즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 17:39:22 ID : wpO2k5Vfe7w
10대인데 5만원정도거든 싫진 않지..? 걱정이 너무 많은가ㅜㅜ
이름없음 2021/05/19 18:04:32 ID : Ckk9s2oMpcI
어떤건데??
이름없음 2021/05/19 18:09:30 ID : tAqlAZfRDxQ
ㄱㅊㄱㅊ 나도 이번에 벨드뉘 향수 10만원짜리 선물했어.
이름없음 2021/05/19 18:15:29 ID : bva60mk1ctA
아 무의식적으로 진짜 생선인줄 알고 참치 같은거 주려나...? 이러고 들어왔네
이름없음 2021/05/19 18:29:01 ID : ba5Wo40oIGo
난 좀 부담ㅅ.러울긋
이름없음 2021/05/19 18:30:12 ID : dVak1dyK1wn
참치를 친구한테 왜 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 18:32:13 ID : cq0lfU1zO5T
그걸 왜주는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 18:37:11 ID : DxSE62JPeHy
생선 비싼거면 뚊이라도 되나 햇지
이름없음 2021/05/19 20:49:15 ID : wpO2k5Vfe7w
ㅜㅜㅜㅜ부담스럽다는 반응도 있네 역시... 🐟아니고 🎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
이름없음 2021/05/19 20:57:05 ID : ikmnCkqZhak
돌돔 정도면 괜찮지 않을까
이름없음 2021/05/19 20:58:20 ID : rdWmGk1h85P
돌돔이면 괜찮지. 비싼건데
이름없음 2021/05/19 21:42:21 ID : wpO2k5Vfe7w
아놔ㅜㅜㅜ돌돔을 왜주냐고 돌돔을 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ흑흑
이름없음 2021/05/19 21:47:21 ID : UY9xWjctBs0
5만원? 회 대자로 주게?
이름없음 2021/05/19 21:53:42 ID : O8mE60nCmJX
내 경우는 보통 친구한테 생일선물 받으면 그 친구 생일선물도 비슷한 가격대로 주는 편이라 약간 부담될 것 같아. 그렇지만 이런 건 사람마다 다르니까 친구한테 직접 물어보는 건 어때?
이름없음 2021/05/19 22:57:58 ID : wpO2k5Vfe7w
그럴까? 나는 그 친구한테 같은 가격대 선물 안받아도 그냥 좋은데... 내 맘 그냥 기분 좋게 받았음 좋겠는데 어렵네ㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 02:32:31 ID : cJPbbbbfPjy
혹시 원래 주변에서 가격 얼마 대로 선물 줘???? 만약 2만원대가 대부분이면 너가 기분 좋게 주고 걔도 부담스럽지 않을 정도면 3-4만원대가 적당할듯...!!! 5만원으로 숫자가 올라가니까 살짝 걔 입장에선 너가 그렇지 않다 해도 조금 부담될 수도 잇을듯! ㅠ
이름없음 2021/05/20 02:47:18 ID : wpO2k5Vfe7w
그그그래그럼 3만원대로 나와 타협할게 조언 😊고마워

레스 작성
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 918 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 844 Hit
943레스다이스 스레 2new 2892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전