혼자 주절거릴 공간이 필요해 하고싶은 말은 하는 사람이면 좋겠다 넷플릭스 주식 욕 술주정 등 힉힉호모리

어렸을 땐 게임 한다고 혼나고 나이 먹으니깐 나이먹고 게임한다고 혼남

돈은 또 졸라 까여ㄲㄲ 쫄리는 티 안낼거야

용하다는 바퀴벌레 약 사서 곳곳에 뿌려두었음🙂

맛있는 것 하면 치킨이지!! 예전부터 엄청 좋아하던 치킨집 있는데 아직도 있더라!! 맛도 그대로야!(양은 줄었지만ㅎ)

생각난 김에 시킨다? Dice(1,2) value : 1

클리셰란 단어가 있기 전의 클리셰 스러운, 사실은 그 원조격의 작품들 넘 좋아! 플룻이 빈틈없이 맞아들어가는 느낌!

아무도 이런 좆같은 회사에서 일하고 싶지 않아해🎶

일빡빡한거보다 일빡빡한데 못해논거 지적받는게 더 스트레스야 잔소리 들을까봐 짜증나 죽겠어 죽여버리구싶어

역시나 좆같은 하루엿다구 한다

쿠킹덤 몇 쿠키 목소리 매칭 안댐.. 갠취인감?

대탈출 초반 지분경쟁 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼임

모기향 냄새 좋다 뭔가 안정돼

악마맛 쿠키 너무... 상상했던 목소리가 아냐...

백수 겸 전업 주식투자자 하고싶다 개소리

누군가 좋아요 눌렀던거 취소하니깐 알람 수 줄어드는구나ㅜ 실시간으로 보니깐 매우 슬펏음ㅠ

일하면서 적을 만들면 안되겠지만 저 사람이 싫은걸 어쩌하겠어 좀 싫은 티 내면 적당히 알면 어디가 덧나나

갱장히 삐뚤어진듯 일좆같아서그래

광고에 퇴근하고 싶다라고 뜨네 푸푸푸 I want to get off work

모르는 단어 있음 폰으로 검색하면 되잖냐 요즘 을매나 편해졌냐세상이

다른 직장인들도 다 왜 일하는지 모르겠고 그래?

엄마란 사람은 어디 사는지도 뭘 하는지 1도 모르겠고

집에 오니까는 정신이 맑아지고 세상이 평화로워짐😶

헬창되구싶다... 운동할 시간이나 있어야

네이버 오른거 봐 크흡 감사합니다

장투는 얼마간 해야 장투인감? 버핏아조씨는 10년은 해라카든거같은데

무릎 뼈 부분에 멍이 들어서 무릎을 굽힐 때마다 아푸다

무릎은 소모품이란 소리를 듣긴 했었는데 힝 찜질하구 운동은 쉴까

대탈출 넘 재미져 ㅎ 한달남았다!

돈 벌어서 뭐하누 병원가는데 써야지 에휴

뭐시기건염 특: 스쿼트못함

머리는 나중에 자르는 걸로.

좀비공장편 젤 좋아! 김종문 대활약☆ 인과응보적 카타르시스 엔딩☆

내방에 에어컨 없다구 더워죽는다

벌써부터 이렇게 더워 디질 일이냐ㅑㅑㅑㅑㅑ그냥 컴퓨터 하는데 피부가 끈적끈적해 짜증난다잉

지금 자면 낮잠이나 넘 졸립다

1인칭 뭐시기게임 화면 너무... 머리아프고 토할거같야 으으 나만이런가

키치한게 모야? 키치키치해?

운동 짱짱히하려구 요가매트샀지롱 덥다

네시간 뒤에 일어나야하는 스레주

졸려 피곤해 집가고 싶고 자고싶다

어제머리아픈게 지금도이어진거같어 으으 피곤하고 어지럽고 속안좋아

약을 빈 속에 먹어서 그랬을까?

맛점!(맛있는 점심이란 뜻ㅎ)
스크랩하기
레스 작성
154레스 2nd // 사랑했다는 걸로 좋지 않을까, 묶여 아무도 만질 수 없도록 3분 전 new 123 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
152레스 에휴 7분 전 new 164 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
6레스 히히 나도 일기 히히 16분 전 new 7 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
55레스 구겨짐 16분 전 new 47 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
533레스 아름다운이들 16분 전 new 187 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
218레스 더이상 쌓을 자리없는 텅 빈 내 상자 23분 전 new 187 Hit
일기 2021/01/29 01:11:41 이름 : 이름없음
967레스 담배 33분 전 new 797 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : ◆rcFbbjs3u4J
445레스 생산성은 개나 줘 35분 전 new 615 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음
74레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 36분 전 new 90 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
457레스 복잡한 인간관계, 그 자체가 역설. 관계만 있고 인간이 낄 틈 하나 없어. 52분 전 new 903 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
222레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 57분 전 new 326 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
982레스 금붕어 1시간 전 new 1195 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
69레스 종강 소리질러‼️ 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 1시간 전 new 149 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
570레스 🌱 새싹레주 1시간 전 new 1635 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
260레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1시간 전 new 200 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62