즐겨찾기 스레드
북마크
◆u07fdTPfRCl 2021/05/18 15:48:57 ID : y7BvCjg0k4E
그저께 친구가 머리 자른대서 미용실 같이 갔거든? 나는 안 자르고 친구만 자르기로 해서 옆에서 기장 체크만 같이 해줬어
◆u07fdTPfRCl 2021/05/18 15:52:07 ID : y7BvCjg0k4E
근데 나도 머리카락이 꽤 상해 있어서 커트해야되는데 단발 느낌나는게 싫어서 어거지로 길고 있단말야 ( 현재 기장은 허리까지고 탈색 한번 하구 검은 색으로 다시 덮은 머리야 ㅠ 한달 전에 한 6cm 정도 잘랐구 )
◆u07fdTPfRCl 2021/05/18 15:53:46 ID : y7BvCjg0k4E
나는 옆에서 친구 기장 체크해주는데 친구가 미용사분한테 "쟤가 저보다 먼저 자른다고 하면서 아직 버티고 있어요" 라고 하니깐
◆u07fdTPfRCl 2021/05/18 15:55:46 ID : y7BvCjg0k4E
저 머리면 가지고 있을 가치 없는데? 자르는 것 보다 못하죠 이러는거야
◆u07fdTPfRCl 2021/05/18 15:57:13 ID : y7BvCjg0k4E
자르고 싶어도 학생 내내 단발이다가 2년 넘게 기른 머리라 아깝기도 하고 단발 느낌나는게 싫어서 안 자른 거란말야 ㅜㅠ 근데 물어보지도 않았는데 나한테 저렇게 말하는건 실례 아니야..?
◆u07fdTPfRCl 2021/05/18 15:58:04 ID : y7BvCjg0k4E
그 얘기 듣고 너무 기분 나빠서 이번주에 중단발로 자르려고..ㅋ
◆u07fdTPfRCl 2021/05/18 15:59:18 ID : y7BvCjg0k4E
내가 그날이라 너무 예민하게 받아들인걸까...ㅠㅠ 어때보여??
이름없음 2021/05/18 16:01:56 ID : 9AnSK7y3Wpb
꼭 그 부분에 가치라는 말을 써야했을까 생각해.. 아무런 관계없는 내가 읽어도 너무 기분이 나쁘다ㅠㅠ 레주는 당사자였으니까 더 기분 상했을거고
이름없음 2021/05/18 16:12:06 ID : y7BvCjg0k4E
진짜 넘 속상해서 그 미용실 근처도 안가려구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 16:19:04 ID : 9AnSK7y3Wpb
응응 잘 생각했어!! 머리카락이 많이 상한 것 같아서 자르는게 좋을 것 같다 뭐 이런식으로 말했다면 모를까.. ㅠㅠㅠ 많이 서운했겠다 레주 ㅠㅠ 얼른 잊어버리자!!
◆u07fdTPfRCl 2021/05/18 16:21:03 ID : y7BvCjg0k4E
현재 내 기장이야... 잘가 내 머리야

레스 작성
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 94 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 770 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 34 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 684 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 474 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 855 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 870 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1607 Hit
1레스 547 Hit