즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 19:02:48 ID : eLaq0si2rbw
좋아하는사람이생겼는데 걔가 너무 조용해 같은학원이고 너무조용해서 쌤이 물어보는거에만 대답하고 걔가 자기 친구랑 수업이 다른데 마주칠때 잠깐 이야기하는데 다라서 걔 목소리 떠올리라그러면 떠오르지도 않을정도로 조용해 지금까지 말 한번도 안나눠봤고 쉬는시간에는 핸드폰만하고 뭐 먹지도 않아서 마스크때문에 실제로 얼굴본적은 한번도없음 친구가 중학교때 같은반이였다고 졸업식날 셀카같이찍은거 본게 다야...근데 계속 호감? 관심이였다가 어제 확 깨달았어 아 나 얘 좋아하는구나... 너무 오랜만에 생긴 좋아하는사람이기도 하고 모솔이라 연애 너무 하고싶어...도와죠 연애박사들....
이름없음 2021/05/18 20:05:48 ID : e7vCjdvdwpS
내가 중학교 때 딱 그랬지 그때는 무슨 생각이었는지 모르겠지만 그냥 들이댐 우리학원은 시험기간마다 한테이블에 같은 학년 다 모아두고 진도나갔는데 나랑 내가 좋아한 애 내 친구 이렇게 셋밖에 없어서 내가 계속 말걸고 왜 눈 안마주치냐고 마주치면 눈웃음 짓고 학교에서 스포츠?도 같아서 만나면 말골고 같이 게임하고 학원 끝나고 같이 가려고 일부로 신발 늦게 신고 가다가 번호 달라고 협박^^은 아니고 부탁해서 받은다음 선톡함 근데 너무 나 혼자만 연락하는 거 같아 포기함 ㅜㅜ 지금은 간간히 연락하는 친구로 지내는중 레주가 먼저 다가가는게 편해 근데 너무 부담스럽게 하지는 말고 나처럼 맹ㄹ 선톡하면 부담스러워서 도망가ㅜㅜ
이름없음 2021/05/18 22:01:44 ID : zPh81hfdO1b
천천히 스며들듯이... 춴춴히...... 갑자기 급발진하면 한걸음 다가왔던거 두걸음 멀어짐
이름없음 2021/05/18 22:33:08 ID : jeJQpPdu5TP
난 내가 조용한편인데 나는..누구랑 가까워지고 싶어도 속으로만 생각하고 겉으로 티를 못내서 삽질하거든 그래서 먼저 다가와주는 사람 너무 좋아!
이름없음 2021/05/18 23:21:40 ID : eLaq0si2rbw
하하 오늘 학원갔는데 눈마주칠일이 없어....걔정말 주변에 하나고 관심 안두고 자기할일밖에 안해.....나쁜넘ㅜㅜ...주변에 관심좀가져줘라ㅜㅜ
이름없음 2021/05/18 23:22:23 ID : 7wILgjheZbi
맛난거 주면서 말걸어
이름없음 2021/05/19 01:07:52 ID : eLaq0si2rbw
그럴만한 사이가 아니야....진짜 뜬금없어....우리반에 8명있는데 나 딱 여자친구들 3명이랑만친하고 다른애들은 말 한마디도 안해봤어 다른애들끼리도 말 안해....완전 우리 빼고 다 개인플레이ㅜㅜ 근데 뜬금없이 먹을걸 준다? 빼박이란말야...글고 다 친한애들이면모를까 안친한애들 보는데서 그러기 부끄러워....ㅜㅜㅜㅜ 아 죽겠다 인프피 인간은 맨날 생각만 잔뜩하고 실천 하나도 못함....
이름없음 2021/05/19 01:12:03 ID : 7wILgjheZbi
아.. 어쩔수 없네 반 전체에 다 줘.. 눈 한번이라도 마주쳐야 뭘 하든 말든 할거 아녀ㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 01:18:54 ID : eLaq0si2rbw
오...?? 나 베이킹하는데 나중에 쿠키가져가서 싹 돌려야겠네^^ 근데 걔가 학원에서 뭘 먹는거 하나도 못본데다가 엄청 말라서 먹는거 좋아할련지 몰겠다...슬퍼ㅜㅜ
이름없음 2021/05/19 01:21:42 ID : 7wILgjheZbi
오야 취미 굿. 그냥 주지 말고 이거 내가 구운건데 먹을래? 함 해주고 목소리 각인 시킨 다음에 줘. 걔도 약간 긴장해서 심쿵할테니까 그 감정을 노리는 거야. 알지 뭔지 높은 곳에서 고백하면 받아줄 확률 더 높다는 거 약간 그런 느낌으로다가. 걔도 사람이라면 정성 담은 쿠키 거절 못하겠지!!!
이름없음 2021/05/19 01:25:54 ID : eLaq0si2rbw
그렇게 말할자신은 없지만...반 애들한테 전부 주는건데다가 직접만든건데 거절하지는 않겠지? 나그러면 진짜 울것같을듯ㅠㅠ 그냥 내가할수있는 최선은 주면서 눈마주치구 웃으면서 맛있게먹어줘ㅎㅎ 이정도가 최선일듯ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/19 02:15:22 ID : eLaq0si2rbw
내자랑 쫌만 하자면.... 취미가 아니라 진로로 생각하는거라 별에별거 다만들고 솔직히 진짜 맛있음ㅎㅎ 친구들은 항상 주접떨어주고 엄마 지인분 남편분은 빵 안좋아하시는데 내가 만든거라고 갖다드리면 ㅇㅇ이가 만든거라고?? 그럼 당연히 먹어야지!! 하시면서 자기빼고 먹으면 삐지신대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 02:39:27 ID : eLaq0si2rbw
내가 만든거 이렇게 맛있는구니까......혹시 먹는거 안좋아해도 맛있게 먹어줬으면 좋겠다ㅜ
이름없음 2021/05/19 02:56:39 ID : 7wILgjheZbi
앜ㅋㅋ 잘 되었으면 좋겠다 응원할게!!!
이름없음 2021/05/19 09:15:09 ID : Qq1BatxQnyM
그 아저씨분 넘나 다정....ㅜㅜ
이름없음 2021/05/20 08:38:24 ID : eLaq0si2rbw
으헉ㅜㅜ 오늘 쿠키가져갈거다 어제 구웠어 다들 맛있게먹어주겠지?? 근데 8개나 없어지면 엄마가 분명뭐라할것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테뭐라말하지.....
이름없음 2021/05/20 23:20:00 ID : eLaq0si2rbw
오늘 쿠키 줬는데.....기회를 참 바보같이 버려버렸어....주면서 눈이라도 마주쳤어야하는데 고개 푹숙이고 그냥 줬어... 걔는 무슨 개미똥꾸멍보다 작은목소리로 뭐라말하던데 아마 고마워였겠지...? 하....짜증나 그것조차 귀여워서 더 짜증나

레스 작성
4레스이거 호감일까new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6941 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스답옴new 1204 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 22 Hit
25레스도화살new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9432 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16083 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31230 Hit
4레스첫사랑new 261 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24