즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 16:02:31 ID : wHveNy1yGle
164에 50인데 진짜 여태 허벅지가 떨어져본적이 없음.... 안쪽 뿌시는 운동 하면 살은 그대로고 근육만 생겨서 건강한 근육돼지가 되는데 진짜 난 뭘 해도 안되는걸까..?
이름없음 2021/05/19 16:03:43 ID : o3XBxO1fU0p
지방흡입이라는 극강의 수를 쓰면 빠지긴 빠지는데 돈은 많이 들지...
이름없음 2021/05/19 16:03:53 ID : bClDvviqpdW
여기 그런 사람 한 명 추가요,,, 거긴 대체 어떻게 해야 빠지는 거지 난 심지어 중간은 살짝 떨어져 있어서 더 흉해 위하래는 쪄서 투실투실하게 붙어있는데 가운데만 애매모호하게 벌어져 있다고 아아악
이름없음 2021/05/20 10:31:52 ID : xDumtAoY62G
안쪽살 빼는 운동 하셈 그리고...젤 단순한 방법은 그냥 살을 빼는거야....... 근데 딱히 지금 살찐 것도 아니니까....빼지말고 안쪽살 운동 해바.. 난 그렇게 햇더니 점점 멀어지던데,,
이름없음 2021/05/20 10:33:02 ID : xDumtAoY62G
살은 그대로고 근육만 생긴다기엔.... 여자가 근육 붙는게 쉽진 않어 그래서 보통 근육 붙는 것 같아도 일주일 운동 안 하고 쉬면 확 빠진다는..?얘기도 있고... 무튼 난 안쪽살 운동해서 근육 붙어본 적은 없어....
이름없음 2021/05/20 10:35:15 ID : K1xzO6Y3xCp
허벅지 내측은 보통 근육아닌가
이름없음 2021/05/21 20:42:53 ID : wHveNy1yGle
ㅅㅂ 나도 그럼... 아니 안쪽살 빼는 운동을 하면 체지방은 그대로고 근육만 붙어서 그뉵돼지가 되더라ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 14 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1404 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 293 Hit
3레스식단 기록 207 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 999 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 547 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 494 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 389 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 285 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1195 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 466 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 586 Hit
1레스발레리나 파우더 597 Hit