.

답답해서 적었는데 그냥 의미가 없다 어차피 나부터 답이없는데ㅠㅠ 펑..

????키스했다고..? 근데 왜 짝사랑이야..? 왜 아직 안사겨..? 왜 마음 접어...........?

>>2 흠 여자랑 사귀는건 힘들 것 같대

>>2 와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이당 그렇게 말해놓고 무슨 키스를 해 뽀뽀도 선넘는데...

>>4 펑했는데 레스 달아줬네 감동이다.. 그러니까 말야ㅋㅋㅋ나 어장관리 당하고 있는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋ고백 거절했으면서 키스하고 손깍지하고 나보고 어쩌란거야

>>5 아이고 시상에.. 잘응 모르겠지만 일부러 그러는거 같긴 하다.... 나도 예전에 비슷한 일 있었어서 더 맴찢ㅜㅜ 당시에는 알면서도 너무 좋아서 맘고생만 했는데 정떨어지고 보니까 그냥 진짜 욕밖에 안나오더라 겨우 이딴 애 좋아했던게 내 치부가 될정도로.. 하여간 스레주 화이팅하길 바랄게..!!

>>6 나도 그럴 날이 오길.. 시간이 지나가기만을 기다리고있어 사람 맘이 참 쉽게 안되는구나 ㅠㅠ 응원 고마워 !!!!
스크랩하기
레스 작성
9레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. 3분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
14레스 헤테로 짝녀 유죄... 5분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
11레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 10분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
24레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? (검거됨) 15분 전 new 270 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
5레스 답답해 16분 전 new 166 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
19레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 29분 전 new 323 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 펨 할건데 40분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/06/16 18:16:42 이름 : 이름없음
156레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 1시간 전 new 3836 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
14레스 첫입맞춤 장소 어디야? 1시간 전 new 426 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
30레스 Bl 좋아하는 레즈있어? 1시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/16 13:18:14 이름 : 이름없음
49레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 639 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
604레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11564 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 접는다 2시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/06/15 19:43:24 이름 : 이름없음
533레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 9326 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
27레스 파국썰 푼다 3시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/06/16 12:09:03 이름 : 이름없음