즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 23:04:50 ID : i3A1xyL9h9h
얘들아 상대방이 너네한테 다가갈 때 만약 너네도 상대방이 좋아도 부끄러워서 도망가는 그런 타입도 있어?? 보통은 같이 다가가지 않나? 아닌 타입도 있어? 예를들어 상대가 나한테 호감표시를 막 하기 전일 때는 톡을 잘 읽다가 나를 좋아하는게 티가 나는 순간 톡을 안 읽는다던지..
이름없음 2021/05/17 23:17:56 ID : bxzQqY2k1ir
내 남친...? 그냥 상대가 다가오는 상황은 예상치 못한 거라 당황해서 일단 도망가 놓고 어떻게 해야 할지 방법을 생각해 보는 사람도 있더라
이름없음 2021/05/17 23:24:37 ID : i3A1xyL9h9h
지금 내 짝남 내 톡 안읽씹 하는데 내가 초반엔 좀 다가가다가 부담스러울까봐 편하게 대하다가 다시 다가가니까 안읽씹 하거든...? 여태 한번도 연락 끊긴 적 없었음.. 그래서 아 나한테 관심이 없어서 안읽씹 하는구나 싶었는데 학교에서 계속 걔랑 정면으로 눈 마주치고 친구말론 걔 시선이 나한테 가 잇던 적이 많았대 이건 뭘까? 그냥 나만의 착각인 걸까? 그냥 관심이 없어서 안읽씹 하려는 타이밍에 내가 다가가서 우연히 겹쳐서 내가 저렇게 생각하는 걸까...ㅎ 모르겠다
이름없음 2021/05/17 23:55:40 ID : Ny47wMlA4Y4
오 완전 난데...?
이름없음 2021/05/17 23:58:37 ID : i3A1xyL9h9h
진짜...? 상대방이 좋아하는 티 내면 톡 안읽씹 하고 그래...??
이름없음 2021/05/17 23:59:32 ID : Ny47wMlA4Y4
막 연애의 과학 같은 이상한데서 보고 그러는 경우도 있고, 부끄러워서 그러는 경우도 있고, 괜히 연인 됐다가 지금 썸도 깨지고 친구보다 못하는 사이 될까봐 무서워서 그러는 경우도 있구...
이름없음 2021/05/18 00:33:22 ID : i3A1xyL9h9h
헉...그런 경우도 있구나...근데 관심 없어서 일부러 그랬다는게 더 신빙성이 크긴 하겠지...?

레스 작성
502레스끝난듯new 9344 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 932 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1034 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
4레스첫사랑new 189 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 197 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전