즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 04:14:16 ID : IINwE8p85U6
생일선물 쳐받고 자꾸 먹튀해서 존나 얼척없음 10년지기고 뭐고 그냥 좆같아서 손절하려는데 서두를 어떻게 시작해야하냐 추천좀
이름없음 2021/05/19 04:28:18 ID : IINwE8p85U6
ㅅㅂ 생각해보니 존나 열뻗쳐서 지금당장 하려는데 제발 누가 빨리 아무나
이름없음 2021/05/19 04:28:26 ID : IINwE8p85U6
얘기해주라ㅡ...
이름없음 2021/05/19 04:28:45 ID : IINwE8p85U6
일단 야 라고 보냄 ...ㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 04:29:14 ID : z89BtcoJWmM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 빠르잖아
이름없음 2021/05/19 04:30:07 ID : z89BtcoJWmM
그냥 뭐.. 내가 예의없는 사람을 진짜 싫어하는데 너는 보면볼수록 사람이 덜 된 것 같다 뭐 그렇게 딜 넣으면서 시작하는건 어때
이름없음 2021/05/19 04:34:43 ID : IINwE8p85U6
.
이름없음 2021/05/19 04:35:37 ID : IINwE8p85U6
이거말고도 열뻗치는거 존나 많아서 그냥 지금 디엠으로 쳐 보낼거임
이름없음 2021/05/19 04:37:34 ID : IINwE8p85U6
근데 디엠 보내고 차단하면 보이니??
이름없음 2021/05/19 04:45:01 ID : IINwE8p85U6
아무나 디엠보내고 그계정 차단하면 그계정에서 내 디엠 보이는지 알려줌 안돼..?ㅠㅠ 이것만 알로줘
이름없음 2021/05/19 04:46:09 ID : dDthfapPdyG
사연 들으니까 존나 빡친다 10년지기고머고그냥 니를 존나 무시하는게느껴짐 디엠으로쌍욕박아버려..
이름없음 2021/05/19 05:13:58 ID : IINwE8p85U6
근데 얘가 정신적으로 좀 아파서..욕박기에는 또 좀 그래서 걍 적당히 보냈어
이름없음 2021/05/19 05:29:14 ID : dDthfapPdyG
아.....대충 어떻게 보냈는데?
이름없음 2021/05/19 10:58:48 ID : IINwE8p85U6
내가 싫어서 엿맥잃라 햇냐고 그렇게 시작함ㅌㅌ
이름없음 2021/05/19 11:03:43 ID : ZbcrapO4E1c
하진짜 그런애들 개싫지않냐...ㅂㄷㅂㄷ... 그냥 대판싸울거아님 손절하는게 나아 ㅜㅜ 그런애들이랑 엮이지마
이름없음 2021/05/19 16:29:49 ID : dDthfapPdyG
아ㅋㅋㅋ잘했어 걍 손절해버려

레스 작성
2레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 699 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 365 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 346 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1079 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 358 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 588 Hit
5레스카톡 필요한 이유 626 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 992 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 780 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5542 Hit