즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 23:48:28 ID : jjyZio6i8mE
몸매에 관련 된 거라서 미용판 왔는데 💩 많이 싸는 사람들 많이 날씬해? 어디서 들은건데 마른 사람들 중에 💩 많이 싸서 마른 사람도 있다고 들었거든... 먹은 거 바로 소화 되니깐 진짜로 그래? 아님 그냥 만들어진 얘기야?
이름없음 2021/05/17 23:52:15 ID : 2k7dQre2INs
아닝 그냥 많이 먹으면 많이 싸는 듯??? 내 친구 고2 고3때 인생 최대몸무게였는데 하루에 3번 똥 누고 양도 많다 그랬어 지금은 20kg정도 감량한 상태고 먹는 양이 전보다 적다보니 하루에 한번으로 횟수가 줄었대
이름없음 2021/05/17 23:54:56 ID : jjyZio6i8mE
헉 그렇구나 난 먹는거에 비해서 많이 안 싸서 더 살 찌나 싶었다... 어서 살 빼야지 많이 쌀 생각만 했네 핳
이름없음 2021/05/18 00:03:31 ID : tBs61A3SK7z
많이 싼다면(자주싼다면) 소화가 빨리돼서는 아니지. 소화가 안되는거지 엄밀히는. 그러니까 영양소를 다 흡수 못하니까 양도 많고 살도 안찌는것같은데
이름없음 2021/05/18 00:08:04 ID : jjyZio6i8mE
헉 그렇구나 학교 다닐때 엄청 마른애가 점심시간 지나고 5~6교시 동안 화장실만 주구장창 가길래 좋은 건 줄...
이름없음 2021/05/18 00:08:52 ID : tBs61A3SK7z
체질상이든 건강문제든 둘 중 하나겠징
이름없음 2021/05/18 00:11:30 ID : XwHCrBy42JO
소장에서 음식이 소화되고 다이어트 약은 대장에서 효과가 나타남. 다이어트를 떠나서 신호 올 때 바로 화장실 가는게 좋아! 그게 오래 장에 있으면 거기서 불필요한 찌꺼기랑 수분를 흡수함.
이름없음 2021/05/18 00:13:08 ID : jjyZio6i8mE
ㅇㄴ 나 💩 싸는 거 귀찮아해서 가끔 참는데 이러면 안 되겠구나 그래서 다이어트 약 먹으면 화장실을 그렇게 많이 가구나! 알려줘서 고마워!
이름없음 2021/05/18 00:14:04 ID : jjyZio6i8mE
글쿤!! 알려줘서 고마웡:)
이름없음 2021/05/18 23:22:56 ID : 60sknzQr82t
많이 먹음.. 많이 싼다. 나 다이어트 전에는 1일1똥인데 ㅅㅂ다이어트 하니까 거의 5일~7일에 한번 쌈
이름없음 2021/05/18 23:25:51 ID : jjyZio6i8mE
헉 힘내... 빨리 다이어트 성공 하고 치팅데이 고고 하자!

레스 작성
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1914 Hit
미용 이름 : 이름없음 45분 전
11레스여자 어깨new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17