즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 01:32:32 ID : Pcliqo5apU6
학원 내신때문에 학교별로 수업나눠서해서 우리학교 애들만있는 반 수업인데 나까지 8명이거든? 친한친구3명빼고 나머지 4명은 한마디도 안해봤을정도로 안친한애들인데 친한애들은 수업 겹치는거 하나도 없고 안친한애들3명 수업겹침ㅋㅋㅋ참고로 고2라 선택수업!!
이름없음 2021/05/19 01:32:55 ID : Pcliqo5apU6
근데 그걸 학기 시작하고 한달뒤에 한명알고(걔이름을 몰랐었음 이름 특이해서 한번들으면 딱 알만한이름인데 걔 이름자체를 늦게알아서 쌤이 온라인 수업하다가 출석부르는거 듣고 같은반이네?함) 두번째는 저번주 수행평가중에 토론이있었는데 거기서 토론하러 나온거보고 쟤가 같은반이였어...? 세번째는 오늘 수업하다가 채팅창 친구한테 찍어보냈는데 거기 위에 채팅쳤던친구가 같은학원친구였고...그걸 친구가 너 얘랑 같은반이네? 해서 앎....
이름없음 2021/05/19 01:33:30 ID : Pcliqo5apU6
그니까 두명은 지금 학기시작하고 3달째에서야 같은반인걸 안거야...
이름없음 2021/05/19 01:33:53 ID : Pcliqo5apU6
그나마 한달만에 알아차럈던건 양호한거였던거였어...
이름없음 2021/05/19 01:35:09 ID : umk3u2oHvcp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/19 01:53:36 ID : oLaoKY8nXxT
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 01:58:43 ID : Pcliqo5apU6
어근데 상황정리하고보니까 슬프다... 친한애들이랑 안친한데 내가 좋아하는애랑은 수업 하나도 안겹치고 같은반이거 몰랐을정도로 아무생각없는애들이랑만 겹치네...싯펄...

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 129 Hit
10레스개고기new 192 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 920 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 613 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8017 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 337 Hit
11레스고기new 114 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 72 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 104 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 375 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 143 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 117 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 196 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 428 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 132 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 433 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 162 Hit