즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 18:06:59 ID : hy0rbwoE7cK
19살 여자야 지우(가명)이라는 동갑 남자애랑 1년 전 쯤 잠깐 사귀다 지금까지 어찌어찌 친구로 지내고 있는데 (연락이 정말 1도 안돼서 몇 번 싸우다가 내가 지쳐서 헤어짐) 지금 하는 꼬라지를 보아하니 어장인지 썸인지 뭔지 구분이 좆도 안돼 자꾸 상견례 드립 치고 좋아한다고 하고 꾸준히 연락ㅎ하고 전화 싫어한다면서 지속적으로 전화하고 왕복 2시간 거리 걸려서 보러 오겠다고 하고 그러는데 어른 되기 전까지는 친구로 지냈으면 좋겠다고 개소리나 뿡뿡 해대고 진짜 어쩌자는건지 이해도 안되고 점점 꼴보기 싫고 얘가 무슨 마음으로 이러는지 모르겠어 남고고 주변에 여자가 없어서 나한테 그러는건가 또 물어보면 지는 여사ㅣㄴ들 따로 있대 너한테 그러는ㄱ게 외로워서 그런 건 아니래 진짜 이게 뭔 개같은 상황임?
이름없음 2021/05/19 20:52:21 ID : Clvcraq3U2F
엥... 외로워서 그러는게 아닌것 같다고? 난 맞는것 같은데 지금 19살이라서 다른거 생각하기에도 벅찰 시긴데 별 같잖은거에 마음 쏟지마 걍 맞 뿡뿡 하지말고 무시해버려. 그런애들은 무시가 답임

레스 작성
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 815 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스너무잘생김new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 223 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15734 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1040 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 94 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 55 Hit
6레스나 미쳤나봐new 867 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45483 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1681 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 192 Hit
1레스인스타 스토리new 178 Hit
579레스대나무숲🌲new 26005 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1842 Hit
1레스 445 Hit