자꾸 자기가 귀여워하는 특정 대상 얘기 우려먹거나 뜬금없이 사진만 띡 보여주는것부터 시작해서 OOO 없는/모르는 사람들은 무슨 낙으로 사는지 불쌍하다 같은 개에바주접까지 뭐든 좋으니 애정표출과잉 깐다

자기 뭐뭐가 귀엽지 않냐는 말이야 처음엔 그러게 진짜 귀엽다ㅋㅋ 하고 맞장구쳐줄수 있지만 자꾸 그러면 그냥 차단해버리고 싶다. 그리고 뜬금없이 사진만 띡 올리는건 처음 그러는거든 아니든 어쩌라고싶음;;

ㄹㅇ~ 좆같이 생긴거 들이밀지 말라고 개같다고 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 볼때마다 존나 기분잡쳐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ 별로 궁금하지도 않은거 걔속 대답 강요하는 거 젤 ㅈ같음

ㄹㅇ 난 관심도 없는데 맨날 들이대면서 OO 너무 귀엽지않냐~~ 이러는거 개싫음. 그리고 나랑 같은거 덕질하면서 자꾸 나한테 자기최애 영업하면 뭔가 네 최애보단 내 최애가 낫지 이러는거같아서 더 싫은듯.
스크랩하기
레스 작성
57레스 자기소개서 깐다 6분 전 new 997 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
30레스 왜 인기/편애받는지 이해안되는 포켓몬 캐릭터 얘기해보자 1시간 전 new 888 Hit
뒷담화 2020/12/01 11:22:05 이름 : 이름없음
103레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 1시간 전 new 1692 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
7레스 심심한거 깐다 1시간 전 new 71 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음
221레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1331 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
97레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 1시간 전 new 1657 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
24레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 2시간 전 new 257 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
6레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 2시간 전 new 151 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
319레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 2579 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
973레스 싫어하는 광고 까보자 3시간 전 new 13049 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
621레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 16799 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
32레스 의지랑 상관없이 눈물부터 나는 거 까는 스레 3시간 전 new 647 Hit
뒷담화 2020/01/30 14:21:42 이름 : 이름없음
1레스 그동안 잘한 건 관심도 안 가지면서 한 번 실수했다고 물어뜯는 사람들 깐다 3시간 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/06/13 11:44:36 이름 : 이름없음
10레스 제대로 본 적도 없으면서 들은걸로만 작품 까는거랑 그걸로 뇌절하는거 깐다 3시간 전 new 55 Hit
뒷담화 2021/06/13 10:40:33 이름 : 이름없음
361레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 4시간 전 new 8338 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음