즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 09:33:29 ID : e1B85Rvh9bh
진짜 너무 증오하고 혐오스러워서 온갖 저주 다거는데 효과는 언제쯤 나타날까ㅠ?
이름없음 2021/05/19 09:41:10 ID : teLhBAnRB9e
한 2~3일 후?
이름없음 2021/05/19 09:45:42 ID : e1B85Rvh9bh
지금 한달 정도 되가는데 효과가 없는거 같애 걔는 웃으면서 살고 있어 언젠가 나타나긴 하려나?
이름없음 2021/05/19 09:50:27 ID : teLhBAnRB9e
무슨 저주 했는데?
이름없음 2021/05/19 09:52:36 ID : e1B85Rvh9bh
인터넷에서 검색해보고 간단히 할만한건 전부다 물내리기, 육망성, 사진 태우기, 사진 송곳으로 찌르고 물에다 던지기 등등
이름없음 2021/05/19 09:54:35 ID : gmGnA1zVdTO
뭐? 야 저주는 니 영혼을 더럽히는 가장 좋은 방법이야,,, 그리고 아무거나 막 하다가 그 대가를 언제 치르게 될 지 몰라....너 진짜 조심하고 지금이라도 그만해라
이름없음 2021/05/19 09:55:12 ID : teLhBAnRB9e
지금 그 애 미칠도록 죽이고 싶어?
이름없음 2021/05/19 09:58:00 ID : teLhBAnRB9e
그렇긴 한데 간절할수도 있잖아
이름없음 2021/05/19 10:00:28 ID : gmGnA1zVdTO
너 왜 내용 바꿨어?
이름없음 2021/05/19 10:01:33 ID : teLhBAnRB9e
.
이름없음 2021/05/19 10:03:10 ID : teLhBAnRB9e
하는법 알려줄까? 진짜 저주
이름없음 2021/05/19 10:03:49 ID : gmGnA1zVdTO
야..나 좀 무서워지려고 한다
이름없음 2021/05/19 10:05:32 ID : teLhBAnRB9e
왜..? .?????? 나 멀쩡한 닝겐인데
이름없음 2021/05/19 10:06:16 ID : teLhBAnRB9e
무당 있어야 하는지는 모르겠는데 하는 방법은 알음 진짜 저주
이름없음 2021/05/19 10:07:35 ID : gmGnA1zVdTO
점 찍는 거 넘 무서웟다......ㅜㅜ 근데 나도 저주하는 방법은 궁금한데 이런 거 잘 알어?
이름없음 2021/05/19 10:08:49 ID : teLhBAnRB9e
웅 좋아해 저주쪽 근데 역살 맞을수도 있는데 저 방법은 애초에 실행 안되는 방법이라 저주도 안돼고 역살도 안맞은거야
이름없음 2021/05/19 10:09:36 ID : teLhBAnRB9e
저주받는 사람을 대상으로 인물 모양의 인형을 만들어 그 인형 속에 저주하는 사람의 생년월일과 이름을 적어넣고 얼굴이나 심장등 저주하고 싶은 위치에 못을 박아놓고 그 인형을 저주받는 사람 주위의 땅속 1자(30Cm) 정도의 깊이에 주문을 외우면서 묻는다. 저주술을 실행하는 날짜는 저주술의 상대방(저주를 받는 사람)의 사주(생년월일)를 보고 그 사람의 사주에 맞추어 가장 안좋은 날을 선택해야 하고 시간은 해가 지고 어두운 시간으로써 저주받는 사람의 사주상 좋지않는 시간이나 유시(17:00~19:00 겨울에 해당) 자시(23:00~01:00) 혹은 축시(01:00~02:00)에 실행하면 된다.
이름없음 2021/05/19 10:09:58 ID : teLhBAnRB9e
이렇게 대충 하면 되는건데 무당이나 이쪽 사람 있어야지 뒷탈 안남
이름없음 2021/05/19 10:10:10 ID : teLhBAnRB9e
아니면 역살맞아 자칫하면 뒈짐
이름없음 2021/05/19 10:10:56 ID : gmGnA1zVdTO
앗 이미 해줫구나
이름없음 2021/05/19 10:11:45 ID : gmGnA1zVdTO
이거 걍 저주인형 아녀?
