19살 여자야 지우(가명)이라는 동갑 남자애랑 1년 전 쯤 잠깐 사귀다 지금까지 어찌어찌 친구로 지내고 있는데 (연락이 정말 1도 안돼서 몇 번 싸우다가 내가 지쳐서 헤어짐) 지금 하는 꼬라지를 보아하니 어장인지 썸인지 뭔지 구분이 좆도 안돼 자꾸 상견례 드립 치고 좋아한다고 하고 꾸준히 연락ㅎ하고 전화 싫어한다면서 지속적으로 전화하고 왕복 2시간 거리 걸려서 보러 오겠다고 하고 그러는데 어른 되기 전까지는 친구로 지냈으면 좋겠다고 개소리나 뿡뿡 해대고 진짜 어쩌자는건지 이해도 안되고 점점 꼴보기 싫고 얘가 무슨 마음으로 이러는지 모르겠어 남고고 주변에 여자가 없어서 나한테 그러는건가 또 물어보면 지는 여사ㅣㄴ들 따로 있대 너한테 그러는ㄱ게 외로워서 그런 건 아니래 진짜 이게 뭔 개같은 상황임?

엥... 외로워서 그러는게 아닌것 같다고? 난 맞는것 같은데 지금 19살이라서 다른거 생각하기에도 벅찰 시긴데 별 같잖은거에 마음 쏟지마 걍 맞 뿡뿡 하지말고 무시해버려. 그런애들은 무시가 답임
스크랩하기
레스 작성
74레스 선생님을 좋아하게 됐어 19분 전 new 717 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
29레스 남사친이 헷갈리게 해 21분 전 new 68 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
17레스 첫키스 썰 풀자 1시간 전 new 100 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
683레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1235 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1356 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 2시간 전 new 328 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 3시간 전 new 77 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 3시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 4시간 전 new 811 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 447 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 5시간 전 new 77 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2674 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 5시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음