즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 21:46:20 ID : U583vfPfPbj
시세이도 좋은 건 알겠는데 너무 비싸서 못 써보겠어 ㅠㅜ
이름없음 2021/05/18 21:46:53 ID : TU1BbCrz85S
다이소 뷰러도 은근 짱짱하고 쓸만하던딩??!!
이름없음 2021/05/18 21:47:22 ID : vjvvg2JWmNx
미샤거였나 그거 거시기 .... 3겹 어찌고로 포장지에 써져있는거 꾸준히 쓰고 있는데 난 개인적으로 좋은 거 같아
이름없음 2021/05/18 21:47:35 ID : xSGldA1Ckmp
난 완전 에뛰드 추천
이름없음 2021/05/18 21:48:27 ID : s7dVaoK2Mo3
미샤 홀리카홀리카 다이소 500원 짜리 뷰러 추천
이름없음 2021/05/19 10:34:43 ID : U583vfPfPbj
500원말고 다른 것도 좋아??
이름없음 2021/05/19 10:42:41 ID : Ziqi2tAlCmN
난 어퓨꺼 쓰는데 제일 잘맞았음
이름없음 2021/05/19 19:00:20 ID : MmFck07bvhd
뷰러 여러개 써봣는데 홀리카꺼가 ㄹㅈㄷ임 ㅈㄴㅈㄴ잘올라가
이름없음 2021/05/19 19:01:45 ID : 4LhvCnWrwFj
나 눈모양 ㅈㄴ 특이하게 생겼는데 뭐가 좋을지 몰라서 못사고있는중ㅠㅠ 시세이도 쓰고있긴 한데 별로 안맞는것같애
이름없음 2021/05/20 17:20:50 ID : TU1BbCrz85S
오백원 별로야.......다른게 훨씬 낫지
이름없음 2021/05/20 17:22:12 ID : s7dVaoK2Mo3
움푹 파인눈이라면 굴곡 많이 진게 나을 거임...
이름없음 2021/05/21 01:03:33 ID : 446i1a3Ds9w
추천해줄수있을까ㅠㅠㅠ?? (9번 레스주는 아니지만 나도 일반 뷰러 잘 안맞아서ㅠㅠ)
이름없음 2021/05/21 01:18:59 ID : s7dVaoK2Mo3
굴곡이 많이 졌으면 에뛰드... 평평한 눈이면 다이소 뷰러나 저렇게(사진) 생긴 휴대용 뷰러가 짱이야 굴곡진 눈이랑 평평한 눈 중간이 시세이도나 미샤 등등 맞을 걸 난 많이 평평해서 다이소나 저렇게 생긴 휴대용 뷰러 아니면 잘 안 맞더라 다이소 500짜리 뷰러도 쬐끔 안 맞긴 하지만ㅠ 그래도 안 맞는다! 하면 미국 브랜드 뷰러 써봥 그래도 어렵다면 뷰러 곡률이라고 검색해봐! https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16791459&memberNo=42728538 블로그 참고해조 좋고! 아리따움인가... 미샤에 파는 부분 뷰러도 있으니 알아봐바
이름없음 2021/05/22 20:37:25 ID : 446i1a3Ds9w
고마오❤

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 632 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 827 Hit
2레스. 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1780 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 887 Hit
3레스눈썹 이상해? 1129 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 834 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2885 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11