즐겨찾기 스레드
북마크
. 2021/05/18 17:51:12 ID : PeFa65apU5g
.
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/06 13:17:50 ID : PeFa65apU5g
이게 마이너병이라도 좋으니.. 제발 유명해져라.. 모두 좋아해줘..
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/06 13:17:58 ID : PeFa65apU5g
The Brat!!
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/06 13:21:46 ID : PeFa65apU5g
난 베이스랑 기타 소리 좋아하는 사람에다 특색 있는 보컬! 드럼은 무난한 리듬이 좋은 편! 좋아하는 밴드는 고릴라즈, 신세이카맛테쟝, 더브랫, 메이헴이니 참고하길.. 어느 노래나 듣긴 듣지만 금방 요 넷으로 돌아올정도로 저 넷 밴드 노랠 제일 좋아해!!
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/06 13:22:00 ID : PeFa65apU5g
https://youtu.be/wUfRIowIKMo 더브랫 공연영상!! 꼭봐.. 좋아질거야!!
이름없음 2021/08/06 13:22:41 ID : PeFa65apU5g
참 특히 발음이 독특한 사람을 좋아하는 편이기도!
이름없음 2021/08/06 19:23:34 ID : PeFa65apU5g
아빤 그런 말을 한 이유가 뭐야 그건 날 협박하겠단거야 나도 알아 그건 그냥 내게 경각심을 심어 줄려던 거야 그만큼 공부 열심히해서 올해안에 합격해서 스스로에게 자신있어져라는 뜻이었겠지 후회하지 말라는 뜻이었겠지
이름없음 2021/08/06 19:25:23 ID : PeFa65apU5g
20살 먹고도 감정조절 하나 못하고 질질 짜는 내가 때론 멍청해보인단 생각이든 뭐든 이해할게 나도 시발놈아 병신년아 이혼하자 죽여버린단 말 하나하나 아빠 앞에서 읊으며 상기시키지 않았잖아
이름없음 2021/08/06 19:33:51 ID : PeFa65apU5g
하지만 아빠 난 그 누구의 생각보다 자신이 불안해한단 걸 잘 알아 이건 단순 내 의지의 문제이기도 어릴 적부터 이리저리 떠넘겨 갖지않던 책임감의 부재 문제이기도 해 그리고 이건 쉽게도 빠르게도 고쳐지지않아 이건 1년, 2년, 5년, 수십년을 매달려 나 자신과 홀로 맞서야 할 병이야 아빠, 난 너무나도 잘 알아 난 누굴 돕기도 누구에게 도움 받기도 꺼려하는 사람이란 걸 알아 아빠, 난 너무나도 잘 알아서 슬퍼 누가 생각하는만큼 똑똑하지 않고 멍청하고 이기적인 놈이란 걸 알아 아빠, 난 너무나도 잘 알아서 무서워 난 오래 못 살아 나 때문이든 누구의 때문이든 자살할거야 난 그 어디서에도 적응할 수 없는 존재가 됐어 누구와 소통함으로써 해소할 순 없는 응어리가 있어 사람아 난 죽을테야 그게 언제든 상관없어 이건 자연스런 도태고 이건 인과에 불과한 한 작용이야 그래 난 그리 대단한 놈은 아니지 미안
이름없음 2021/08/06 19:36:29 ID : PeFa65apU5g
전에 쓴 유서가 지워져서 다시 찾을 수 없게 됐다
이름없음 2021/08/06 19:36:49 ID : PeFa65apU5g
다시 쓰기엔 내가 뭐 그리 대단한 놈이라고 그럴 필요 없다고 느꼈다
이름없음 2021/08/06 19:37:47 ID : PeFa65apU5g
온종일 감정 씨름만 하다 죽을 바엔 멍청한 채로 자살하는 게 좋을 거라 생각했다
이름없음 2021/08/06 19:38:53 ID : PeFa65apU5g
오늘 밤이든 내일 밤이든 죽을래
이름없음 2021/08/06 19:39:07 ID : PeFa65apU5g
이건 아마 214 너만 알아챌지도 몰라
이름없음 2021/08/06 19:39:21 ID : PeFa65apU5g
왜냐면.. 그냥 그럴 거 같아서
이름없음 2021/08/06 19:40:30 ID : PeFa65apU5g
마지막으로 날 보여줄게 고작 이따위 글이라니 창피하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 19:41:00 ID : PeFa65apU5g
대부분은 너도 알거야 우울을 고칠 생각은 안하고 찡찡대고만 있는 나란걸
