진짜 고2병+공주병 겹쳤을 때였는데, 코시국에 집에만 있으면서 홈트로 8키로 감량 성공하고 막 자신감 넘칠 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 때 왜 그랬는지 모르겠는데 막 연애시즌이었어. 근데 연애하고 싶다ㅜ 이러면서 하.. **이어도 사귈거 같아.. 이목구비만 있으면 뭐... (**은 당시 내가 호감이 있었는데 좀.. 이성적인 면이 없는 남자아이? 로 통하는 착한 애였어) 이러고 막 ㅏㄴㅇ헏ㄹㄴ히ㅣㅏㅣㅏ 진짜 왜 그랬지

그 때 친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 너 좋대? 이 말 듣고 정신 차림 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 죽고 시퍼.......왜 저러고 살았을까..............
스크랩하기
레스 작성
84레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 1분 전 new 1272 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
762레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2시간 전 new 21397 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
143레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 6시간 전 new 1599 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
4레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 23시간 전 new 71 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
132레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 23시간 전 new 1831 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
3레스 시발… 방구나왔어… 23시간 전 new 70 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 2021.06.12 35 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
178레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.12 3369 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 2021.06.12 981 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
305레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.06.12 3806 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
154레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 2021.06.12 2087 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
12레스 내 겨털을 지켜주세요 2021.06.12 212 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음
6레스 어렸을때 사소한걸로 놀림받아서 울었던 경험 적고 가는 스레 2021.06.11 52 Hit
흑역사 2021/06/10 21:23:04 이름 : 이름없음
232레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.11 8016 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
11레스 ㅆㄹㄱ 첫사랑 2021.06.10 123 Hit
흑역사 2021/06/01 23:58:33 이름 : 이름없음