즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 13:19:58 ID : yFa7803DxPd
여자고 성인인데 여름에 털때문에 미치겠음.. 노출있는거도 입고싶은데 팔다리뿐만 아니라 목,어깨,등,허리,엉덩이까지 털이많이보임ㅠㅠㅠㅠ원숭이같이 잔털들이 덮여있어 셀프 왁싱해볼까해서 키트도샀는데 아직시도는 못해봤다 나같은 사람또있니.. 똥머리도 하고싶은데 목뒤털많아서 잘안하게됨..^^ 오프숄더입고싶은데 등털많아서 안입게됨..^^ 심지어 손가락,발가락도 털있음 엉덩이도 옆에서보면있음 나중에 남친생겨서 ㄱㄱ하기전에 전신레이저 해야하나.. 나같은 사람 나와봐 어떻게했어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 13:30:53 ID : yFa7803DxPd
나만 털복숭인가봐ㅠㅠㅠ레스좀 남겨줘 나같은사람 별르없는거니ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 13:31:01 ID : bctwKY9y46p
나도 그런데 ㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 왁싱이 답인듯 해.. 난 아직 안해봄
이름없음 2021/05/18 13:32:03 ID : 2LcLaq6jdva
오 반가워 나는 바야바임 ㅅㅂ... 진화가 덜 됐나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 14:02:43 ID : pbzWmK43UZh
어...스레주랑 비슷하게 나긴 했는데 난 남자라...; 그래도 내가 더 두껍게 나지 않았을까..난 면도기로 주기적으로 밀어버리는데.. 여자면 털이 그렇게 굵지는 않..지않아? 솜털느낌이면 상관 없..아닌가? 안본상태니 말을 함부로 못하겠다..
이름없음 2021/05/18 14:16:17 ID : har82lclbil
레이져제모 비싸긴한데 스트레스 덜받긴하겠더라
이름없음 2021/05/18 18:54:42 ID : zdO4Fa3u02k
ㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 브라질리언 왁싱해봐야하나..너무 두렵다ㅠ
이름없음 2021/05/18 18:55:51 ID : zdO4Fa3u02k
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나도 진화가 덜됐나..근데 우리엄만 털모공조차 안보여서 더억울해 레스주 혹시몇살이야..?
이름없음 2021/05/18 18:57:04 ID : zdO4Fa3u02k
자주미는 팔다리는 조금 굵어보이고 등이나 목뒤는 솜털이긴한데 그래도 잘보여서ㅠㅠㅠ면도기로 등털도 밀어?? 나 배에도있음..
이름없음 2021/05/18 18:58:03 ID : zdO4Fa3u02k
진짜진짜!! 그리고 몇번더하면 털도많이 준다며ㅠㅠㅠ 전신많이 비쌀려나..?떼부자되서 그거먼저 하고싶당..
이름없음 2021/05/18 19:03:09 ID : 2Mi8qo6i4IE
222울언니는 겨드랑이만 했는데 부위가 작아서 돈많이 안들었는데 확실히 덜자라더라고
이름없음 2021/05/18 19:52:22 ID : zdO4Fa3u02k
헐헐 당장 알아봐야지 정보 고마워!!
이름없음 2021/05/18 22:49:58 ID : 2srAjikk8o2
하 씨 보여줄수도없고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상부승모근쪽은 아무래도 라운드넥 입으면 보일수도 있어서 정리하는편이야, 허리춤이나 완전 한복판은 안밀지만.. 배랫나루도 어릴 때 보기싫어서 민적은 있는데, 꺼끌꺼끌한게...음..지금은 걍 둠 아, 아무래도 면도는 남자가 많이하니까 첨언하자면, 면도한다고 털(모공) 자체가 굵어지지는 않지만, "털 끝의 단면" 이 굵어지니까 더 두꺼워진 착시가 난다는게...
이름없음 2021/05/21 21:09:15 ID : uldBfgkqZhb
제모크림!

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 33 Hit
고민상담 이름 : hye_ 42분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1556 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 426 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 685 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 433 Hit
1레스. 894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 724 Hit
3레스미성년자 동생 담배 678 Hit