즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 05:51:51 ID : AY05Wi2r9eF
혼자 카톡 프로필 꾸미고 있음. 물논 그대로 저장은 안해! 프사배사 아이디어 무료나눔 하겠습니당~~ 한가지당 한명한테만! 문제있으면 꼭 말해죠오
이름없음 2021/05/19 05:53:15 ID : AY05Wi2r9eF
요지롤ㅋㅋ 헹 잼있ㄸㅏ
이름없음 2021/05/19 05:54:52 ID : AY05Wi2r9eF
역시 심플 이즈 베스트인가
이름없음 2021/05/19 05:56:53 ID : AY05Wi2r9eF
이름없음 2021/05/19 06:13:09 ID : AY05Wi2r9eF
이런거라던지
이름없음 2021/05/19 08:48:25 ID : pe3VcGpSIMi
헐 예쁘게 잘 꾸민다 와 대박ㄱ
이름없음 2021/05/19 08:55:42 ID : 3PeK2IFeHyH
와 컨셉 잘잡네 다꾸같은거 보는기분이다
이름없음 2021/05/19 15:53:39 ID : AY05Wi2r9eF
고마워ㅜㅜ!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/19 15:54:48 ID : umre7wHvdDu
이거 혹시 모를 지인이 볼 수도 있으니까 요거는 지우는 게 낫지 않을까??
이름없음 2021/05/19 15:54:52 ID : yE2mq41xDtj
헐 레주 카톡 프로필 진짜 간지나 뭐야 겁나 이뻐... 레주 블로그 했으면 서이추 신청 했을 실력이다 짱짱👍
이름없음 2021/05/19 15:55:55 ID : PfPa4JSJWkp
와 첫 번째꺼랑 마지막꺼 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 부계 파서 프로필 꾸미고 싹 친추해서 상단에 올려놔고 구경하는 재미 있을듯
이름없음 2021/05/19 15:56:05 ID : AY05Wi2r9eF
웅웅 알겠옹
이름없음 2021/05/19 15:56:51 ID : AY05Wi2r9eF
희희 또만들러 가야딩
이름없음 2021/05/19 15:56:51 ID : umre7wHvdDu
레주 다이어리나 아기자기한 디자인같은 거 잘 할 거 같다 다꾸 느낌나고 귀여워!!
이름없음 2021/05/19 15:57:21 ID : AY05Wi2r9eF
고마워!!!헤헿
이름없음 2021/05/19 15:57:48 ID : AY05Wi2r9eF
이거이거 칭찬받으니까 궁딩이가 씰룩거리는구만
이름없음 2021/05/19 15:58:31 ID : umre7wHvdDu
궁딩이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 참으로 큐티뽀쨕한 친구일세
이름없음 2021/05/19 16:29:59 ID : AY05Wi2r9eF
쨘 보라(처)돌이의 카톡프로필이양
이름없음 2021/05/19 16:32:13 ID : AY05Wi2r9eF
.
이름없음 2021/05/19 16:55:34 ID : AY05Wi2r9eF
미대생 컨셉
이름없음 2021/05/19 17:01:26 ID : AY05Wi2r9eF
컨셉 추천좀!
이름없음 2021/05/19 17:24:23 ID : AY05Wi2r9eF
이젠 내가 뭘만들고 있는지도 모르겠다!
이름없음 2021/05/19 17:28:24 ID : AY05Wi2r9eF
호옥시 저거 내가 만든것처럼 꾸미고 싶운 사람은 말해 퍼온사진 올려주께
이름없음 2021/05/19 17:59:12 ID : 09usnTSNzeY
오 이쁘게 잘만들었다 나도 자랑할래! 멀티 프로필 중 하나임 ( 당근 이름은 스레딕을 위해서 잠시변경함ㅋㅋㅋ)사진 배가 프사 다 내가 찍은 거지롱
이름없음 2021/05/19 18:00:18 ID : 09usnTSNzeY
찐 미대생으로서 극공감 하고 갑니다 교수님 살려주세여
이름없음 2021/05/19 18:04:09 ID : 8qrAkmnClBa
ㅇㄴ 레주야 겁나 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 19:05:13 ID : AY05Wi2r9eF
ㅋㅋㅋ 뿌-듯 두번째 사진은 과제제출이 얼마 안남은 미대생의 선택
이름없음 2021/05/19 19:05:31 ID : AY05Wi2r9eF
그래????(“Ü“)♥ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 19:13:02 ID : 09usnTSNzeY
실제로는 최소노력으로 최대이익 보려고 어떻게 입을 잘털어서 내 결과물 그럴싸하게 보일까 궁리하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진과 비슷한 하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
레주 2021/05/22 21:26:39 ID : AY05Wi2r9eF
극한의 심플 프사!! 두번째건 중2병 온거같네 으앗
이름없음 2021/05/22 21:27:34 ID : mmr85PhbAZc
아까운데 멀티프로필로 남겨두면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 21:35:48 ID : eMnRA2K3O5P
깔끔하면서 이쁘게 잘 꾸몄다!
레주 2021/05/22 21:41:35 ID : AY05Wi2r9eF
찰랑이는 물속
레주 2021/05/22 21:43:16 ID : AY05Wi2r9eF
캡쳐해서 내 갤러리에 남아있으니까 괜찮아ㅎㅎ 뭣하면 내 프사배사 줏어가두 돼 사진 줄게 레더도 꾸며봥! 이뿌다아
이름없음 2021/05/22 21:45:52 ID : mmr85PhbAZc
ㅋㅋ글쿤앙 난 2번째 사진이 컨셉의 극한 같아서 맘에들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소재질 좋아하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
레주 2021/05/22 21:46:34 ID : AY05Wi2r9eF
오오 그렇군ㅋㅋㅋ
레주 2021/05/22 21:57:32 ID : AY05Wi2r9eF
핑크의 미학
레주 2021/05/22 22:20:50 ID : AY05Wi2r9eF
오오 댑악댑악
이름없음 2021/05/22 22:56:45 ID : 1u65bA47tjt
나 이거 배사 내 배사 할래ㅠㅠㅠ미쳤다 개예쁨,,,
레주 2021/05/22 23:20:12 ID : AY05Wi2r9eF
이름없음 2021/05/22 23:27:18 ID : Xumq40ty7vC
오 카톡프로필로도 이런 게 가능하네ㅋㅋㅋ 예쁘다
이름없음 2021/05/22 23:31:16 ID : 1u65bA47tjt
고마워 레주야 곧 인증한다
이름없음 2021/05/22 23:34:21 ID : 1u65bA47tjt
너무 예쁨...
이름없음 2021/05/22 23:43:21 ID : pe3VcGpSIMi
오 하이틴분위기 이쁘다ㅜㅜ
이름없음 2021/05/22 23:48:14 ID : 0pTVhs5WlzT
나두 자랑해야징!!
이름없음 2021/05/23 00:02:16 ID : 67tdCpe7wLh
나두 자랑해야지!!!!
레주 2021/05/23 02:32:58 ID : AY05Wi2r9eF
흐뭇 뿌듯(“Ü“)♥
스레주 2021/06/26 04:27:37 ID : AY05Wi2r9eF
간단하게 올리고 튀튀
이름없음 2021/06/26 09:14:13 ID : RCjio42IIMn
두 번째 사진 프사에 있는 분 누구야?
스레주 2021/06/26 21:25:37 ID : AY05Wi2r9eF
외국모델 사진쳐서 나온거 저장한거라 누군진 모르겠네 힝구 미안

레스 작성
8레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스이게 인종차별이야?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전