즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 00:04:53 ID : 81gY60pPjs7
그냥 웃김...자기 두 세배만한 애들이랑 어른들한테는 화 못내고... 정신장애인데 멋있게 보는 것도 같잖음 누구는 고통받는데... 또 분조장을 가진 사람 = 인성이 나쁜 사람이 아님... 나는 평소에 친구들한테도 잘 해주고 욕도 못하는 성격임 나도 모르게 미쳤나봐 이러면 그것도 미안해 하는데 화나면 그냥 못 참는 것뿐...약 먹으면서 진짜 고치려고 노력 중이다...나도 진짜 평소에 죄책감 가지고 있고 주변에서도 많이 나아졌다고 듣는거 보면 진짜 뿌듯하고 지금까지 내 옆에 있어주는 가족들도 친구들도 너무 고맙더라...
이름없음 2021/05/18 00:05:00 ID : 81gY60pPjs7
내가 화나면 자해하거나 물건을 부수거나 사람을 팸... 너무 화나면 패고 어느 정도는 참으려고 자해하고 물건 부수는거임 ㅠㅠ 이것도 노력한거다 원래는 그냥 팼음 욕하고... 중학생 때 조별 과제 안해온 애 때문에 C 받아서 내 팔을 컴퍼스로 푹푹 찍었다...수술할 정도는 아니라서 다행이었는데 크게 다칠뻔하고 우리반 씨름하던 애가 있었는데 말싸움하다가 너무 화나서 걔한테 의자 던졌다가 엎어치기 당했나? 근데 그것도 너무 화나서 백과사전으로 내려치다가 또 엎어치기 당하고 기절함 고1 때는 시험 망쳤는데 엄마가 잔소리 조금 했음...나를 걱정하는 말인걸 알았지만 너무 화나서 교과서를 다 찢고 그걸 모아서 엄마한테 뿌리고 엄마 향수 던져서 깼음...그리고 집 나갔다가 2시간 뒤에 바로 들어왔는데 너무 미안하더라... 중3 때 학원 친구들한테 왕따 당했었는데 주동자가 너무 빡쳐서 걔 학원에서 잘 때 머리 가위로 막 자르고 그래서 걔 장발에서 숏컷함 또 책도 다 변기에 넣었는데 걔가 나를 괴롭힌 강도...? 막 돈 뺏고 학원책 훔치고 그런게 씨씨티비에 있어서 합의하고 넘어감 그리고 중딩 때 또 다른 학원에서 선생이 나 싸가지 없다고 욕함 전혀 안그랬음 내가 오래 다녀서 그 쌤 빼고 다른 쌤들이랑 한 번씩 수업해보고 그 선생이랑은 인사만 했단 말이야 내가 스승의 날 때 나랑 수업 했던 쌤들한테는3만원짜리 선물 주고 지한테는 만원짜리 줬다고 그지랄 너무 화나서 너트북에 커피 붓고 책상 부숨
이름없음 2021/05/18 00:06:41 ID : 0sqqrwHxwpU
너도 진짜힘들겠다.. 보통 치료는 어떻게 해?
이름없음 2021/05/18 00:07:58 ID : 81gY60pPjs7
이런 사고 쳐야지 분조장이라고 약 나오더라... 예전에는 니가? 이런 소리 들으면 바로 주먹 나갔는데 지금은 거슬리긴 해도 그냥 참고 넘기는 편임... 그리고 나는 평소에 나랑 친하고 잘 해주고 이미지 좋은 사람한테는 화가 나도 제대로 못 내서 자해함 ㅠㅠ 위에 예시는 별로 안친하거나 사이가 안좋아서 저렇게까지 한거지...나는 약약강강이 좀 되서 약 받기까지 조금 더 걸린거고 ㅠㅠ... 자기보다 약해보여도 화나면 못 참는 사람있음...그런 사람은 이해하겠는데 마동석 보고 쫄아서 화 안나면 그건 그냥 인성 문제야 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 00:08:10 ID : 81gY60pPjs7
나는 그냥 약만 먹고 있어 !!
이름없음 2021/05/18 00:09:36 ID : 81gY60pPjs7
참고로 나는 여자고 씨름부애는 남자애 그 당시 걔가 175에 120정도였고 나는 160에 45였나 했을거야...이 소리하면 진짜 분조장이구나 이러더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ스트레스 받으면 나도 잘 조절이 안되는데 노력 중 :))...분노 조절이 안되면 약을 먹어...

레스 작성
6레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9776 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 920 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 364 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 662 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13503 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 642 Hit
1레스 471 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 575 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 556 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1287 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 570 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 795 Hit