.

학교 다니기가 벅차 수행 투성이에 항상 망하면 우는 내가 싫어..ㅋㅋㅋ 온갖 스트레스 투성이야 나도 쉬고 싶어 나는 왜 공부만 해야해? 선생님들 눈치보기도 싫어 어차피 대학가면 안볼사인데 꿈을 이루는게 이렇게 힘든건줄 몰랐어 이렇게 하소연 해도 달라질건 없겠지 힘들지만 해야한다는걸 아니까 내 욕심 좀 버려야 하는걸 나도 아니까 다 모르겠다 스트레스를 받는건지 알아차리지도 못하니까 맨날 혼자 우울해있는거지 공부 공부 공부 그래 할께 공부...그냥 입 닫고 공부 할께.. 내일은 덜 힘들었으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 처럼 이런 비슷한 경험 있는 사람 있어? 다같이 서로 위로하자 ㅠ 44분 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/12 23:01:25 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅅㅂ 진짜 집구석 ㅈㄴ싫어 1시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/12 22:05:24 이름 : 이름없음
78레스 수능 보기 전에 그냥 죽을래 1시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/06/12 20:51:46 이름 : 이름없음
6레스 아진짜존나어이없어 1시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/12 21:55:45 이름 : 이름없음
7레스 . 2시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/12 21:34:06 이름 : 이름없음
12레스 수능끝나는 날 자살할거야 2시간 전 new 146 Hit
하소연 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
319레스 우리 비밀털어놓고가자 2시간 전 new 2995 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
2레스 7월이 끝나기 전에는 죽어야지 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/12 21:24:13 이름 : 이름없음
40레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 203 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 .. 3시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/12 19:52:41 이름 : 이름없음
8레스 무가력하다. 4시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/12 19:22:02 이름 : 이름없음
3레스 나같은애 있니 들어와봐 4시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/06/12 03:03:17 이름 : 이름없음
20레스 이건 내가 문제가 있는거냐?? 4시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/06/12 00:34:41 이름 : ◆q7BwFcrhvDv
13레스 내가 어린 애들 상대로 사기친 것 처럼 보여? 5시간 전 new 100 Hit
하소연 2021/05/31 23:18:02 이름 : 이름없음
166레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 5시간 전 new 194 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음