즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 17:56:48 ID : pglAY3yFa8i
학식이라 일주일에 두번 만나지만 항상 같이 밥 먹고 같이 다녀 오늘도 같이 밥먹고 얘기도 많이 나누고 집도 중간에 헤어지지만 같이가고 오늘은 유사 고백도 하고.. (예를들어 그 친구 이름이 여름이면 난 여름이 좋다 이런식?)ㅋㅋㅋㅋ 같이 손잡아야지 하는 게임같은거 하고 머리도 정리해주고 그 친구도 나한테 마음을 여는거 같아서 너무 좋다.! 그래도 아무것도 아니겠지만 그래도 좋아 근데 나 마음 접으려는데 이러니까 조금 슬프다😂
이름없음 2021/05/18 21:02:56 ID : 86Za9AqjfUZ
손잡아야 할 수 있는 게임 도대체 뭐니....?? 나도 써먹게ㅜㅜ
이름없음 2021/05/18 21:12:52 ID : knu1fVaq45b
ㅋㅋㅋㅋ그냥 서로 손바닥으로 밀어서 넘어뜨리는건데 넘어질때 손 잡아서 못넘어지게하거나 쌀보리 같은.. 좀 늙은이들 게임이지?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 21:24:02 ID : 86Za9AqjfUZ
늙은이들 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 손바닥 밀치기 생각 못했는데 진짜 좋다.. 나중에 체육시간에 타이밍 봐서 해봐야지...!!

레스 작성
2레스isfp무물new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스Entj는...new 2887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 245 Hit
1레스우리 서로new 249 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스손깍지new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19