즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 08:25:34 ID : PhhwHzWpcHy
프리큐어나 세일러문 그런 거 있잖아 어릴 때 많이봤던 거 같은데... 아이돌물도 그렇고
이름없음 2021/05/19 08:27:11 ID : TU1u6ZbimHB
인기 없다는 소리가 어디서 나왔는데? 저건 아동용 애니니까 당연한 거고 판 현판 겜판 무협 쪽으로 가면 인기 없는 ㄱ 맞지 상대적으로
이름없음 2021/05/19 08:40:25 ID : fPhgrtikq42
2에 동의.. 마법소녀물은 좀 따로봐야하지않을까? 이쪽은 겨냥한 계층자체도 여자애들이고 치명적유해물 마법소녀도 어느정도 인기있고.. 애초에 장르자체가 전부 여주인데 마법소녀가 작은장르도 아니잖아. 아이돌물도 마찬가지로 장르 자체가 크고 여주물인기없다는건 국내웹소설쪽에서 적용되는 이야기인듯.. 웹소설쪽에선 로맨스 로판같은장르말고 다른부분에선 남주인공이 많지 라노벨은 거의 안봐서 모르겠다.. 애니중에서 라노벨원작??에 여주물도 있긴한데 자세히는 모르고 인기가 어떤지도 모름
이름없음 2021/05/19 17:40:07 ID : jdwoMkspdTW
역하렘을 제외하면 인기가 없기는 하지 (아동용 제외)

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45488 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스우앙 106 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25878 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4668 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 531 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12173 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40511 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42568 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 491 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18729 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4875 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18179 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36177 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4325 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2424 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12538 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23704 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5446 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21