에어팟1 5마넌에 판다길래 바로 입금하고 방금 운송장사진 받았는데 에어팟이 보통 320g이 나가?? 일부러 무겁게 한건가 카테고리도 잡화/서적 되어있던데 사기는 아니겠지 불안해서 잠을 못자는 중 ㅠ

에어팟 무게 같은거 검색해보면 나오지 않을까

에어팟 양쪽 다 합해서 8그램, 케이스는 38그램이라고 적혀있네.. 320g 은 박스무게 까지 합한다고 해도 많이 무거운거 같긴한데..?

최저 무게가 320g 부터 라서 그런 거 아닐까?

>>4 아 최저무게 320g 이야..??

>>5 자세히 모르겠어... 찾아 볼게

포장을 빵빵하게 했나보지

>>7 그런가ㅏ 그럼 다행이긴 한디

>>5 아니네... 0 부터 시작이네 일단 보냈다고 하니 기다려봐 서비스 같은 거 넣어줬을수도 있으니깐

>>8 글고 사기칠려면 마이쮸를 넣지 더 무겁게는 안할듯 보통 무게를 비슷하게 맞추니까

상자무게랑 뽁뽁이ㅣ비닐루 이중포장해서 포장무게가 나가서 그렇다는데 안심해두 되겠지ㅣ..??

최저무게땜에 포장 뽱뽱하게 햇나봐 근데 에어팟 차이나팟?? 그런 짭으로 사서 정품으로 속여 파는 경우 꽤 있으니 정품 인증 꼭 확인하고 사!!!
스크랩하기
레스 작성
13레스 3개월 안에 2분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/16 09:05:17 이름 : 이름없음
899레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 3분 전 new 3034 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
3레스 오늘 친구한테 최고의 칭찬 들었다 4분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/16 11:37:55 이름 : 이름없음
43레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 7분 전 new 579 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
32레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 9분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
73레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 11분 전 new 166 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
259레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 13분 전 new 4838 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
5레스 졸사 추천좀 진짜급해 18분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
628레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 20분 전 new 2249 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
11레스 엥 대체 뭘까 [ 해결함 ㅎ..ㅎ.ㅎ] 53분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/16 02:21:02 이름 : 이름없음
2레스 살다 살다 이과인 거 인증은 처음해봤다 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/16 05:57:03 이름 : 이름없음
3레스 시발 좀벌레 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/16 09:33:46 이름 : 이름없음
8레스 군대에 있는 레더들아 2시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/15 18:55:32 이름 : 이름없음
36레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 2시간 전 new 210 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
109레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 2시간 전 new 252 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음