아나ㅣ 오늘 정보시가네 썜이 딴애 부르는데 내이름이 소민이고 걔이름이 현민인데 현민아 계속 이러는데 내가 나부르는지 알고 계속 저요?이지랄했어,,,저요 한번한거면 별로 안쪽팔린데 쌤 목소리가 안들리길래 당황해서 귀신들린애처럼 계속 저요?저요?저요?저요?저요?저요?이러다가 아니 소민아 너 아니라고!1!!;;;;이러시길래 개당황해서 얼굴 빨개지고,,애들 나 이상한애로 생각하겠지,,?ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?

저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?저요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요?저요?저요?저요?저요?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드.jpeg.jpg반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요! 반복되고 강조되는 소리는 선생님 불안하게 해요!

아니. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗㅠㅠㅜㅠㅠㅗㅓㅗㅗㅗㅗㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나진짜 죽을것같아 얘들아 나 아직도 쪽팔려 쌤이 ㄴ계속 놀리고 애들도 저요?저요?저요?ㅇㅈㄹ하뮤ㅠㅠㅠ

>>9 귀여워?귀여워?귀여워? 나진짜 저요저요저요저요저요저요저요저요저요저요저요저요저요저요저요저요저요저요 이랬다고 ㄹㅇ 귀신들인애같았어 돌았나봄

레스주들 반응이 개웃김ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
26레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 56분 전 new 471 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
182레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 4시간 전 new 3405 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
89레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 8시간 전 new 1301 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
5레스 . 20시간 전 new 17 Hit
흑역사 2021/06/14 03:39:58 이름 : 이름없음
762레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.06.13 21416 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
143레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 2021.06.13 1609 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
4레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 2021.06.13 83 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
132레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 2021.06.13 1836 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
3레스 시발… 방구나왔어… 2021.06.13 78 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 2021.06.12 41 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 2021.06.12 990 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
305레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.06.12 3808 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
154레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 2021.06.12 2114 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
12레스 내 겨털을 지켜주세요 2021.06.12 217 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음
6레스 어렸을때 사소한걸로 놀림받아서 울었던 경험 적고 가는 스레 2021.06.11 55 Hit
흑역사 2021/06/10 21:23:04 이름 : 이름없음