즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 19:06:52 ID : jfRvbh9h84N
아침 누룽지 반그릇 점심 치킨치즈퀘사디아 저녁 에그치즈샌드위치 일단 2주째 약 1키로 감량
이름없음 2021/05/20 10:33:20 ID : Xs1eE4FcoNv
지금 스펙머야
이름없음 2021/05/20 16:41:48 ID : jfRvbh9h84N
159에 48.6
이름없음 2021/05/20 16:42:26 ID : Xs1eE4FcoNv
빼기힘들것다......ㅎㅇㅌ...
이름없음 2021/05/20 16:43:58 ID : Ds659dA5dO1
헉 왜빼? 비꼬는게 아니라 키는 비슷한데 내가 40대였던적이 없거든 48이면 충분히 마르지 않았어? 나는 목표가 48인데 너 낮게 잡아야하나...
이름없음 2021/05/20 18:25:22 ID : nCp9bdvcso7
나도 162에 52인데 48이 목표,, 그래두 체지방률이 다르니까 목표도 다들 다른 거겠찌??ㅜㅜ
이름없음 2021/05/21 10:46:26 ID : jfRvbh9h84N
살이 몰린 편이여서 얼굴이랑 허벅지가 진짜 살이 심하거든ㅋㅋ쿠ㅠ그래서
이름없음 2021/05/21 10:48:28 ID : jfRvbh9h84N
20/5/21 아침 누룽지 점심 유부초밥 저녁 요거트볼 간식 페레로로쉐 1개
이름없음 2021/05/22 12:42:20 ID : jfRvbh9h84N
21.5.21 아침 누룽지 점심 우동 치킨가스 2개 고구마튀김 대여섯개 저녁 요거트볼 간식 망고젤리 두개
이름없음 2021/05/23 01:29:41 ID : jfRvbh9h84N
22/5/21 아침 팬케이크 2조각 점심 홈메이드 삼김 2개 저녁 양념치킨 피자 치즈스틱 운동 약 30분
이름없음 2021/05/24 01:23:29 ID : jfRvbh9h84N
23.5.21 아침 계란옷입힌 햄에그치즈샌드위치 점심 두끼떡볶이 치즈볼 2개 저녁 사과 1개 키위1개 운동 약 25분
이름없음 2021/05/25 13:23:00 ID : zdXApfdXwIF
24.5.21 아침 누룽지 점심 치킨마요덮밥 저녁 무가당요거트1개 베리류 과일과 바나나 반개정도 시리얼조금 간식 티라미수 크로플 반조각 운동 약 25분
이름없음 2021/05/26 10:28:12 ID : zdXApfdXwIF
25.5.21 아침 샌드위치 한조각 생오렌지주스 점심 쫄면 저녁 요거트볼 운동 약 35분
이름없음 2021/05/27 01:14:29 ID : zdXApfdXwIF
26.5.21 아침 누룽지 점심 고구마피자 2조각(도우대신 또띠아사용, 베이컨 x) 저녁 요거트볼 간식 페레로로쉐 1개
이름없음 2021/05/27 22:30:49 ID : zdXApfdXwIF
27.5.21 아침 누룽지 점심 닭가슴살볶음밥 저녁 단호박죽 간식 미니크로플 반조각
이름없음 2021/05/29 14:51:56 ID : zdXApfdXwIF
28.5.21 아침 누룽지 점심 사과 1개 저녁 로제떡볶이 닭강정 고구마깡 한봉지 홈런볼 3/4봉지 딸기스무디(로떡은 친구랑 같이먹음
이름없음 2021/05/30 23:25:57 ID : zdXApfdXwIF
29.5.21 아침 키위 1게 사과 1개 과일요거트 1개 점심 단호박죽 조금 사과 저녁 구운감자 작은새우 네다섯개
이름없음 2021/05/30 23:27:35 ID : zdXApfdXwIF
30.5.21 아침 호밀빵 계란후라이 점심 치즈돈가스 밥 조금 라멘 몇입 저녁 사과 1개 계란 2개
이름없음 2021/06/01 22:05:06 ID : zdXApfdXwIF
1.6.21 아침 누룽지 점심 우동 김치만두 1개 저녁 바나나 1개 삶은계란 2개
이름없음 2021/06/03 11:40:00 ID : zdXApfdXwIF
2.6.21 아침 누룽지 점심 치즈떡볶이 저녁 바나나 카프레제 약 5개
이름없음 2021/06/06 01:41:36 ID : zdXApfdXwIF
4.6.21 아침 누룽지 점심 카프레제랑 뭔지 까먹음 저녁 치킨
이름없음 2021/06/06 01:42:34 ID : zdXApfdXwIF
5.6.21 아침 햄치즈 샌드위치 점심 로제떡볶이 저녁 사과 1개 계란 2개
이름없음 2021/06/07 02:14:07 ID : zdXApfdXwIF
아침 베리바나나 스무디 점심 고르곤졸라피자 2.5조각 저녁 수육 주먹밥 2개
이름없음 2021/06/09 11:45:50 ID : zdXApfdXwIF
6.6.21 아침 누룽지 점심 치킨마요덮밥(밥 반공기 사용 저녁 요거트볼
이름없음 2021/06/09 11:46:18 ID : zdXApfdXwIF
7.6.21 아침 누룽지 점심 쌀국수(면만먹음 저녁 감자스프
이름없음 2021/06/12 10:37:27 ID : zdXApfdXwIF
10.6.21 아침 누룽지 점심 유부초밥 저녁 요거트볼
이름없음 2021/06/12 10:41:12 ID : zdXApfdXwIF
