즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 18:22:25 ID : xTRBhBs8qnX
애인이 준내 게을러... 결혼까지는 아니야??
이름없음 2021/05/19 18:27:13 ID : rwHxCo0k3B8
케바케지만 일단 난 ㅇ... 나도 그닥 성실한 편은 아니지만 설거지 바로바로 하고, 쓰레기 쌓이기 전에 버리고, 집청소 2주에 한번씩 꼭 하고, 4달에 한번씩 대청소 함... 근데 이것도 안할 정도의 게으름이면 ㄴ... 결혼하고 집안일부터 돈벌기까지 혼자 해야할 가능성이 매우 높음... 참고로 남자...
이름없음 2021/05/19 18:33:35 ID : xTRBhBs8qnX
가방에 한달전 쓰레기도 그대로 둘정도야...상당히 게을러 난 부지런한데... 결혼까지는 절대 무리지?
이름없음 2021/05/19 18:36:11 ID : rwHxCo0k3B8
그런걸 다 감수할 생각이면 해... 근데 난 반대. 지금 애인은 부지런한 편이라 청소도 번갈아가면서 하고, 요리도 자주 해먹는데, 전 애인은 심하게 게을러서 같이 안사는데도 걔 집청소를 내가 했어.
이름없음 2021/05/19 18:44:41 ID : xTRBhBs8qnX
자기 할일 매번 미루고 잠도 많고 그래...
이름없음 2021/05/19 18:45:20 ID : rwHxCo0k3B8
음... 안하는게 좋겠다...
이름없음 2021/05/19 18:46:58 ID : lu2qY2k9vu3
비혼주의라서 결혼까진 모르겠고 애인으로는 크게 상관없음.. 일단 나도 게을러서ㅋㅋㅋ 그냥 업무나 일상생활에 지장 생길 정도만 아니면 됨
이름없음 2021/05/19 19:17:37 ID : 59dAY5WlDze
가방에 한달 전 쓰레기 나는 무리.. 기본적으로 쓰레기 정리 하는거는 할 수 있는 애인이였음함..
이름없음 2021/05/19 20:11:29 ID : rar9jxO3yHA
저어어어어어어어얼대 못 해.........솔직히 결혼은 현실이고.....정말 사랑하고 잘 맞아도 막상 같이 살아보면 서로 못 견디는 경우가 허다함 말 그대로 일상을 공유하는 거잖아.....본인 가방 쓰레기조차 한 달을 안 치우는 사람이 다른 건 잘 챙길 리가 없다고 생각함
이름없음 2021/05/20 12:26:13 ID : xTRBhBs8qnX
가방안에 지난달 과자먹고 넣어둔 쓰레기가 그대로 있는게 충격이었어 생활면에서는 더 최악일까?
이름없음 2021/05/20 12:26:45 ID : xTRBhBs8qnX
가방만 봐도 생활은 더 심하려나...?
이름없음 2021/05/20 14:41:54 ID : Ru5XxSFh863
연애상대론 진짜 힘든데 결혼상대로는 좀 더 살펴봐야할듯 돈을 꾸준히 벌어오긴하는지, 시키면 말을 듣는지 이거 두개는 적어도 되어야 같이 살만함. 게으른 사람들은 어지간하면 뭐라 안해서...그 부분은 좋더라,,
이름없음 2021/05/20 14:57:29 ID : xTRBhBs8qnX
상당히 자유분방한 스타일임 그냥 애 같음 행동들이. 당연히 말도 잘 안듣지....
이름없음 2021/05/20 15:01:32 ID : Ru5XxSFh863
ㅈㅈ
이름없음 2021/05/20 15:11:23 ID : xTRBhBs8qnX
헤어질거 염두에 둬야겠지...?
이름없음 2021/05/20 15:14:56 ID : Ru5XxSFh863
네 맘이지 그걸 상담받고 그럴건 아닌거같음. 아무리 너가 여기서 객관적으로 정보를 준다해도 난 그사람이랑 일면식도 없으니 네말만 듣고 판단해야함.
이름없음 2021/05/20 15:15:12 ID : Ru5XxSFh863
헤어지고 싶으면 헤어지는거지 뭐
이름없음 2021/05/20 15:19:01 ID : 9s03CjjtfRC
네맘이지에 한표투척 서로 정 반대인 사람들이 결혼해서 부족한부분 메꿔주는 관계로 산기도 하고...그러니까... 근데 정 스레주가 못참는다, 사랑하는 크기보다 안맞는게 크게 느껴진다 하면 결혼까진 아닌거지

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 42 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 45 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 512 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1333 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23223 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 957 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 910 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23783 Hit
1레스질문있어 1105 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2300 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1273 Hit