이름없음 2021/08/06 19:41:21 ID : PeFa65apU5g
그래 사실 볼 필욘 없어 봤자 뭐하겠니
이름없음 2021/08/06 19:41:58 ID : PeFa65apU5g
하지만 그 누구에게도 알려주진 않았음하기도 해 뭐 너무 부담스러우면 그래 뭐 상관없어 내 글을 보고 웃어도 돼
이름없음 2021/08/06 19:42:39 ID : PeFa65apU5g
그 중 당연한건 이 스렌 그냥 물에 잠기듯 사라질거야
이름없음 2021/08/06 19:42:46 ID : PeFa65apU5g
그렇게 자연스럽게 날 잊어
이름없음 2021/08/06 19:43:02 ID : PeFa65apU5g
이젠 내가 정말 신을 좋아하는 건지 의문도 든다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 19:43:09 ID : PeFa65apU5g
그냥 다 내 망상이었던거야
이름없음 2021/08/06 19:43:28 ID : PeFa65apU5g
뭐 하나 없으니 사랑이나마 앞세우고자 나불댔던거지
이름없음 2021/08/06 19:44:17 ID : PeFa65apU5g
이후로 더 쓴 스레는 그리 뜻 깊은 스레는 아닐거야
이름없음 2021/08/06 19:44:27 ID : PeFa65apU5g
그냥 아이의 투정이라고 봐
이름없음 2021/08/06 19:44:38 ID : PeFa65apU5g
죽고싶다
이름없음 2021/08/06 19:45:07 ID : PeFa65apU5g
넌 나에게도 고마운 존재였으니 그 누구와도 마음만 먹음 친해질 수 있을거야
이름없음 2021/08/06 19:45:15 ID : PeFa65apU5g
넌 그렇게 착한 놈이니까
이름없음 2021/08/06 19:45:23 ID : PeFa65apU5g
넌 널 비하하지마
이름없음 2021/08/06 19:45:55 ID : PeFa65apU5g
넌 많은 사람 중 유난히 좋은 사람이야
이름없음 2021/08/06 19:46:55 ID : PeFa65apU5g
너와 더 친해질 수 있었음 좋았을텐데
이름없음 2021/08/06 19:47:31 ID : PeFa65apU5g
이제는 내 갖가질 부정하게 되는거같아
이름없음 2021/08/06 19:47:37 ID : PeFa65apU5g
그만말해야겠다
이름없음 2021/08/06 19:47:57 ID : PeFa65apU5g
진짜 몰라
이름없음 2021/08/06 19:48:30 ID : PeFa65apU5g
뒤져서도 이 스렌 볼게 뭐 말은 이렇게 하는데 안 뒤지고 밤에 또 쓸거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 19:48:35 ID : PeFa65apU5g
항상 그랬지 난
이름없음 2021/08/06 19:48:54 ID : PeFa65apU5g
누군가 날 알아주고 위로해주길 바라는 관종심기일까?
이름없음 2021/08/06 19:49:16 ID : PeFa65apU5g
난 위로받고 싶진 않아 그 위로에 공감할 수 없어
이름없음 2021/08/06 19:49:28 ID : PeFa65apU5g
그냥 글 좀 잘 쓰는 구나 싶은 정도야
이름없음 2021/08/06 19:50:14 ID : PeFa65apU5g
미안 난입레더들 난 그냥 내가 아닌 존재를 느끼고만 싶었지 위로를 받고싶었던 게 아냐 날 공감해달란 뜻이었을진 몰라도 그걸 기대하고 있지도 하고싶지도 않아
이름없음 2021/08/06 19:50:31 ID : PeFa65apU5g
죽어
이름없음 2021/08/06 19:50:40 ID : PeFa65apU5g
진짜 이번엔 죽어버려
이름없음 2021/08/06 19:50:57 ID : PeFa65apU5g
무의미한 삶은 그만하자
이름없음 2021/08/06 19:51:06 ID : PeFa65apU5g
잠시 안녕 빠빠이
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/06 23:47:01 ID : PeFa65apU5g
꒰ᐡ╺ ╺ ᐡ꒱. 안녕... 스터디카페 가서 공부하고옴 시발
이름없음 2021/08/06 23:47:52 ID : PeFa65apU5g
손목 긋기나 투신자살이라든가 ^^ 무리무리요~ 난 겁이 많으니까! 하하하!!!
