즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 16:15:56 ID : txRu67xXtfV
원래 화장도 안해서 애기피부 그 자체였는데 블랙헤드도 생기고 요철? 요철인가 저게? 암튼 그것도 한쪽 볼에 좀 많이 생김피부결도 안 좋아지고 모공도 커진거같고.. 고1이라 피부과 관리 받기는 부담되는데 이거 못 돌리나ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/05/18 16:16:24 ID : txRu67xXtfV
두번째 사진은 내 딸기코야..이거 어캐하냐 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/18 16:30:19 ID : leFa4FjvCrw
피부과 멋가면 그냥 클렌징폼 피부에 맞는 걸로 사서 열심히 하는 수밖에..
이름없음 2021/05/18 16:30:24 ID : leFa4FjvCrw
못가면
이름없음 2021/05/18 16:31:27 ID : Ao0qZfV89Ao
마스크 때문에 어쩔 수 없음... 피부 진정 스킨케어 알아봐
이름없음 2021/05/18 18:45:10 ID : txRu67xXtfV
피부과가면 효과 볼 수 있어? 연고같은거 처방해주지는 않을거같은데
이름없음 2021/05/18 18:45:15 ID : txRu67xXtfV
ㅇㅋㅇㅋ.. 클렌징오일 같은거 쓰면 더 심해지려나
이름없음 2021/05/18 18:46:55 ID : Ao0qZfV89Ao
코 피지는 클렌징 오일로 녹일 수 있는데 얘가 유수분를 뺏어가서 볼 쪽에 난 건 효과를 못볼거야 요즘 스킨 패드 같은 거 유명 하잖아 그런 걸 붙이거나 좋은 마스크팩으로 매일 진정 시켜줘 1일 1팩하면 피부과 가는 효과 볼수있다고 들었어! 민감성 아니면 올영에 파는 유명한 마스크 팩 써봥
이름없음 2021/05/18 18:50:25 ID : txRu67xXtfV
완전 민감성임 그래서 기초 스킨 제품도 화해 어플 따져서 겨우 정착했음 더랩바이블랑두인가 그거랑 닥터지 블러어쩌고 수분크림 딱 두개 써 폼클렌져는 피부미 꺼
이름없음 2021/05/18 18:57:17 ID : Ao0qZfV89Ao
헛 민감성이 마스크팩 잘못쓰면 완전 난리나서 잘 써야하는데... 레주가 쓰는 스킨케어 브랜드 중에 괜찮은 마스크팩 있나 찾아서 써봐 얼굴에 쓰기전에 목에 써보는게 가장 좋아
이름없음 2021/05/18 19:10:05 ID : txRu67xXtfV
오 그건 몰랐는데 고마워 목에 한번 테스트해보고 써야겠당
이름없음 2021/05/19 01:42:11 ID : leFa4FjvCrw
블랙헤드는 피부과 가도 소용 없다는데 첫번째 사진은 미용 목적 피부과 가면 좀 괜찮아지기는 할 거 같아

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1365 Hit
3레스식단 기록 181 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 520 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 468 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 362 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43892 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1168 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 559 Hit
1레스발레리나 파우더 571 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 628 Hit