즐겨찾기 스레드
북마크
◆g6kq1DvA6nS 2021/05/19 11:22:15 ID : K5aq2HCrtjw
(❁´▽`❁) 토끼 닮았어 짱귀여워
◆kk5Wi4L83Bd 2021/05/19 11:48:21 ID : 5e1woFinQmm
그냥 귀여워... 손도 이뻐 진짜 운동도 잘하고 딱 마른근육형에 장난도 잘치고 티키타카하는 것도 좋아...ㅠ
◆cIFjAklhgqi 2021/05/19 12:11:54 ID : 7ffamlfPa2m
나랑 동갑인데 월클...~.~.~ 걍 프로임 천재적인 재능+노력으로 실력도 실력이고 외모 인성 등등 빠지는 거 하나 없음 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 좋아한다기보단 그냥 존경스럽기도 하고 부럽기도 하고 그런 감정이야 연예인 보는 것처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆3Clu1bbjzao 2021/05/19 13:22:14 ID : lio7xXyY3xx
귀여워ㅠㅠ다정하구...... 자기 직업에 자부심 넘치고ㅠㅠㅠ막 잘생긴건아닌데 귀엽게 생겼어 그런데 선은 확실히그어 일도잘해 피지컬도 좋아 엉엉
이름없음 2021/05/19 13:26:07 ID : Crtjz860lip
연애판.....연애판.............
이름없음 2021/05/19 13:26:33 ID : Crtjz860lip
연애판.....연애판.............연애판.....연연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............연애판.....연애판.............애판.............
이름없음 2021/05/19 13:27:37 ID : K0so4Zclg3X
좋아하는게 꼭 연애 감정은 아니지 않나? 동경이나 우정, 가족애 같은것도 포함되잖아 판이탈은 아니라고 생각해
◆clioY7hyZbe 2021/05/19 13:45:13 ID : 4Lbu5SHyMnS
너 징짜 기여어... 그냥 좀 까불지만 마.. ㅎㅂㅎ
◆CqnWqo4584F 2021/05/19 13:48:19 ID : nTXy47wIIK3
진짜 나한테 왜이래
◆eNzbxxyILhs 2021/05/19 13:53:52 ID : 5Pa7ak5VatB
친구해줘서 고마워!
◆Za4K1u9tio2 2021/05/19 14:16:13 ID : xXzbxDvBhvv
멋져
◆01jvyLcE5Xy 2021/05/19 14:21:23 ID : goZdwoFgZik
그냥 다 좋아.......덕분에 살 힘이 난다...
◆Akmk4K0q0rc 2021/05/19 14:53:29 ID : Bhy3VgkmpTR
내가 너 땜에 산다 진짜 근데 갑자기 인코 똑같은 사람 나오면 갑분싸...
이름없음 2021/05/19 15:17:05 ID : K5aq2HCrtjw
꼭 이성적인 사랑만을 말하는건 아니잖아;;
◆1zQla2rcMo7 2021/05/19 15:18:57 ID : yLe0srxQnCq
진짜 우리 평생친구해ㅜㅜ 나 너 진짜 좋아해 너처럼 성격 맞는애가 거의 유일하단 말이야ㅜㅜㅜ 우리 할머니 될때까지 친구해!!!!!
