즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 04:20:16 ID : AmNvvcpWp81
받았는데 음..ㅋㅋ 모르겠다.. 얘한테 아예호감이없는건 아니였어 나도 조금이지만 호감이있었고 가망이없다고 판단해서 진작에 포기하고 맘접은건데..ㅋㅋ 받아야할지 말아야할지 모르겠다 너무 멋있는애야 얼굴도 잘생겼고 키도크고 내가 지금까지 만난애들중에 제일 착하다고 느꼈고 공부도잘하고 인기도많고 딱 여자애들이 좋아할거같은그런느낌이야 근데 나는 평범하단말이야 엄청 내가 잘난걸몰라서 그러는게아니고 나는 공부도 그닥이고 성격도별론데 나를 왜좋아하는지 이해가 잘안돼 혹시 예쁘다고 생각할까봐얘기하는데 나는 외적으로도 그닥이야 내가 모르는게아니고 진짜 객관적으로... 갑자기 왜 고백을 한거지? ㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 11:26:48 ID : xxxyFfPipbx
뭐 어때! 살면서 이런 애 언제 만나보겠어ㅋㅋㅋㅋ 이런 애가 좋아할 정도의 매력이 있다고 생각하는게 어떨까!
이름없음 2021/05/19 11:27:49 ID : AmNvvcpWp81
얘기해봣는데 그냥 내가 좋대 자기는 얼굴안본다고 얼굴은문제가 아니래 그리고 나는 이번에 수능있어서 멘탈털릴까봐 못사귈거같다했는데 수능끝날때까지 기다리겠다해서 수능끝나고도 내가 좋으면 사귀자했오
이름없음 2021/05/19 11:28:56 ID : AmNvvcpWp81
그런가ㅠㅠㅠ 나 일단 보류하고 수능끝나고 다시얘기하기로햇어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 13:25:09 ID : nPiqmIJO2nC
내 남친도 딱 그런 앤데 나도 처음에 고백 받았을 때 그런 느낌이었거든?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 그냥 평범 그 자체인데 얜 날 왜 좋아할까 싶고... 근데 진짜로 레주가 그만큼의 매력이 있으니까 좋아하는 걸 거야! 나도 진짜 날 왜 좋아하나 싶고 그랬는데 주변에서 애들이 쟤가 너 왜 좋아하는지 알겠다고 말해 주더라... 그냥 우리가 매력둥이인 걸로!
이름없음 2021/05/19 13:38:47 ID : 2mrgmJQmrhz
나도 저렇게 고백했었는데.. 나 얼굴 안봐 이거 사실 너 진짜 예쁜데 너만 몰라라는 뜻이고 매력있다고 하는거는 예쁜데 성격도 좋고, 부정할 수 없는 무언가가 있다는 말이야 이거 말 안해주니깐 사귀고 나서도 나 어디가 좋아서 사겨?? 계속 물어보드라구
이름없음 2021/05/19 13:39:55 ID : xxxyFfPipbx
응응!! 무언가 끌린게 있었을거야ㅋㅋㅋㅋ 자신감을 가지라구!

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 512 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1333 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23223 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 957 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 910 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23783 Hit
1레스질문있어 1105 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2300 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1273 Hit