즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 18:31:06 ID : cralhatwKZi
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/05/18 18:49:16 ID : yGqZeFba3ws
호 간 떨린다
이름없음 2021/05/18 20:11:27 ID : 02spcK0nClC
보통 얼마만에 오냐..
이름없음 2021/05/18 20:36:05 ID : 7dTXz9ijdu1
난 최단 3초 최장 2주
이름없음 2021/05/18 21:59:58 ID : 079dzXArusn
갭차이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 2주도 있구나
이름없음 2021/05/18 22:49:28 ID : 7dTXz9ijdu1
헤녀라서 내 고백에 고민하고 결심하고 마음여는데 시간이 많이걸렸음
이름없음 2021/05/18 23:55:51 ID : 1wnxBbu9s61
나는 오전에 고백해서 그날 저녁에 받았어~~
이름없음 2021/05/19 00:20:45 ID : Bzglvg0pVbB
최장 일주일
이름없음 2021/05/19 02:11:00 ID : 0la5PeLhzfd
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭차이 오진다
이름없음 2021/05/19 02:17:38 ID : fcGpRBhvu4H
난 4~5초에서 하루
이름없음 2021/05/19 17:44:27 ID : lcpU4ZgZhe4
좋겠다 거절이라도 빨리 답해주면 좋겠는데ㅠ
이름없음 2021/05/19 19:38:57 ID : yGqZeFba3ws
4년 전에 고백 했는데 아직 답장 안 오는 중
이름없음 2021/05/19 22:19:06 ID : mrcMrxQty3S
어...? 4년...?
이름없음 2021/05/19 23:15:23 ID : yGqZeFba3ws
어, 걍 차인거지 뭐
이름없음 2021/05/20 01:17:10 ID : Zg7wL84LdWn
그만큼 신중하다는거지..
이름없음 2021/05/20 09:13:13 ID : yGqZeFba3ws
더 비참해진 느낌이야
이름없음 2021/05/21 00:46:55 ID : pSGq1u2r82t
4일째인거 같은데 기다려 나도 갈게
이름없음 2021/05/21 01:12:41 ID : yGqZeFba3ws
동지여

레스 작성
1레스나만 설레지new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 218 Hit
6레스둘이 있을 때new 813 Hit
1레스졸업하면new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스H에게new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스손깍지new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스. 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 970 Hit
3레스다음달에 srs해 1666 Hit
2레스. 494 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17