즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 20:12:38 ID : Zg0k4GmpUZf
내기 어제 길가다가 완전 예쁜 여자분을 봤거든. 첫눈에 반해서 초면에 너무 예쁘신데 혹시 연예인이세요? 라고 물었어. 근데 걔는 고등학교 2학년이고 나랑 동갑인거야. 그리고 밥같이 먹자면서 식당에서 친해졌어 그리고 멋지게 몰래 계산 5만원어치 계산 다해버렸어. 그리고 밑에서 힘들다면서 편의점에서 이것저것 사달래서 다 사줬지 그리고 나한테 뽀뽀 1번만 해달라는거야. 난 이게 꿈이야 생시야 하고 너무 좋았어. 진짜 저렇게 하얗고 깨끗한 여자 얼굴에 입맞추는게 너무 짜릿했어. 걔도 내 볼에 뽀뽀하고 진짜 사귀는줄 알았는데 오늘 내번호로 남친이 전화한거야. 카톡 쳐봤는데 진짜 어제 남친번호 알려줬더라. 그리고 어제 내 집 주소도 알려줐는데 오늘 그 남친도 알아서 빨리 안나오면 집 찾아가겠다고 빨리 나오래. 어떡해? 경찰 신고라도 할까?
이름없음 2021/05/18 20:18:09 ID : g1A5eY2leNz
엥....? 주작이야..?;
이름없음 2021/05/18 20:53:49 ID : Zg0k4GmpUZf
아니?
이름없음 2021/05/19 00:46:39 ID : nQmpWjclbij
뭐지 커플 사기단인가
이름없음 2021/05/19 14:58:46 ID : dxyHxyHA5cM
괴담가야할듯

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 314 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 873 Hit
2레스.new 569 Hit
5레스.new 508 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1463 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 633 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 520 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 633 Hit