이름없음 2021/05/19 10:11:56 ID : teLhBAnRB9e
요고 다른 글 퍼온건 맞는데 저게 정식 방법이긴해서 대꼬온거 타자 치긴 귀찮아서
이름없음 2021/05/19 10:12:33 ID : teLhBAnRB9e
실제 됨. 저주 인형 만드는건 맞긴한데 그걸로 찌르면됨 확실할껄?
이름없음 2021/05/19 10:13:24 ID : teLhBAnRB9e
성립 되는 방법이 있어. 강령술도 만들수 있잖아. 대충 끝내는 방법을 만드는게 어렵긴 하지만
이름없음 2021/05/19 10:13:31 ID : gmGnA1zVdTO
근데 그런 거 들어보면 저주하는 사람 머리카락이나 손톱같은거 있어야 하지 않음?
이름없음 2021/05/19 10:14:10 ID : teLhBAnRB9e
없으면 안돼지. 없으면 누구인지도 모르고 겹치는 사람들도 있으니깐 필요하지
이름없음 2021/05/19 10:15:00 ID : teLhBAnRB9e
애초에 저주가 간단히 된다면 이세상 모든 인구 다 뒈져야함..
이름없음 2021/05/19 10:15:27 ID : p9dzV9g1A0t
레주야 저주는 진짜 아닌 것 같아.. 너한테 피해가 올 수도 있는 일이라서 너무 걱정돼. 차라리 걔가 부러워할 만큼 성공해서 보란듯이 사는 건 어때?.. 네가 위험한 일은 안 했으면 좋겠어..
이름없음 2021/05/19 10:15:33 ID : gmGnA1zVdTO
저거 말고 다른 방법은 없어??
이름없음 2021/05/19 10:15:38 ID : teLhBAnRB9e
강령술도 머리카락 손톱 넣는것처럼 그 특정 대상만 하는거잖아
이름없음 2021/05/19 10:16:09 ID : teLhBAnRB9e
무당한테 가 무당이 해줄진 모르겠지만..
이름없음 2021/05/19 10:17:03 ID : teLhBAnRB9e
영적인게 관여하면 됨. 아니면 뭐 귀신하고 거래하등가.. 귀신 거래는 잘모르는데 들어본적 있어서..
이름없음 2021/05/19 10:17:27 ID : gmGnA1zVdTO
무당 안 해줄걸 저주하면 무당 수명 깎인다고 들었는데
이름없음 2021/05/19 10:17:49 ID : teLhBAnRB9e
나도 방법은 잘 몰라.. 한 1~2개 알지.. 일본쪽에서 저주술 찾는거 추천
이름없음 2021/05/19 10:18:11 ID : teLhBAnRB9e
수명 깍인다는게 아니라 역살을 같이 맞거든
이름없음 2021/05/19 10:18:54 ID : gmGnA1zVdTO
귀신이랑 거래는 진짜 위험하다고 들었음ㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 10:20:10 ID : teLhBAnRB9e
저주술 자체가 위험한거지 무조건 저주 건사람의 2~3배 돌아오는데 그걸 역살이라 칭하는거
이름없음 2021/05/19 10:20:55 ID : gmGnA1zVdTO
역살 안 돌아오는 저주 방법은 없는거야?
이름없음 2021/05/19 10:26:17 ID : teLhBAnRB9e
이 방법도 거의 안될껄 갑자기 생각났는데 무당이나 영적 관련요소 있어야함
이름없음 2021/05/19 10:26:50 ID : teLhBAnRB9e
안돼겠음 일본에 저주 청부받는 사람에게 저주 청부할수도 있음
이름없음 2021/05/19 10:28:10 ID : teLhBAnRB9e
우리나라에는 저주 오랜시간 연구한사람이 없지... 미국이나 일본에 비하면 우리는 초짜지 완전 미국 흑마술이나 아님 일본 저주 찾으면 될꺼야
이름없음 2021/05/19 10:31:25 ID : e1B85Rvh9bh
글쓴인데 내가 한 저주들은 효과 없는거야??
이름없음 2021/05/19 10:32:29 ID : teLhBAnRB9e
음 없을껄 세상에 사진 태운 사람들은 다 저주 받겠지...
이름없음 2021/05/19 10:33:10 ID : teLhBAnRB9e
저주 청부가 가장 확실함. 청부쪽으로 가장 많이 일했으니깐.
