즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 00:48:14 ID : MlxA2GnwtxU
내가 뮤지컬 배우 영상 보여줬는데 보더니 너무 멋있다고 앞으로 자기 이상형은 뮤배라고 남친이 뮤배였으면 좋겠다고..하더라 나랑 몇 시간동안 계속 카톡하고 있었고 내가 평소에 짝녀한테 좋다는 표현도 자주 했는데 이정도로는 안되나봐.. 2년을 좋아했는데 남친에 대한 말을 직접적으로 언급하니까 여기까지인가 싶기도 하고 약간 포기?가 되는 것 같아 이게 맞는거겠지
이름없음 2021/05/19 03:34:06 ID : wpSKZg3Qrhv
혹시 짝녀가 헤테로인게 확실해졌다는 뜻이야? 그런게 아니면 너무 실망하지는 마 나도 이런남자가 너무 좋다고 하던 짝녀 있었는데 나한테 고백했는걸...
이름없음 2021/05/19 11:18:46 ID : MlxA2GnwtxU
정말?? 진짜 그런거였으면 좋겠다... 본인이 헤테로라고 직접적으로 말 한적은 없지만 남친이나 연애에 대한 언급이 하나도 없다가 갑자기 이러니까 좀.. 슬펐어
이름없음 2021/05/19 11:42:35 ID : SFg2Nuq7BwL
헤테로 각인데..ㅜ '남친'이라고 하는 건 못 박는 거 아니야..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 남자가 좋다는 그냥 할 수 있는데 남친....은..ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/05/19 12:06:13 ID : MlxA2GnwtxU
역시 그런걸까..나도 짝녀가 이렇게 직접 언급을 한게 처음이라 더 쿵 했어 어떡하지 진짜...
이름없음 2021/05/19 14:58:40 ID : GpO67xSK6mN
나도 같은 생각ㅠ
이름없음 2021/05/19 15:06:48 ID : bAZcq584NxT
짝녀는 아니었고 친구 중에 그런 애 있었는데 바이였음 커밍아웃했더니 맞커밍하더라 여친 사귄적도 있대 거의 남자 얘기만 해서 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 18:31:49 ID : h9a5RCruskk
사바사인가보네 내 짝녀도 바이였으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 헤테로만 아니길...
이름없음 2021/05/19 18:39:48 ID : bAZcq584NxT
맞커밍하고나선 여자 얘기 많이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤테로 아니길...!!

레스 작성
7레스.new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스배덕감이 들어…new 667 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1346 Hit
5레스둘이 있을 때new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스다음달에 srs해new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 234 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스아니 제발new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1272 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 632 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1167 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 768 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2671 Hit
5레스커밍아웃 503 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 573 Hit
3레스 AHH 970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16