이름없음 2021/05/19 15:30:10 ID : 5QtwGmso3TP
ㅎㅎ헿 많이 챙겨줘서 고마워. 덕분에 1년 잘 보낼 수 있었고, 아 머리 자르고 나니까 더 귀여워졌더라! 올해도 같은 반인데 잘 지내보자ㅎㅎ 그리고 다음학기 임원선거 꼭 나와! 너랑 또 같이 임원활동 할 수 있었으면 좋겠어 :)
◆anxxyGq42Mp 2021/05/19 15:50:50 ID : K5aq2HCrtjw
쿨엔 스파이싀...☆
◆eK2JVcIFeGk 2021/05/19 15:52:43 ID : cnveMkpSGms
멋지네요 정말
◆eNy40pXs3A5 2021/05/19 15:53:12 ID : cnveMkpSGms
넌 항상 내 동경의 대상이였어 그건 아마 지금도 마찬가지일거야
◆oLbClBcHyE2 2021/05/19 16:04:55 ID : xXusruskq2F
귀영웡어어어ㅓ
◆QsrxPg587bz 2021/05/19 17:14:08 ID : u05Xy2Ns3Bh
거의 모든 것을 잘하고 부족한 점도 노력해서 완벽하게 만드는 이 잘난 사람ㅠㅠㅠ 너무 사랑하고 너무 귀엽고 너무 잘생기고 그냥 다해.. 내 세상ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 정말로 고맙고 진짜 사랑해
◆dXAlA3Ve0tw 2021/05/19 23:18:50 ID : u1hcHxyK1wn
멋있어요!! 정말 좋은 어른이라고 생각해요
◆cIGrgqrArzd 2021/05/19 23:29:45 ID : 7xTXz9bcmrg
수업 재미있게 해주셔서 감사합니다! 오래 뵐 수 있길 바라요
◆K3Qla1fTXs3 2021/05/19 23:33:05 ID : 7xTXz9bcmrg
내가 너 항상 응원하는 거 기억해 줘! 네가 뭘 하든 나는 네 편이야 사랑해💙
◆1B81ba5RCmG 2021/05/20 08:36:28 ID : 1bilxveGtwH
지금 네가 내 고3 생활의 유일한 활력소야 네가 근처에 있을 때 나는 마음이 너무 편안하고 좋아 노는 무리도 성별도 다르지만 언젠간 친해졌으면 좋겠다 좋아해
◆2k8pdQk1bhh 2021/05/20 10:15:10 ID : Btdu785U0oH
보고싶어 미안해 고마웠어
◆CqnWqo4584F 2021/05/20 12:07:01 ID : nTXy47wIIK3
.
◆s7amnwpTWlv 2021/05/22 19:11:31 ID : zgo2E3yE1hh
ㅠㅠ살엉해
◆mrgi7bDthbD 2021/05/22 20:13:30 ID : hbzTQq1zWmE
쥰내 기요움
◆jtinTRyLcK0 2021/05/22 20:41:30 ID : 5U7zgo5cFhg
.
◆63QpSIK2NwK 2021/05/22 21:51:43 ID : 6kr83zWnXuo
너 진짜 예뻐 처음에 보고 연예인인 줄 아랐어...
◆pbyE4Mo3Wqr 2021/05/22 22:22:58 ID : wnzTPba04La
정말 귀엽고 활기차고 온클할 때 전학와서 집에 짜져있는 나한테 먼저 다가와준 너의 친절함이 정말 좋아!
◆ze1xu5Vgi6Y 2021/05/22 22:23:44 ID : wnzTPba04La
언제나 다정하고 웃는게 정말 예뻐
◆cmk62JWlwtx 2021/05/22 22:53:22 ID : a3BbzSGskrd
예뻐
◆4E4NBwJO4IM 2021/05/22 23:00:05 ID : tgZcspe3U3R
사랑해
◆bbg40qZjta7 2021/05/22 23:30:47 ID : E4LhvCo4582
그냥 딱 끌리는 사람이었어요 헤헤 내 인생의 원동력이자 빛이고 내 마음의 빚이 있는 사람 내가 꼭 그 빚 갚을게요 죽을 때까지 기억할거고 매년 찾아갈게요 진짜 당신 같은 사람을 만나서 행복해요
◆q0nB9eMi2k9 2021/05/23 13:43:07 ID : ck5O1dzXBAq
존잘이야
◆o2FeGnvbg0s 2021/05/23 15:28:04 ID : koNAnU0sjeM
귀여워 세상에 인코도 귀여워
◆WlzQtAmE8mF 2021/05/23 16:29:38 ID : dyFbbeHwsnQ
그냥 좋아해요 진짜 잘생기고 귀엽고 혼자 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 존재 자체만으로 너무 고마운 사람이고...그냥 사랑스럽고...우리 내년에 꼭 밥도 먹고 카페도 가요!!
◆8mK1A2Glg2F 2021/05/23 16:41:53 ID : hbzTQq1zWmE
너 정말 귀엽구나
◆jbjz9hglA2G 2021/05/23 16:55:41 ID : gZjvxA0pSGq
너 정말 완벽하고 멋지고 존경스러워 다만 헷갈리게 하지만 말고 조금만 더 확신을 줘
◆p82tButumre 2021/05/23 17:11:46 ID : Vgi1fSE4KY1
사랑스러워 베이베~~~
◆6nTO4JXBBBA 2021/05/23 17:12:10 ID : Vgi1fSE4KY1
귀엽고 공감능력 높다.
