즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 22:45:15 ID : 5ammq1Cpe0q
신박한건가? 말 한마디도 안해봄 토욜 펨 처음해봄 그게 잘자로 옴 그 이후에 답 대충하길래 신경껐는데 담날도 잘자라 옴 아 ㅅㅂ 찐인가 하고 상냥하게 보냈는데 대답이 ㅇㅇ임 이게 뭐지? 사실 얘한테 관심있는건 아니라 잡담가고싶은데 욕먹을까봐 일던 왔음
이름없음 2021/05/18 22:46:14 ID : 5ammq1Cpe0q
요약 얘 뭐지? 관심이 있는건가 싶은데 대답하는거 보면 아닌가 싶음 맨 위 잘자가 채팅이나 말이나 일단 첫 대화임
이름없음 2021/05/18 22:50:23 ID : 5ammq1Cpe0q
아아나넝 근데 혹시 몰라서 나중에 사진지울거
이름없음 2021/05/18 22:53:31 ID : U6ksnWi0788
어떤 관계인데? 같은 반 친구나 뭐 그런거
이름없음 2021/05/18 22:54:04 ID : 5ammq1Cpe0q
작년같은반, 한마디도 안해봄 눈도 안마주쳐본수준
이름없음 2021/05/18 22:57:32 ID : U6ksnWi0788
원래 성격 자체가 무뚝뚝한 애면, 좀 관심 생겨서 연락은 해보고 싶은데 어떻게 이어나가야 할지 모르는 애처럼 보이고 그게 아니면 걍 보낸 것 같은데 근데 그냥 톡만 보면 관심 1도 없어보임
이름없음 2021/05/18 22:59:10 ID : 5ammq1Cpe0q
그렇규나... 원래 성격은 잘 모르겠지만 감성적인 아이인...걸로 추정 나한테 관심 1도 없는거면 도대체 왜 내 잠자리를 챙겨주는거지? 곧 기말이라 내 멘탈 와장창응 시킬 작정인가?
이름없음 2021/05/19 00:34:19 ID : Fio3Ru3zVhu
근데 잘자라는 솔직히 아무감정 없어도 할 수 있는 말이라고 생각햐ㅑ
이름없음 2021/05/21 20:01:19 ID : cty1CnU0mq7
남자가 이성한테 친하지도 않은데 잘자라고 보낸다고? ㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 20:07:24 ID : 5ammq1Cpe0q
오늘도 왓슴
이름없음 2021/05/21 20:11:14 ID : ttgY1cre0qY
??? 말도 안해본 거의 생판 남한테 갑자기 잘자라고 문자 보내는거 되게 이상하긴 한데 좋아하는거 같은데.. 걍 남자애가ㅜ개쑥맥인거 아녀??
이름없음 2021/05/21 20:30:37 ID : 5ammq1Cpe0q
ㅋㅋ아 나 마스크 벗으면 개못생겼는데
이름없음 2021/05/21 20:58:23 ID : 5ammq1Cpe0q
얘들아 다들 집합
이름없음 2021/05/21 20:58:58 ID : 5ammq1Cpe0q
1차 남: 잘자 레주: 잘잤어? 남: ㅇㅇ 2차도 비슷하게 잘자라 했으면서 답장은 딱딱하게함
이름없음 2021/05/21 20:59:05 ID : 5ammq1Cpe0q
그런데 오늘
이름없음 2021/05/21 21:00:15 ID : 5ammq1Cpe0q
남: 잘자 레: (답장 ㄹㅇ 늦게함) 미안 어쩌구 잘잤니 어쩌구 남: 응! 레: 어쩌구저쩌구 뭐해? 남: 공부ㅠㅠ 갑자기 답장을 이렇게하는데?
이름없음 2021/05/21 21:00:34 ID : 5ammq1Cpe0q
이러지마 제발 나 얼굴 개빻았다고~!
이름없음 2021/05/21 21:30:35 ID : A1BcMqjfTU6
남자들 원래 단답장 많이하긴해
이름없음 2021/05/21 21:36:11 ID : nwq1yJWp9a0
약간 무뚝뚝한데 레주한테 관심 정도는 있는 것 같아! 우뤼 레주... 이러다가 솔로들 버리고 솔탈하는 건 아니지......?🥺
이름없음 2021/05/21 21:37:53 ID : 5ammq1Cpe0q
ㅎㅎㅎ... 나 ㄹㅇ 마기꾼 셀기꾼이라 좀 자신없어서 아직은 아니니 걱정 노노~~!!
이름없음 2021/05/21 21:38:38 ID : 5ammq1Cpe0q
위에가 3일전이고 밑에가 오늘인데 느낀점 서술하고 가시오 (15점) 사진은 12시에 지울게..
이름없음 2021/05/21 21:39:03 ID : 5ammq1Cpe0q
내 말투는 원래 저러니까 싱경 안써도 댐ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/21 22:45:53 ID : Fio3Ru3zVhu
근ㄷㅔ 저 남자애가 걍 연애 고자인듯
이름없음 2021/05/21 22:55:14 ID : 5ammq1Cpe0q
걔 모솔이래..!
이름없음 2021/06/12 21:18:12 ID : TPdwla5RB89
레준데 얘들아
이름없음 2021/06/12 21:18:34 ID : TPdwla5RB89
ㅅㅂ 난 거의 찐이라 생각하고 있었음 에스크에 내가 떠봤는데 나랑 겹치는것도 좀 있고
이름없음 2021/06/12 21:18:44 ID : TPdwla5RB89
말투도 갑자기 다정해지고
이름없음 2021/06/12 21:18:48 ID : TPdwla5RB89
맨날 잘자라하고
이름없음 2021/06/12 21:18:54 ID : TPdwla5RB89
근데 걔 페메 지움
이름없음 2021/06/12 21:19:33 ID : TPdwla5RB89
빼앰
이름없음 2021/06/12 22:44:32 ID : IJU0k07bzVa
뭐지 먹튀인건가
이름없음 2021/06/12 22:48:55 ID : TPdwla5RB89
먹튀라기엔 빼앗긴게 없어
이름없음 2021/06/12 23:01:23 ID : 7vA3SK1DAje
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좀 이상한 애였나보다 생각하자 더 신경쓰면 그것도 나름대로 머리아파..

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1089 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 551 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1371 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1006 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23260 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 996 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1141 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 947 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23820 Hit
1레스질문있어 1142 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2336 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1312 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2165 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22