나는 내가 여자를 좋아한다! 이거보단.. 뭐랄까 원래 연애에 관심 없었는데 연애를 해보고 나니까 남자는 여전히 생각 없고 여자는 만날 수 있구나.. 뭐 그렇게 느꼈거든 사실 바이인지 레즈인지도 잘 모르겠어 스스로 나는 레즈다! 바이다! 하기엔 좀 애매? 한거 같아 나같은 사람 있어?

나도 그래! 여자만 좋아하는 것 같지는 않으면서도, 남자와의 연애는 딱히 생각이 없고... 내마음, 지향성이지만 어렵다ㅜㅜㅜㅠ 애매해서 힘들다 그래서 일단은 그냥 호모플렉시블이라고만 정해놨어ㅋㅋ...

>>2 오잉 나랑 완전 똑같네.. 나도 그래서 호모플랙시블이라고 하는중이야
스크랩하기
레스 작성
15레스 짝녀는 나랑 연락하는거 재미 없나봐 1분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/12 21:13:21 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 1분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
24레스 여고 어때? 2분 전 new 312 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
21레스 나 짝녀랑 카톡한거 봐줄사람?? 1시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/12 21:37:20 이름 : 이름없음
14레스 ISTJ들... 도와줘!!! 1시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/12 20:02:30 이름 : 이름없음
2레스 근데 만약에 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/12 21:33:55 이름 : 이름없음
12레스 근데 나 궁금한게 1시간 전 new 239 Hit
퀴어 2021/06/11 23:39:30 이름 : 이름없음
15레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 1시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
17레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 1시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
5레스 ? 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/12 20:59:49 이름 : 이름없음
2레스 고백 어디서해? 2시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/12 20:05:58 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃을 못하겠어 2시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/12 01:43:40 이름 : 이름없음
4레스 이상형 물어보면 뭐라고 해? 3시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/12 17:40:41 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 애가 있는데 3시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/12 17:46:16 이름 : 이름없음
517레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 8964 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음