즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 12:25:29 ID : NxTXvu05O5R
물론 뭐 내가 소속사 사장도 아니고 그냥 상상일 뿐이지만 30 중반~40대로 구성된 미중년(사실 내 중년 기준은 이것보다 더 높은데 그나마의 대중성을 위해...) 아이돌 그룹이 나온다면 다들 어떨 것 같아? 센터 겸 메인보컬은 느와르 장르에 나올법한 중후하고 까칠한 인상이었으면 좋겠다... 하지만 실상은 작은 갱얼쥐 보고 어이구 쟤 기운이 우리보다 좋다 이러면서 웃음도 많아야함. 뭔가 서브 보컬은 센터랑 달리 되게 순한 인상인데 눈웃음 짓는 짤이 유명할듯.... 막 뫄뫄그룹 입덕짤이라고 많이 돌아다니고 무대 위 말고 평상시엔 안경 끼고 다닐 것 같음. 팬들 만날 때도 좋은 이야기 많이 해줘서 보러 갔다가 울면서 나왔단 썰 있어야함. 메인 댄서는 이 중에서 몸은 제일 좋은데 부끄러움도 제일 많을 것 같아. 막 팬들이 칭찬해주는거 못견뎌서 항상 큼큼 목 가다듬고 애써 침착하게 고맙다고 하는데 부끄러운거 다 티나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브 댄서... 이 사람이 팬 제일 잘 챙겨줄 것 같은 기분. 섭보도 잘 챙기긴 하지만 뭔가 저쪽은 이렇게 살아라~하고 덕담하는 느낌이라면 이 쪽은 밥은 먹었냐 별일은 없냐 질문공세하는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 사이에서도 툭하면 챙겨주고 걱정해주려 해서 별명이 아버지라던가.... 재밌을 것 같지 않아? 액션 배우들같은 경우엔 많게는 60대까지도 정정한 사람들도 있으니 관리만 잘하면 딱히 젊은 아이돌이랑 체력면에서 크게 뒤지지도 않을 것 같고... 뭔가 팬들 사이에서 분명히 후배 아이돌인데 선배 아이돌이 존댓말 쓰고 이 쪽이 오히려 반말 써도 아 이 그룹은 킹정이지 하면서 논란도 안날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 어린 팬들 보면서 혹시 우리 말고 다른 젊은 애들 좋아할 생각 없냐고 묻기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 저희는 아저씨들이 좋아요!!!! 하고 소리지르면 정말 걱정된다고 한숨쉬면서 장난치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 썰 풀다보니 과몰입하게 되네... 다들 이 아이디어에 대해 어떻게 생각해?
이름없음 2021/05/19 13:35:10 ID : o43Qk3B9eIM
개좋은데? 권정열, 주지훈, 박효신 이런 사람들로 상상해봤는데 코피 터질듯
이름없음 2021/05/19 18:41:12 ID : hfarbA3SGsj
개좋다ㅁㅊ
이름없음 2021/05/19 18:44:00 ID : xA6nRxzXs04
너무 좋다ㅏ 존버 탄다
이름없음 2021/05/19 18:58:13 ID : K6ja9xU7Bun
결국 아이돌은 아닌데, 돌아가는 것만 아이돌꺼 가져오는건가?
이름없음 2021/05/20 00:15:07 ID : dvdxBalcoIF
나 죽어...
이름없음 2021/05/20 11:42:09 ID : oHCmLhBzdPg
좋아디져...

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11675 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3048 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7037 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3940 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 465 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 431 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4205 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13158 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6296 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12888 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 730 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1092 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1097 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3341 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1673 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2597 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11131 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07