즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 23:25:33 ID : cGmljwLcHxx
오늘 좋아하는 애랑 얘기하는데 좋아하는 디저트 얘기가 나왔거든?? 근데 내가 푸딩 처돌이라 나 푸딩 엄청 좋아햔다고 하루에 5개 먹어본 적도 있다고 했더니 걔가 자긴 안좋아한대 근데 내 친구나 오빠나 엄마아빠는 다 푸딩 좋아거든 그래서 헐 나 푸딩 싫어하는 애는 네가 처음이야 이랬더니 걔가 자기 저번에 이미 한번 말했었다겨 그러는거야,,,저번에도 몇번 이런적 있어서 걔가 서운하다 그런 적 있는데 아,,, 나 너무 바보걑지 않니,,, 마음 자각한지 얼마 안돼서 전에 얘기한 것들 중에 기억 안나는 게 있담말이야 그래서 걔가 난 걔한테 관심이 없구나 생각할까봐 걱정된다 내 기억력 일해,,, 카톡이라도 다시 복습해야되나,,,
이름없음 2021/05/19 03:34:20 ID : hAnTU4Y2pXu
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽당...
이름없음 2021/05/19 03:35:14 ID : hyZbfO2mslu
나도... 기억력 그진데 매력으로도 봐주기는 하더라
이름없음 2021/05/19 13:46:31 ID : g2MnWryZbjw
나도나도.. 기억 못하고 막 덜렁대고 그래서 넘 속상한데 다행히 매력으로 봐주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 148 Hit
1레스isfp무물new 128 Hit
1레스우리 서로new 147 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 630 Hit
2레스손깍지new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 997 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1873 Hit