스레주 특징 : 목이 약해서 노래를 잘 못부른다! 모든곡은 일본곡으로 진행! 한국어 커버곡이 올라올 가능성은 엄청 적지 않을까 생각...ㅠㅠ 신청곡 있으면 최대한 불러볼게! 모든곡은 1절치기 아니면 하이라이트만 짧게 불러서 빠른회전식으로 갈거야! *듀엣, 3인이상의 합창은 언제나 환영이야!

자, 그럼 첫 신청으로 노심융해! ㅋㅋㅋㅋㅋ

코레사와- 담배는 어때?

제목이 기억 안 나는데 아이시테 아이시테 아이시테 못토 못토! 하는 거1

>>4 그거 제목이 아이시테 아이시테 아이시테야!! (사랑해줘X3)

>>5 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첨 알았어 고마워! 제목이 그대로였구나ㅋㅋ

King이랑 Shama 어때? 내가 요즘 빠져사는 노래들이야ㅋㅋ

>>2 노심융해......... >>3 >>4 >>7 모르는 노래라 들어볼게!!!

하레하레야 듣고싶어! 스레주 노래 들으니까 약간 목소리하구 잘 어울릴 것 같아서.. 노래 잘 부른당

>>11 첨듣는 노래다!! 들어볼게!! >>12 요즘 열심히 듣고있는 곡이라 조금망 기다려줘!!

>>13 고마워!!!!! 노래로 칭찬받는거 첨이야ㅠㅠㅠ! 노래 열심히 들어볼게!

https://www.dropbox.com/s/z5bqa8rnklw36xa/20210526_205718_%EC%82%AC%EC%9A%A9%EC%9E%90%20%EC%84%A4%EC%A0%95.wav?dl=0 호랑수월가...... 너무감정넣어서 부르다가 울컥해서 끝부분에 음정 장난아니게 흔들린다

>>17 들어봤는데 목소리 키가!!! 이건 부르게되면 무반주로 부를게!!! 신청곡 고마워!

https://www.dropbox.com/s/spr50ptwtrr0t4n/20210526_212517_%EC%82%AC%EC%9A%A9%EC%9E%90%20%EC%84%A4%EC%A0%95.wav?dl=0 그것이 당신의 행복이라 할지라도 중간에음정안맞음, 끝에 힘딸려서 목소리 달달...

나 넘 유명한노래만 알아서...ㅠㅠ 뱅드림해서 뱅드림 커버곡쪽으로 많이 하게되는것같아... 이해해줘 ㅠㅠ

>>23 오..나 뱅드림은 안하는데, 기타치다가 로젤리아 fire bird랑 Ringing bloom에 완전 꽂혀서 틈날때마다 치는데..! 특히 ringing bloom..! 호..혹시..가능할까..! 파이어버드는 너무 빡쌜까 싶고..!
스크랩하기
레스 작성
773레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 1시간 전 new 19474 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
8레스 개인 그림 스레인데 리퀘도 받는다구??? 2시간 전 new 67 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 이름없음
7레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 4시간 전 new 30 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
14레스 소 잃고 뇌 약간 고친다 4시간 전 new 342 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
159레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 5시간 전 new 1117 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
13레스 그림체 호불호 말해주는 스레 5시간 전 new 107 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
9레스 기본기 박살 스레주가 그림을 그림. (잡다하게 그림) 5시간 전 new 24 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
80레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 6시간 전 new 910 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
22레스 ㅎㅇ리퀘받음 아무나 던져줘 6시간 전 new 249 Hit
동인 2021/06/05 23:04:47 이름 : 이름없음
377레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 9시간 전 new 3780 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
41레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 9시간 전 new 121 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
382레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 10시간 전 new 7852 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
16레스 배경원화 공부중 11시간 전 new 364 Hit
동인 2021/04/27 23:21:30 이름 : 이름없음
851레스 블랙핑크 - 불장난 12시간 전 new 4685 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
236레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 12시간 전 new 1040 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음