11.6.21 아침 누룽지 점심 불닭 계란후라이 토마토 반개 저녁 부대찌개 간식 크래커 3봉지 누텔라 미니초코 2개 쌀과자 1개 붕어싸만코
이름없음 2021/06/13 01:14:07 ID : zdXApfdXwIF
12.6.21 아침 요거트볼 점심 고르곤졸라피자 5조각 저녁 로제떡볶이 닭강정(친구랑 같이) 간식 매이플시럽 누텔라 올린 크로플 2조각 흑당버블티 변명이라면 변명이겠지만 친구랑 놀다보니 조절이 잘 안되네...내일은 핑계나 구실 없이 다시 원래 식단으로 돌아갈거임
이름없음 2021/06/14 11:12:49 ID : zdXApfdXwIF
13.6.21 아침 누룽지 점심 치즈돈까스 2개 냉모밀 조금 저녁 베리바나나스무디
이름없음 2021/06/15 20:01:46 ID : zdXApfdXwIF
14.6.21 아침 누룽지 점심 떡볶이 꼬마김밥 저녁 요거트볼
이름없음 2021/06/16 10:57:48 ID : zdXApfdXwIF
15.6.21 아침 사과 점심 김치볶음밥+계란후라이 저녁 요거트볼 간식 마카롱 1개
이름없음 2021/06/18 02:27:10 ID : qlCrAi003yJ
16.6.21 아침 누룽지 점심 고구마피자(대충 건강하게 저녁 삶은감자 위에 치즈
이름없음 2021/06/18 02:29:37 ID : qlCrAi003yJ
17.6.21 아침 사과 점심 유부초밥(7개 저녁 호밀빵에 땅콩버터랑 수란
이름없음 2021/06/19 12:40:26 ID : Y04JPhgrwMq
누룽지 되게 좋아하나바 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 15:58:00 ID : qlCrAi003yJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누룽지 러버얌ㅋㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 16:00:37 ID : qlCrAi003yJ
18.6.21 아침 누룽지 점심 사과 로제떡볶이 저녁 까르보불닭 바스크치즈케이크 한조각 우유 1리터짜리 두명이서 나눠마심(내가좀더많이마심 간식 몽쉘 인절미 1개 꿀떡 2개
이름없음 2021/06/21 10:48:35 ID : qlCrAi003yJ
19.6.21 아침 뷔페(빵 대여섯개 빵 2조각 소세지 2개 시리얼 한그릇 정도 점심 안먹음 저녁 감자스프
이름없음 2021/06/21 10:50:40 ID : qlCrAi003yJ
20.6.21 아침 호밀빵에 피넛버터랑 수란 점심 짬뽕 저녁 짜파게티 3/5정도 얻어먹음 간식 직접만든 생크림케이크 2조각정도+ 남은 케이크시트 두세개
이름없음 2021/06/23 13:29:09 ID : qlCrAi003yJ
22.6.21 아침 누룽지 점심 구운삼김 저녁 고구마 간식 생크림 케이크 반조각정도
이름없음 2021/06/25 17:07:14 ID : qlCrAi003yJ
24.6.21 아침 누룽지 점심 가츠돈 저녁 호밀빵 피넛버터랑 수란
이름없음 2021/06/26 19:10:57 ID : o7vCqrBz89w
25.6.21 아침 누룽지 점심 고구마피자 저녁 닭가슴살 한덩이 옥수수 조금 복숭아랑 토마토 조금
이름없음 2021/06/28 12:35:44 ID : o7vCqrBz89w
26.6.21 아침 호밀빵에 땅콩버터 수란 점심 돈까스 몇입 얻어먹음 저녁 피자 2조각 간식 허니버터칩(친구랑 나눠먹음, 미니붕어빵, 라면땅(친구랑
이름없음 2021/06/28 12:36:50 ID : o7vCqrBz89w
27.6.21 아침 호밀빵 땅콩버터 수란 점심 로제떡볶이(친구랑 치즈볼 한개 사이드 여러개 저녁 사과 1개

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1382 Hit
미용 이름 : 이름없음 48분 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 52 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 273 Hit
3레스식단 기록 188 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 527 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 475 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 369 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43899 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1175 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 566 Hit
1레스발레리나 파우더 578 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 634 Hit