즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 02:25:14 ID : eY8lDz9gZdz
제발 누구 좋아하는 사람 있다고 하거나 관심 없어 보이면 조금은 거리를 둬줘.. 힘든 거 알아.. 근데 그걸 보는 우리도 힘들고 미안하고 부담돼. 특히 이미 고백 거절 했다면 의도 뻔히 보이는 스킨십이나 플러팅은 더더욱 자제해주ㅝ... ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 12:14:22 ID : pQmpSGpPiji
맞아... 거절했으면 제발 포기해줘ㅠㅠ 퀴어라고 네 맘 다 받아줘야 하는것도 아닌데... 물론 퀴어가 짝사랑 이뤄지는게 쉽지가 않으니 포기도 쉽지 않겠지만 상대가 아무 마음도 없다면 이뤄지지 않아ㅜㅠ

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
39레스Entj는...new 2690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
939레스💫대나무숲 12new 62148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스isfp무물new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1849 Hit
1레스우리 서로new 29 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 522 Hit
2레스손깍지new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나만 설레지new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19