즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 23:58:55 ID : 4IJTTPfXtbe
ㅎㅎ다이어트~ 내일모레부터 시작할 예정. (+약간의 정병이 가미된
이름없음 2021/05/19 00:13:14 ID : 4IJTTPfXtbe
(삭제)
이름없음 2021/05/19 00:13:20 ID : 4IJTTPfXtbe
ㄹㅇ광기
이름없음 2021/05/19 00:14:17 ID : 4IJTTPfXtbe
목표? 2주 14kg. 꿈은 원래 크게
이름없음 2021/05/19 00:51:30 ID : ardTWjbii8r
크...크게..^^
이름없음 2021/05/19 00:53:22 ID : u1jBvCjfXBw
21일 다이어트 약 처방 받기로 했다 두둥 두둥 목표 몸무게 -12kg 같이 홧팅 하자!
이름없음 2021/05/19 13:47:00 ID : 4IJTTPfXtbe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 너도 홧팅 분질 봐라 분질 한 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠ 아 진짜 성님ㅠㅠ 성강 너무 좋아
이름없음 2021/05/19 23:10:48 ID : 4IJTTPfXtbe
운동 조금 아주 쬐끔 함ㅋㅋ 어 내일부터 다이어트ㅠㅠ 녹차 겁나 많이 마셔야지ㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 23:16:58 ID : 4IJTTPfXtbe
내일 아침에 운동하고 물 마시고 학교 다녀와서 녹차 마셔야지~
이름없음 2021/05/20 06:51:38 ID : 4IJTTPfXtbe
#1 54.0kg(옷 다 입고)
이름없음 2021/05/21 07:15:07 ID : 4IJTTPfXtbe
ㅅㅂ근육통
이름없음 2021/05/21 07:32:36 ID : 4IJTTPfXtbe
#2 53.1(옷 다 입고)
이름없음 2021/05/22 00:10:52 ID : 4IJTTPfXtbe
오늘.. 이 아니라 어제 조금 많이 먹음..ㅎㅎ 운동을 나름 하긴 했는데.. 모르겠네
이름없음 2021/05/22 00:12:21 ID : 4IJTTPfXtbe
내 첫번째 목표는 47kg.. 두번째 목표는 43kg 세번째는 모르겠다
이름없음 2021/05/22 09:07:45 ID : 4IJTTPfXtbe
#3 53.9 어제 그리 많이 먹은 건 아닌데 저녁에 맵고 짠 걸 먹어서 몸이.. 부은 듯ㅋㅋㅋㅋ 어차피 오늘은 저녁 안먹을 거니까.. 으응
이름없음 2021/05/22 11:31:12 ID : 4IJTTPfXtbe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게 확인을 이상하게 한 거였음ㅋㅋ 53.2
이름없음 2021/05/22 11:31:22 ID : 4IJTTPfXtbe
뭐 이정도면 양호하네
이름없음 2021/05/22 11:32:20 ID : K3Vhs4E8o7y
여자들 50이하면 마른거아니야? 50이상은 좀 그렇긴한데
이름없음 2021/05/22 16:25:48 ID : 4IJTTPfXtbe
50이상이 당연한 거
이름없음 2021/05/22 16:30:11 ID : 4IJTTPfXtbe
아침은 안먹음. 점저로 맛있는 부채살 스테이크 먹음^^ 소스 거의 안찍어먹고 양 겁나 적었음ㅋㅋ 역시 비싼 곳은 양이 적다니까..ㅋㅋ 밥 안먹었고~ 꽤 많이 걸음 아침에 막춤도 추고
이름없음 2021/05/22 16:30:37 ID : 4IJTTPfXtbe
블랙핑크 너무 예쁨.. 마롤모델 언니들 진짜 너무 예뻐요ㅠ
이름없음 2021/05/22 20:31:12 ID : 4IJTTPfXtbe
힘들다
이름없음 2021/05/22 20:41:04 ID : 4IJTTPfXtbe
씨발 인생
이름없음 2021/05/22 22:19:01 ID : 4IJTTPfXtbe
아 짜증나 공부 어떡하냐
이름없음 2021/05/23 09:19:59 ID : 4IJTTPfXtbe
#4 52.9
이름없음 2021/05/23 09:20:24 ID : 4IJTTPfXtbe
아 나 어제 운동 열심히 했는데 생각보다 안빠짐;; 에휴 오늘도 조여야지
이름없음 2021/05/23 13:19:55 ID : mmmrcHDvu4H
아침 : X 점심 : 엄마가 만든 짬뽕(면없음) 밥 안먹고 해산물만 건져먹음(대하, 오징어, 바지락, 채소들) 저녁은 안먹을 거임
이름없음 2021/05/23 19:30:56 ID : u1jBvCjfXBw
뭐가 좀 그래ㅠㅜ 서럽게
이름없음 2021/05/23 19:31:38 ID : u1jBvCjfXBw
많이 빠졌네!! 힘내 할 수 있다 레주!!
이름없음 2021/05/23 19:51:29 ID : 7hAnWi01g0p
내가 잘못알고있었나봐 55이상!
이름없음 2021/05/23 21:47:21 ID : 4IJTTPfXtbe
오늘.. 많이 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 그냥 다이어트 포기할까봐 어차피 키 164에 53이면 정상인데 더 빼야되나 현타도 오고 그러네
이름없음 2021/05/23 21:49:58 ID : 4IJTTPfXtbe
지금 쫌 현타가 많이 와서 앞으로 잠적할 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 00:38:04 ID : 4IJTTPfXtbe
5/25에 올게 내일은 처먹을 예정 화요일에 딥푸룬이나 마셔야지

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42144 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 652 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 847 Hit
2레스. 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1800 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 907 Hit
3레스눈썹 이상해? 1149 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 854 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1009 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1068 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11