이름없음 2021/05/19 10:33:40 ID : gmGnA1zVdTO
그런 것도 있냐...
이름없음 2021/05/19 10:34:26 ID : e1B85Rvh9bh
하...
이름없음 2021/05/19 10:39:08 ID : teLhBAnRB9e
샥코우 사마는 어때? 저주 할수있는건데
이름없음 2021/05/19 10:39:38 ID : e1B85Rvh9bh
그게 뭐야??
이름없음 2021/05/19 10:40:38 ID : teLhBAnRB9e
한 블로거가 올린거 복사함 글 콧쿠리상과 비슷하다지만, 샥코우사마는 하는 방법이 조금 더 복잡해. 살아있는 공양도 바쳐야 하지. 자세한건 나중에 가르쳐 줄게. 콧쿠리상이 빙의에 의해 미래를 점치는 의식이라면 샥코우사마는 빙의에 의해 저주를 내리는 의식이야. 콧쿠리상이 질의응답 중심의 의식이라면 샥코우사마는 신과 인간이 영적으로 교신하는 의식이야. 교신. 그래, 교신을 하려면, 영의 레벨이 일단 인간 이상이겠지? 말이 통해야 교신을 하든지 말든지 할거 아냐. ●유래● 다른 놀이처럼, 샥코우사마의 유래가 무엇이라고 정확히 명시되어있는건 하나도 없어. 하지만 이름과 성향 등 여러 조건을 종합해 보면 일본 여러 지방의 신사에 모시고 있는 御赤口様(ミシャグジ様、ミシャクジ様)가 유래라고 생각해. 이 신을 모시는 지방에서는 御赤口様를 '재앙신'이라며 몹시 두려워 했어. 그리고 마을에 닥치는 재앙을 막기 위해 마을에서 해마다 축제를 열었어. 축제祭り의 제물로는 멧돼지나 사슴을 신전에 바치고(많을때는 75마리까지) 심할때는 남자아이를 제물로 바칠 정도로 피냄새가 나는 잔인한 의식이었다고 해. 비록, 오늘날 산 제물을 바치는 축제는 사라졌지만 아직 御赤口様를 모시는 신사 몇몇은 남아있어. 만약 이 유래가 사실이라면, 샤코우사마 놀이는 고대로부터 숭배되어 왔던 신이 인간의 몸에 빙의한다고 볼 수 있어. 과연 니들이 바치는 쥐나 고양이 한마리같은 제물 따위로 만족 할까? ●준비물● 인간 3명 (자신을 포함) 이로하우타50음이 씌인 종이 제물 (살아있는 쥐, 고양이 등) ●방법● ※절대 따라하지 말것※ 1. 일단 세명이서 정삼각형을 그리도록 둘러 앉아. 2. 세명의 앞에 50음(일본어의 가나다라)이 씌인 종이(현재 50음이 아닌 이로하우타 50음)를 한장씩 놓아. 3. 그 종이의 뒷면에 자신의 이름을 써. 4. 여기서 앉는 방향을 조금씩 바꾸는데, 세명의 사람을 A, B, C로 치면 A 는 B를 바라보고 앉고 B는 C를 바라보고 앉아. C는 세사람이 앉아있는 정삼각형의 정중앙을 향해 앉은 다음, 그 정중앙에 아까의 종이와 제물을 함께 놓아. 5. A, B, C 순으로 주문을 외워. 「一つ一人の恨みを連ね」 「二つ二人の恨みを重ね」 「三つ御霊を御呼びしたい」 그럼 그중 빙의된 한명의 손가락이 움직여서, 종이위의 「うらみつらみしかととどける、かわりにくちにのりをさせよ」 라는 글자를 가르키게 되고, 그럼 신과의 교신(빙의)에 성공했다고 볼 수 있어. (내가 아까도 하지 말라고 했는데 써놓으면 꼭 해버리는 말안듣는 사람들이 있어서 읽는법이랑 뜻은 안가르쳐 주겠어. 토미노 쓰고나서 얻은 교훈) 6. 나머지 두명이 저주하고 싶은 사람의 이름을 빙의된 사람에게 지시를 하여 빙의된 사람의 손가락으로 글자를 짚도록 해. 7. 마지막으로 빙의된 사람은 제물을 먹고 끝이야. 너무 대충 끝나는 것 같지? 맞아. 이 의식은 끝내는 방법이 없어. 심지어 赤口様는제물을 먹고 나서 「た べ た り な い」 라고 할 거야. 응, 맞아.부족하다는 뜻. 샥코우사마는, 다른 누군가가 의식을 해서 새로운 사람에게 빙의 될 때까지, 니 몸안에 있을거야. 내가 주문 안가르쳐주길 잘했지? 생각을 해봐. 죽이고 싶은사람에게 무려 저주까지 할 수 있는데, 이 놀이가 왜 안유명하겠냐.
