스크랩 알림만 오고ㅠㅠ그래서 말인데 아무 말이나 써 줘! 같이 얘기해당

간식 먹고 싶은데 귀차나 굴러다니고 싶어... 애옹

???: 치킨텐더는 똥덩어리에요!

>>6 ????: 그치만 제 한입거리죠

나 오늘 마라샹궈 먹어따!!! 존맛

>>9 ㅇㅇ이면... 혹시 「애용」 ?

>>11 >>11 츄카77♥♥♥♥♥

레주는 오늘 뭐 먹었어??🥐

아 운동하고 샤워하니까 개운하다
스크랩하기
레스 작성
47레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 1분 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
2레스 너넹 인스타나 페북이나 트위터 같은데에 부모님이랑 맞팔했어? 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/13 23:25:10 이름 : 이름없음
144레스 별을 찍어보자 2분 전 new 996 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
20레스 어깨 넓은 여자 어때 4분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/13 15:15:15 이름 : 이름없음
2레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 4분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
925레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 10분 전 new 2686 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
34레스 이거 해석좀 14분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/13 19:31:08 이름 : 이름없음
35레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 17분 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 54분 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 1시간 전 new 211 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 2시간 전 new 166 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 2시간 전 new 638 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 2시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
676레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 2시간 전 new 7521 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음