이름없음 2021/08/06 23:48:03 ID : PeFa65apU5g
정말정말 망하면 가출해버릴거야>< 아핫?
이름없음 2021/08/06 23:48:37 ID : PeFa65apU5g
어디엔가 알바를 시작해서 제과나 바리스타나 바텐더 자격증 따서 일할거야~ 하핫><
이름없음 2021/08/06 23:48:53 ID : PeFa65apU5g
그러니 애비야! 넌 아무 상관 없다구~ 너가 무섭지 않아!
이름없음 2021/08/06 23:49:11 ID : PeFa65apU5g
너도 결국 외롭고 겁있는 놈이잖아 >< 데헷~
이름없음 2021/08/06 23:49:18 ID : PeFa65apU5g
우리 둘다 결국 뒤지는건 마찬가지야!!
이름없음 2021/08/06 23:49:40 ID : PeFa65apU5g
그러니 차피 같은 공간 같은 유전잘 타고난 주제면 그냥 잘 살아보자^^
이름없음 2021/08/06 23:49:47 ID : PeFa65apU5g
알겠냐고!! 바카!
이름없음 2021/08/06 23:49:53 ID : PeFa65apU5g
흥~ 이젠 나도 몰라!
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/07 01:33:39 ID : PeFa65apU5g
가끔 혼자 더브랫 노랠 불러보긴해 근데 너무 못부른다.. 노래학원이라도 다니고 싶어!! 물론 그런 일은 일어나지 않지만. 그냥 그러고 싶어
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/07 01:34:56 ID : PeFa65apU5g
너무 앵앵거리고 이렇게하면 프로같아보이겠지~ 하는 느낌이 뻔히 드러나는 노래 실력...
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/07 01:35:29 ID : PeFa65apU5g
영어 실력두.. 회화 학원이라도 다녀야 고쳐지나!!
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:45:40 ID : PeFa65apU5g
안녕 오랜만
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:45:55 ID : PeFa65apU5g
힘들지도 지치지도 않는데 그냥 내가 바보같아
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:46:03 ID : PeFa65apU5g
노력하면 되는 걸 노력하지 않는 내가 바보같아
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:46:10 ID : PeFa65apU5g
있지
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:47:25 ID : PeFa65apU5g
현역 때 국어를 4등급 받고 살았어 그러다 어느날 고2때 왕따아닌 왕따생활을 하고 우울증을 얻고 불안장애를 얻고 공황장애를 얻고 자살시도하면서 내내 지내다가 될대로 되라는 식으로 공부를 했어
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:48:15 ID : PeFa65apU5g
그러고보니 일주일간 매일 국어 기출 하나씩 풀고 생명 교과서도 줄 쳐가면서 꼼꼼히 읽고 화학 교과서도 줄 쳐가면서 꼼꼼히 읽으니
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:48:23 ID : PeFa65apU5g
죄다 1등급이 나오는거야
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:48:26 ID : PeFa65apU5g
이건 모고!
