즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 08:01:53 ID : O3Bak4K0r9d
19-23도면 반팔니트 입긴 추울까?? 내가 니트는 많은데 블라우스는 없어... 원피스는 조금 과한거 같고 뭐 입지 정말
이름없음 2021/05/19 08:52:55 ID : i8qphBvu5O9
내가 오늘 진짜 얇은 긴팔에 면으로된 자켓? 입었거든 일교차도 꽤 있으니까 외투를 하나 걸치는게 나을 것 같아! 저녁이나 그럴때 추위를 좀 안탄다! 싶으면 반팔니트도 좋을 것 같고~ 선크림 꼭 발라!
이름없음 2021/05/19 12:17:30 ID : O3Bak4K0r9d
외투 하나는 챙겨야겠다 고마워!!
이름없음 2021/05/19 12:17:43 ID : O3Bak4K0r9d
골라줄 사람 ㅠㅠ 2는 리본니트야 뒤에 등 살짝 보이는거
이름없음 2021/05/19 12:18:12 ID : O3Bak4K0r9d
나 얘 만날때 치마 입은적 없어 ....6개월정도는 절친?으로 지냈어서..
이름없음 2021/05/19 13:54:13 ID : coNzgqqqlBe
두번째!! 진심 내스탈이다.... 옷핏이 너무 예버 진짜
이름없음 2021/05/19 13:55:19 ID : 4Nuk1fRyK1u
나도 2번째!
이름없음 2021/05/19 14:06:10 ID : xA7xSMjg2JW
고마워!!!저렇게 입구 다녀올겡 혹시 내일은 저중에 뭐입을까...매일 만나니까 옷 고민이 진짜
이름없음 2021/05/19 14:07:44 ID : 4Nuk1fRyK1u
치마!
이름없음 2021/05/19 14:19:50 ID : cMqnWmE8jdx
고마워😆😆낼은 치마다
이름없음 2021/05/19 15:41:38 ID : coNzgqqqlBe
데이트 잘 다녀왕!!
이름없음 2021/05/20 06:59:46 ID : Wqo5bvbbfVf
... 청순 캐주얼을 표현하고 싶은거야?? 1번 하의와 4번 상의를 매치하고 큰 리본 삔 (실크소재면 더 예쁠듯) 으로 머리 하나로 높게 묶어주고 슈즈는 레드 플랫슈즈로 포인트. 가방은 미니멀하고 세련되게~ 그럼 예쁘겠네..
이름없음 2021/05/21 09:04:06 ID : O3Bak4K0r9d
와 대박이다 고마워! 가방이 매치하기 애매한 것들만 있는데 그래도 입어봐야겠다 리본삔 하나 살게 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/25 01:15:33 ID : O3Bak4K0r9d
.
이름없음 2021/05/25 01:20:42 ID : upU2E6Za08j
마지막꺼 이뿌당

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42160 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 346 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20383 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 668 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 864 Hit
2레스. 751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1816 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 923 Hit
3레스눈썹 이상해? 1166 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 870 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 986 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1025 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2922 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3091 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1083 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11