물론 뭐 내가 소속사 사장도 아니고 그냥 상상일 뿐이지만 30 중반~40대로 구성된 미중년(사실 내 중년 기준은 이것보다 더 높은데 그나마의 대중성을 위해...) 아이돌 그룹이 나온다면 다들 어떨 것 같아? 센터 겸 메인보컬은 느와르 장르에 나올법한 중후하고 까칠한 인상이었으면 좋겠다... 하지만 실상은 작은 갱얼쥐 보고 어이구 쟤 기운이 우리보다 좋다 이러면서 웃음도 많아야함. 뭔가 서브 보컬은 센터랑 달리 되게 순한 인상인데 눈웃음 짓는 짤이 유명할듯.... 막 뫄뫄그룹 입덕짤이라고 많이 돌아다니고 무대 위 말고 평상시엔 안경 끼고 다닐 것 같음. 팬들 만날 때도 좋은 이야기 많이 해줘서 보러 갔다가 울면서 나왔단 썰 있어야함. 메인 댄서는 이 중에서 몸은 제일 좋은데 부끄러움도 제일 많을 것 같아. 막 팬들이 칭찬해주는거 못견뎌서 항상 큼큼 목 가다듬고 애써 침착하게 고맙다고 하는데 부끄러운거 다 티나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브 댄서... 이 사람이 팬 제일 잘 챙겨줄 것 같은 기분. 섭보도 잘 챙기긴 하지만 뭔가 저쪽은 이렇게 살아라~하고 덕담하는 느낌이라면 이 쪽은 밥은 먹었냐 별일은 없냐 질문공세하는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 사이에서도 툭하면 챙겨주고 걱정해주려 해서 별명이 아버지라던가.... 재밌을 것 같지 않아? 액션 배우들같은 경우엔 많게는 60대까지도 정정한 사람들도 있으니 관리만 잘하면 딱히 젊은 아이돌이랑 체력면에서 크게 뒤지지도 않을 것 같고... 뭔가 팬들 사이에서 분명히 후배 아이돌인데 선배 아이돌이 존댓말 쓰고 이 쪽이 오히려 반말 써도 아 이 그룹은 킹정이지 하면서 논란도 안날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 어린 팬들 보면서 혹시 우리 말고 다른 젊은 애들 좋아할 생각 없냐고 묻기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 저희는 아저씨들이 좋아요!!!! 하고 소리지르면 정말 걱정된다고 한숨쉬면서 장난치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 썰 풀다보니 과몰입하게 되네... 다들 이 아이디어에 대해 어떻게 생각해?

개좋은데? 권정열, 주지훈, 박효신 이런 사람들로 상상해봤는데 코피 터질듯

너무 좋다ㅏ 존버 탄다

결국 아이돌은 아닌데, 돌아가는 것만 아이돌꺼 가져오는건가?
스크랩하기
레스 작성
3레스 최애 간단하게 그려줌 18분 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/12 19:36:15 이름 : 이름없음
3레스 유흥업소 연예인들 명함에 본인 이름 뜨면 성공한거다라는게 뭔뜻이야?? 27분 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/12 19:48:56 이름 : 이름없음
68레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 1시간 전 new 849 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
4레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 1시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
247레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 3시간 전 new 380 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
8레스 아니 근데 나 진짜 진지하게 본진한테 노래 실력 조금만 더 쌓자고 말해볼까 3시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/06/12 09:27:52 이름 : 이름없음
4레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 3시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
5레스 사각턱있어도 예쁜 연예인있음 말해봐 3시간 전 new 133 Hit
연예인 2021/03/28 23:14:47 이름 : 이름없음
2레스 내 본진 3명한테 팬레터 보낼건데 어떤게 더 좋을까 3시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/06/12 16:20:47 이름 : 이름없음
220레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 5시간 전 new 3032 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
4레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 5시간 전 new 74 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
7레스 입덕할만한 남자 연예인 추천 좀 5시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/06/10 17:49:57 이름 : 이름없음
20레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 6시간 전 new 124 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
1레스 투바투 노래 실력 어떻게 생각함? 6시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/12 13:46:29 이름 : 이름없음
46레스 김태형 스레 없네 7시간 전 new 169 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2