즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 21:31:49 ID : 5e3SJO2qY7c
자신의 이야기와 질문을 적어줘! 구체적일수록 좋아. 우선 5명까지 받을게
이름없음 2021/05/18 21:33:06 ID : 1dxCoZeIE8m
남자친구가 두 번이나 바람을 피웠는데 둘 다 상대가 남자였어 혹시 지금 이 순간에도 남자친구가 남자와 바람을 피고 있는건지 알아보고 싶어
이름없음 2021/05/18 21:37:30 ID : nWrs79g6pcJ
고등학교 2학년이고 진학과 취업 사이에서 고민중이야 어느쪽이든 결국 해외로 나갈거라 처음부터 1년 재수하고 해외 유학을 갈까도 싶고... 그러니까 지금 내 선택지가 3가지라고 볼 수 있어 ㅠㅠ 1.취업 2.진학 3.1년 재수하고 유학 어느 쪽이 맞을지 알고 싶어
이름없음 2021/05/18 21:39:39 ID : s2snWnRu61v
난 사귄지 5일 됐는데 남자친구가 연락을 잘 하지 않는 이유가 뭘까 진짜 날 좋아하는게 맞는걸까 이 관곌 계속 유지해도 오래 갈 수 있을까..?
이름없음 2021/05/18 21:41:11 ID : NthhxTO9xPj
애틋하게 지낼만한 친구나 연인이 없어..다 두루두루 말만 살갑게 할수있는 사람들뿐인데 깊게 지낼수있는 친구나 혹은 연인이 생길수 있을지 알수있을까?
이름없음 2021/05/18 21:42:39 ID : Le1xu02nCql
내가 가는길이 맞는지 모르겠어 진정으로 원하고있긴한데 ㅠ 너무 힘들어서 그만두고싶고 그래 ㅠ 그래도 계속 노력해볼까?
이름없음 2021/05/18 22:20:11 ID : 5e3SJO2qY7c
확인했어 잠시만 기다려줘!
이름없음 2021/05/18 22:22:57 ID : 5e3SJO2qY7c
아....카드로는 레더에게 집중하고 있는것처럼 보여도 레더와 함께 있지 않은 시간에는 다른 남자와 좀 정?을 쌓고 있다고 보여져...레더외에 바람을 피거나 곧 피게 될 상대가 주변에 있다고 보여지네...레더를 위한 조언을 뽑아봤는데 이 관계는 악마의 관계라고 중독에서 벗어나라고 말해주고 있어. 레더 많이 힘들겠지만 레더를 위한 선택을 내리길 바랄게
이름없음 2021/05/18 22:23:28 ID : U3O61vdCo5d
내 이럴 줄 알았다 데빌 카드 뜬 거 보면 빼박이네 스레주 고마워
이름없음 2021/05/18 22:25:54 ID : 5e3SJO2qY7c
안녕! 간단하게 각 선택지마다 한장씩 뽑아봤는데 너무 명확하게 2번 진학이 좋다고 나왔어!! 태양 카드가 나와서 더 할 말이 없네.. 나머지는 애매하거나 힘들게 나왔어 무엇을 하던지 레더의 선택이니 현명한 선택하길 바랄게!
이름없음 2021/05/18 22:29:15 ID : 5e3SJO2qY7c
사실 카드상에는 큰 문제는 나오지 않았어! 남자친구 속마음도 레더를 많이 좋아하고 관계도 오래 유지하고 싶어해. 다만 남자친구가 조금은 신중하고 어떻게 보면 답답한 구석이 있어서 레더가 서운한 부분은 조금 말해주면 좋을거 같아! 그리고 관계는 잘 흘러갈텐데 주의할 점이 레더가 과거의 상처나 트라우마 때문인지 의심이나 불안이 많아보여서 그 점만 주의하면 아주 좋을거 같아!
이름없음 2021/05/18 23:14:51 ID : hbu8kq1zRwk
5월 15일에 본 중국어 시험 합격할 수 있는지 궁금해.
이름없음 2021/05/19 00:01:15 ID : qknDBvva65a
혹시 아직 받고있엉?
이름없음 2021/05/19 09:25:48 ID : lvg1u8lCkts
혹시 두개 질문해도 돼?? 안되면 하나만 받아줘..! 나 지금 좋아하는 친구랑 잘 될 수 있을지랑 올해 수능 만족할만큼 잘 볼 수 있을지가 궁금해...!
이름없음 2021/05/19 14:40:08 ID : k5RBgkts3Dy
레더들 미안해ㅠㅠ 어제 보다가 잠들어버렸어 내가 오늘 집에 가서 볼게!! 기다려줘!
이름없음 2021/05/19 14:40:29 ID : k5RBgkts3Dy
지금은 안 받고 있어!
이름없음 2021/05/19 14:47:00 ID : qknDBvva65a
그렇구낭 웅웅! 오눌 좋은 하루 보냉
이름없음 2021/05/19 14:50:02 ID : Le1xu02nCql
그래그래 좋은하루돼!

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6717 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1720 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2889 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3438 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38832 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7745 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2075 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 476 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21669 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1496 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10035 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4163 Hit
535레스촉스레 11668 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11848 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 993 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1258 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1252 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1285 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1506 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6683 Hit