즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 04:54:15 ID : 7ByZg2L9g5b
이거 뒷담인거 같은데 근데 옛날일이고 진짜 어디 털어놓을데 없어서 여기서 하소연한다 하 근데 아직도 그 기억 못 잊었다 옛날일인데 오늘 갑자기 기억이 나드라 ㅋㅋㅋ 아니 난 한순간도 잊은적 없어 잊고 싶어도 학교 급식때 식판정리하는데 그때 화나는 일 있어서 나도 모르게 젓가락 탁 하고 정리했어 먼말이냐면 걍 얌전히 그 수저 젓가락 정리함에 넣어야하잖아 근데 내가 얌전히 안 넣고 탁 하고 넣었어(안 던졌어) 근데 그걸 본 교장새끼가 나보고 옆에 벽에 무릎꿇고 있으래 아 맞아 분명 어른들 눈엔 버릇없어 보였겠지 당연히 내 행동 잘못된거 맞아 근데 굳이 꼭 그렇게 까지 했어야했을까싶다 걍 거기서 꾸중하면서 그러지말라 하면 될껄.... 내가 무슨 한번 말하면 안듣는 불량학생도 아니고.... 무슨 그게 큰잘못도 아니고.... 아니면 날 따로불러서 단둘이 교무실이나 교장실에서 날 혼내거나 그럼 됬을텐데..... 그것도 학생들 선생님들 급식아주머니들 다 보는곳에..... 그때 시각 한참 선배들 후배들 또래애들 선생님들 학교관리자들 다 모이는 시각이었어 근데 사람들 많이 지나가는 벽에 날 벌세우면 당연히 다 보지.... 굳이 사람들 많이 보이는곳에 날 벌 세워야했을까.... 그때 그날 하루종일 울었어 심지어 수업때도 자꾸 안울려해도 자꾸 눈물이 나오고 멈추지 않고 그때 학교 전체가 다 알고 있더라 또 주말엔 그 일이 자꾸 생각나고 교장새끼 믁소리가 멤돌고 하루종일 울고 밤새도록 울고 진짜 새벽까지 울었어 그때 그말이 잊혀지지 않아 너! 꿇어 앉아!! 무릎꿇어 있어도 아니고..... 근데 더 좆같은건 아침마다 봐야하는것.... 교복체크 했어야했거든 나 교문들어가자마자 나도 모르게 움츠려들었어 근데 시발새끼가 왜 수줍어하냐고 그러더라 와 토나올뻔 나 원래 네이트판에 올리려했는데 거기 파급력쎄서 혹시나 그때 동창들이 볼까봐 걍 여기다 써봤어
이름없음 2021/05/19 05:00:19 ID : TWjbg59iqlz
교장 미친놈이네.. 끝까지 읽고 너무 역겨웠다

레스 작성
2레스.new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 45 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 638 Hit
2레스.new 342 Hit
5레스.new 283 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 62 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 446 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 392 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 399 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 290 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18