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:49:14 ID : PeFa65apU5g
그때 난 생각했어 아 난 똑똑한데 머리가 있는데 노력을! 공부를! 안해서 그렇구나 그런거구나 하면 되는 놈이구나 하고 바보같은 망상을 해버렸어
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:49:23 ID : PeFa65apU5g
이걸 재수하는 지금까지 끌고 오는거야
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:49:47 ID : PeFa65apU5g
오늘은 어찌저찌 안했지만 내일부터라도 하면 난 되는 놈이니까~ 하면서 미뤄버린거야
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:50:13 ID : PeFa65apU5g
8월 17일 9월 모의고사 2주, 수능 3개월을 남긴 시점에 내가 아는 건
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:50:42 ID : PeFa65apU5g
글을 읽고 푸는 거랑 수1 개념을 아는거랑 생명과학을 보는거뿐이야
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:51:02 ID : PeFa65apU5g
7개월 반동안 난 아무것도 하지않았어
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:51:31 ID : PeFa65apU5g
그냥 난 힘드니까 내일해도 되니까 오늘은 맛있는 걸 먹으니까 같은 바보같은 망상을 해가면서 난 미뤄온거야
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:51:40 ID : PeFa65apU5g
자괴감든다
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:52:06 ID : PeFa65apU5g
이건 죽고싶다거나 도망가고싶다따위의 감정이 아니야
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:52:20 ID : PeFa65apU5g
조각나고싶어 여기에 내가 없었으면 좋겠어
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:52:29 ID : PeFa65apU5g
이 세상과 어울리지 않는다고 생각해
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:52:48 ID : PeFa65apU5g
이 세상은 너무너무 이뻐서 못생긴 나랑은 어울리질 못하는거야
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:53:03 ID : PeFa65apU5g
다들 착하고 좋은 사람들뿐이라 적응할 수가 없어
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:53:22 ID : PeFa65apU5g
요새도 벌레가 보여
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:53:31 ID : PeFa65apU5g
근데 너무 많아지는 거 같아
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:53:49 ID : PeFa65apU5g
내팔을 내다리를 스쳐가는데 혐오스럽고 징그러워
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:54:00 ID : PeFa65apU5g
난 계속 몸을 털어야돼
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:54:10 ID : PeFa65apU5g
벌레가 붙지 않게 몸을 흔들어야 하고
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:54:30 ID : PeFa65apU5g
혹여 입을 벌리거나 귀가 무방비하게 있음 벌레가 들어온지도 모르니 더 겁나는거야
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:54:42 ID : PeFa65apU5g
검은벌레가 너무많아
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:54:48 ID : PeFa65apU5g
난 벌레가 제일 싫어
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:54:53 ID : PeFa65apU5g
무서워
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:55:33 ID : PeFa65apU5g
망상만 매일 해도 돈이 되는 직업은 없으려나
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:55:54 ID : PeFa65apU5g
글도 노래도 하지않아도 되는 그림도 그리지 않아도 되는 구현하지 않아도 되는
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:56:02 ID : PeFa65apU5g
미쳐버릴거같아
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:56:08 ID : PeFa65apU5g
정신나갈거같아
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:56:25 ID : PeFa65apU5g
내 머리 안에 있는 검은벌레가 뚫고 나가려해
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:56:29 ID : PeFa65apU5g
풍선
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:56:35 ID : PeFa65apU5g
내 머리 지금 풍선 같아
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:56:52 ID : PeFa65apU5g
다 죽일거야 이럴 바에
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:57:11 ID : PeFa65apU5g
응 그래 난 그럴 용기도 없어 겁쟁이 거짓말쟁이
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:57:20 ID : PeFa65apU5g
허언증이 또 도진다
ゞ(ↂ ω ↂ)ゞ 2021/08/17 23:57:32 ID : PeFa65apU5g
씨팔새끼들 내가 다 죽여버릴거야

레스 작성
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1934 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 6분 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3280 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 16분 전
522레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7819 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
365레스걍사는얘기new 5034 Hit
일기 이름 : 도토리 48분 전
159레스하루를 삼키다new 1294 Hit
일기 이름 : 레몬사와 52분 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1051 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7193 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2094 Hit
213레스제목없음new 2824 Hit
733레스심해 10new 8122 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
611레스<🌈>new 3824 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
58레스난입xnew 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스明月犯凡日new 109 Hit
448레스매우 혼자 되기new 3679 Hit
49레스산성을 잃은 카복실기new 469 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7509 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
910레스다.꾸new 3281 Hit
일기 이름 : 👽 4시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4237 Hit
일기 이름 : 4시간 전
275레스궤적new 4023 Hit
일기 이름 : P 4시간 전