학원 내신때문에 학교별로 수업나눠서해서 우리학교 애들만있는 반 수업인데 나까지 8명이거든? 친한친구3명빼고 나머지 4명은 한마디도 안해봤을정도로 안친한애들인데 친한애들은 수업 겹치는거 하나도 없고 안친한애들3명 수업겹침ㅋㅋㅋ참고로 고2라 선택수업!!

근데 그걸 학기 시작하고 한달뒤에 한명알고(걔이름을 몰랐었음 이름 특이해서 한번들으면 딱 알만한이름인데 걔 이름자체를 늦게알아서 쌤이 온라인 수업하다가 출석부르는거 듣고 같은반이네?함) 두번째는 저번주 수행평가중에 토론이있었는데 거기서 토론하러 나온거보고 쟤가 같은반이였어...? 세번째는 오늘 수업하다가 채팅창 친구한테 찍어보냈는데 거기 위에 채팅쳤던친구가 같은학원친구였고...그걸 친구가 너 얘랑 같은반이네? 해서 앎....

그니까 두명은 지금 학기시작하고 3달째에서야 같은반인걸 안거야...

그나마 한달만에 알아차럈던건 양호한거였던거였어...

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어근데 상황정리하고보니까 슬프다... 친한애들이랑 안친한데 내가 좋아하는애랑은 수업 하나도 안겹치고 같은반이거 몰랐을정도로 아무생각없는애들이랑만 겹치네...싯펄...
스크랩하기
레스 작성
3레스 3분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/12 23:32:20 이름 : 이름없음
5레스 포토샵 어플 추천 좀 해주라 제발ㅠㅠ 4분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/12 23:07:09 이름 : 이름없음
5레스 어릴때랑 얼굴 완전 똑같은사람?ㅋㅋㅋ 19분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/12 22:55:10 이름 : 이름없음
195레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 29분 전 new 510 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
9레스 너넨 신기한 tmi 있니? 35분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
19레스 스레딕에 대한 편견!!! 35분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
5레스 얘 뭐지..? 42분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/12 22:52:41 이름 : 이름없음
18레스 (긴급)이 사람 누군지 아는 사람 49분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/12 22:35:38 이름 : 이름없음
23레스 53분 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/12 21:15:16 이름 : 이름없음
31레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 55분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
11레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 55분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
18레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
18레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음
8레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 새로 생겼으면 좋겠다는 판 뭐있냐 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/12 21:41:27 이름 : 이름없음