이름없음 2021/05/19 10:42:31 ID : teLhBAnRB9e
위험하긴 한데 간절한 사람들이 많이 하지 애초에 저주 자체가 위험한거니깐
이름없음 2021/05/19 10:47:39 ID : e1B85Rvh9bh
나혼자 저주하는거라 세명까지 사람 모으기도 힘들어 하...이제껏 열심히 저주한게 다 효과가 없을거라고 하니까 진이 빠진다
이름없음 2021/05/19 10:49:41 ID : gmGnA1zVdTO
근데 너 왜 그렇게까지 하는거야? 그 사람이 너한테 무슨 잘못했어?
이름없음 2021/05/19 10:51:41 ID : teLhBAnRB9e
ㅇㅈ
이름없음 2021/05/19 10:57:56 ID : e1B85Rvh9bh
개인적인 일이라 자세히는 말 못하지만 지금은 좀 나아졌지만 당시엔 일상생활 불가능할 정도에 정말 사람 대하는데 불신이 생길정도로 회복 못할 큰 상처를 준 사람이라
이름없음 2021/05/19 11:39:47 ID : teLhBAnRB9e
진짜 안돼겠음 그애 면상 후려쳐
이름없음 2021/05/19 11:40:12 ID : teLhBAnRB9e
아님 증거 모아서 그애 좆되게 하던가
이름없음 2021/05/19 12:01:06 ID : gmGnA1zVdTO
미쳤네....나도 그런 사람 있었음. 근데 그런 애들은 어케든 살아가더라. 나만 그 시간대에 멈춰있는 것 같고. 힘내라 진짜로.
이름없음 2021/05/19 12:09:07 ID : teLhBAnRB9e
나도 그런애 있어 현재. 그런데 그년이 너한테 뭘 할수 있을까. 그런년은 나중에 어케든 무너지거든.
이름없음 2021/05/19 12:16:04 ID : FcpU5bBbDuk
그럴 상황이 안되가지고 저주중이야...
이름없음 2021/05/19 12:16:17 ID : FcpU5bBbDuk
고마웡
이름없음 2021/05/19 12:21:14 ID : teLhBAnRB9e
나도 첨에 저주 할까 했는데 걔 때문에 내가 죽으먄 억울할꺼 같음..
이름없음 2021/05/19 12:21:24 ID : teLhBAnRB9e
그래서 저주는 안하고 있어
이름없음 2021/05/19 12:25:04 ID : rAlCnXs08qn
나한테 돌아온다 그게 제일 찝찝하지...그래도 난 내가 건 저주들 중 단 하나라도 효력이 생겼으면 좋겠어
이름없음 2021/05/19 12:29:36 ID : gmGnA1zVdTO
응원할게. 저주는 진짜 할 짓이 안되긴 한데 그만큼 간절하다는 거니까....그래도 복수 때문에 너 자신을 너무 망치지는 마!
이름없음 2021/05/19 12:33:48 ID : teLhBAnRB9e
역살맞아서 죽은사람 많잖어... 저주보단 걍 귀신이랑 거래가 낫겠다
이름없음 2021/05/19 13:56:03 ID : rAlCnXs08qn
그래?? 난 본적이 없어서 잘몰라
이름없음 2021/05/19 13:56:16 ID : rAlCnXs08qn
고맙당!!
이름없음 2021/05/19 14:33:56 ID : teLhBAnRB9e
일본인이 죽었을껄 어떤 할미가 지 며늘한테 무당이랑 며늘아가 저주했는데 그 며늘아가가 무당한테 저주 막아달라해서 무당이 막아주고 그 할매는 눈 실명 됐단썰 있잖아

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18316 Hit
2레스13번째 계단 괴담 583 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1113 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 829 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37748 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23