그냥 웃김...자기 두 세배만한 애들이랑 어른들한테는 화 못내고... 정신장애인데 멋있게 보는 것도 같잖음 누구는 고통받는데... 또 분조장을 가진 사람 = 인성이 나쁜 사람이 아님... 나는 평소에 친구들한테도 잘 해주고 욕도 못하는 성격임 나도 모르게 미쳤나봐 이러면 그것도 미안해 하는데 화나면 그냥 못 참는 것뿐...약 먹으면서 진짜 고치려고 노력 중이다...나도 진짜 평소에 죄책감 가지고 있고 주변에서도 많이 나아졌다고 듣는거 보면 진짜 뿌듯하고 지금까지 내 옆에 있어주는 가족들도 친구들도 너무 고맙더라...

내가 화나면 자해하거나 물건을 부수거나 사람을 팸... 너무 화나면 패고 어느 정도는 참으려고 자해하고 물건 부수는거임 ㅠㅠ 이것도 노력한거다 원래는 그냥 팼음 욕하고... 중학생 때 조별 과제 안해온 애 때문에 C 받아서 내 팔을 컴퍼스로 푹푹 찍었다...수술할 정도는 아니라서 다행이었는데 크게 다칠뻔하고 우리반 씨름하던 애가 있었는데 말싸움하다가 너무 화나서 걔한테 의자 던졌다가 엎어치기 당했나? 근데 그것도 너무 화나서 백과사전으로 내려치다가 또 엎어치기 당하고 기절함 고1 때는 시험 망쳤는데 엄마가 잔소리 조금 했음...나를 걱정하는 말인걸 알았지만 너무 화나서 교과서를 다 찢고 그걸 모아서 엄마한테 뿌리고 엄마 향수 던져서 깼음...그리고 집 나갔다가 2시간 뒤에 바로 들어왔는데 너무 미안하더라... 중3 때 학원 친구들한테 왕따 당했었는데 주동자가 너무 빡쳐서 걔 학원에서 잘 때 머리 가위로 막 자르고 그래서 걔 장발에서 숏컷함 또 책도 다 변기에 넣었는데 걔가 나를 괴롭힌 강도...? 막 돈 뺏고 학원책 훔치고 그런게 씨씨티비에 있어서 합의하고 넘어감 그리고 중딩 때 또 다른 학원에서 선생이 나 싸가지 없다고 욕함 전혀 안그랬음 내가 오래 다녀서 그 쌤 빼고 다른 쌤들이랑 한 번씩 수업해보고 그 선생이랑은 인사만 했단 말이야 내가 스승의 날 때 나랑 수업 했던 쌤들한테는3만원짜리 선물 주고 지한테는 만원짜리 줬다고 그지랄 너무 화나서 너트북에 커피 붓고 책상 부숨

너도 진짜힘들겠다.. 보통 치료는 어떻게 해?

이런 사고 쳐야지 분조장이라고 약 나오더라... 예전에는 니가? 이런 소리 들으면 바로 주먹 나갔는데 지금은 거슬리긴 해도 그냥 참고 넘기는 편임... 그리고 나는 평소에 나랑 친하고 잘 해주고 이미지 좋은 사람한테는 화가 나도 제대로 못 내서 자해함 ㅠㅠ 위에 예시는 별로 안친하거나 사이가 안좋아서 저렇게까지 한거지...나는 약약강강이 좀 되서 약 받기까지 조금 더 걸린거고 ㅠㅠ... 자기보다 약해보여도 화나면 못 참는 사람있음...그런 사람은 이해하겠는데 마동석 보고 쫄아서 화 안나면 그건 그냥 인성 문제야 ㅠㅠ

>>3 나는 그냥 약만 먹고 있어 !!

참고로 나는 여자고 씨름부애는 남자애 그 당시 걔가 175에 120정도였고 나는 160에 45였나 했을거야...이 소리하면 진짜 분조장이구나 이러더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ스트레스 받으면 나도 잘 조절이 안되는데 노력 중 :))...분노 조절이 안되면 약을 먹어...
스크랩하기
레스 작성
1레스 나는 친구가 업서~ 38분 전 new 1 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
53레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 57분 전 new 251 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 3시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음
173레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 3시간 전 new 204 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/14 01:16:23 이름 : 이름없음
7레스 살려줘... 7시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
1레스 나 드디어 말을 못하게 됐어 7시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/14 10:47:45 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 나에게 확신이 없어 13시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/13 22:34:57 이름 : 이름없음
9레스 나한테 무슨 의미가 있는걸까 16시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/06/13 20:56:51 이름 : 이름없음
4레스 연애 하소연 하는 곳 16시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/13 17:51:53 이름 : 이름없음
33레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 16시간 전 new 92 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
859레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 16시간 전 new 5311 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
6레스 안녕. 정말 힘들었던 그 때 기억을 적어보려 해. 17시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/14 00:40:33 이름 : 이름없음
4레스 날 아무도 모르는곳에서 새출발 하고싶다 17시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/13 00:42:08 이름 : 이름없음
4레스 진짜 집안구석 싫다 17시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/13 20:54:18 이름 : 이름없음