◆dXxPhgkpO63 2021/05/23 17:28:43 ID : bwlfVbCmMpc
ㅋㅋㅋ
◆E3yFcljvu01 2021/05/23 17:45:54 ID : fhwLhwK2GoK
멋있고 이쁘고..혼자 다해먹음
◆1yIFa3u9Btf 2021/05/23 20:19:18 ID : tjy2HA2LbyL
존경하는 사람!!
◆cMqqlvfUY07 2021/05/24 13:17:14 ID : pfdTO9umoJS
좋아한지 벌써 7년정도 됐네 공부 알려줘서 고마웠다 넌 천재야 그리고 말 못 했는데 동글동글 귀엽게 생겼다 동글동글
◆ktyY9s03A42 2021/05/24 14:55:56 ID : Ny59cmoLak7
항상 잘 가르쳐 줘서 고마워 너한테 정말 많은걸 배워 그리고 중학생때!! ㄴ내가 술담하고 나쁜길로 빠질 뻔 한거 거기서 벗어나게 해줘서 진짜진짜 고마워
◆4KZcsjilu60 2021/05/24 14:59:10 ID : L9h9eMp89Aq
너 진짜 멋져
◆BfcMlAZdwoI 2021/06/07 02:01:47 ID : 7xTXz9bcmrg
👍🏻
◆3wq40tzdPeN 2021/06/07 02:06:23 ID : WmFcoK5bCmG
야 결혼할래?
◆y2E643WlveM 2021/06/07 02:07:55 ID : 7xTXz9bcmrg
말 걸어줘서 고맙다
◆clioY7hyZbe 2021/06/07 07:54:41 ID : 4Lbu5SHyMnS
어쩜 그렇게 츤츤거리니.. 귀여워!!>-<
◆O66nXvCnTSF 2021/06/07 08:15:52 ID : O2nA3U1wmsq
진짜 또라이 새끼. 눈치를 어디에디가 밥 말아먹고 온거야. 진짜 짜증나네.
◆vvjteHyHzWj 2021/06/07 09:19:53 ID : DxV84Lhthhv
좋아한지 3년째야 내가 성인되면 5년째겠지 내가 성인되면 같이 술 마시자면서 궁금한 거 많다고 이 말 들었을 때 진짜 기분 좋았어 아마 난 너 없었으면 지금 이 글도 못 썼을거야 너는 나 살려주기도 했고 상처 주기도 했지만 여전히 너가 좋아 나중에 내가 교사 되면 꼭 너 같은 교사 되고 싶어 넌 교사로는 최고니까 근데 나한테는 왜 그렇게 나쁘게 말 하는지 잘 모르겠다 너랑 전화하다가 운 적도 있는데 아무튼 전교 1등하면 소원 들어준다고 먼저 얘기 꺼냈고 그 소원으로 성인되서 만나달라했는데 깊게 고민해본다고 했고 난 이거 하나만 믿고 지금 공부 중이고 성적 올렸어 저 소원 거절하면 너가 다른 소원 들어준다했으니까... 다른 소원은 안 들어줬으면 싶네.... 몰랐는데 칭찬이였네..... 너 진짜 착해 착한데 고집 대박... 졸업한지 3년짼데 아직도 연락하는게 신기하고 받아주는 것도 신기...
◆jbba2twK0pT 2021/06/07 11:59:19 ID : pdO02lhdWmJ
좋아해 이름이랑 생일도 같은 우린 운명인가봐
◆yFfVff81bbe 2021/06/07 21:06:12 ID : csi9yY7bxvg
빨리 식을 마음 같긴 한데 무튼 지금 좋아하는 사람이니까 그냥.. 더 가까워지면 좋겠다 좋아해
◆JVgpeZcq6nX 2021/06/08 07:25:13 ID : hbzTQq1zWmE
기여워 디지겠네
◆fhyY63TTXAj 2022/09/28 01:37:53 ID : hthhtfPcpQs
나는 나를 사랑해서 내 이름을 적었어 헤헷! 나 너무 좋아해~~~
◆DxQrfe5eZg5 2022/09/28 01:38:17 ID : hthhtfPcpQs
오 적는 것 마다 달라지네 그건 몰랏당

레스 작성
7레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6420 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 48 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 274 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 219 Hit
1레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 684 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 410 Hit
11레스고기new 184 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 142 Hit