즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 23:54:10 ID : TQmslvck1cq
아니 게스트로 나온다고 했으니까 나오겠지 왜ㅇㅇ군은 없나요? ㅇㅈㄹ하고 하트도배 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저기요 저희 프로그램이고 저희 스케줄이에요 왜 그쪽이 난리치세요?? 또 이쪽멤버가 멘트하고 있는데 당연히 이 멤버 잡아줘야지 아무것도 안하는 그쪽 가수 잡아줘요?? 연령대도 꽤 높아보이는데 어휴.... 덕분에 아주 ㅈ같은 방송됐네요^^
이름없음 2021/05/18 23:58:55 ID : lu9tiklbbeH
설마.. 어제???
이름없음 2021/05/19 00:01:00 ID : TQmslvck1cq
ㅇㅇ 생각할수록 열불나서 여기다 털어놓는다ㅠ
이름없음 2021/05/19 00:03:50 ID : lu9tiklbbeH
으앙 막막 도배하고 서로 싸움날 듯 하고ㅠㅠㅠ 그래서 난 댓창 안봤어...
이름없음 2021/05/19 00:04:43 ID : SMpbzO3u1jv
팬층이 저연령이면 답이 없는데 지나치게 고연령이면 더 노답임... 애기들은 커가면서 쪽팔림을 알지만 나이 지긋하신 분들은 변화가 없다시피 하니
이름없음 2021/05/19 10:12:05 ID : 4Y3yIHCo1u5
연령대 높은 사람들중에 자기 하고싶은말 있으면 맥락 상관없이 눈치안보고 하는 사람들 특히 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 습관 이럴때도 드러나는거지
이름없음 2022/09/03 14:03:16 ID : SNBvBhAmJTS
미스트롯 출신 가수 나오는 뮤지컬 후기 보니까 극장 객석 안에서 만두 까먹고 넘버 같이 부르고 난리를 치셨더만ㅋㅋㅋ 가수 욕 먹이지 말고 앵간히 좀 해라

레스 작성
293레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
4레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 88 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
373레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
78레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
927레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7844 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
488레스AI 그림 관련 까스레new 16854 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11726 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
250레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12843 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1565 Hit
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스로판 깐다 5new 1991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5469 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
551레스드림러 까는 스레 10new 22722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전