경기도 고1인데 6월 2일인지 3일인지 헷갈려서 네이버에 쳐봤더니 부산교육청에서 문제내고 서울 미실시 이렇게 되어있길래

웅 서울이 내면 부산이나 경기도?는 안보고 부산이 내면 서울은 안봐 9,,11월은 같이 봄

>>2 ? 지금 고1이고 부산 사는데 3월 학평 봤는데? 3월 학평이 서울에서 낸거였잖아

>>4 3월은 원래 무조건 봐

>>4 >>5 경기도는 안 봤는데..?

>>3 >>4 >>6 아아 내가 잘못알았나봐 전국에서 다 보는데 가끔 경기도에서는 안본다는데?? 우리 영어쌤이 저렇게 알려줘서 당연히 저런줄 알았징...

경기도 고2인데 6모 봐 1학년도 6모 본대서 우리학교는 1학년 볼 때 2학년 안 나오고 2학년 볼 때 1학년 안 나온대 그리고 경기도는 3모, 9모 안 봄

image.jpg우리 학교에서 나눠줬던 자료는 이렇게 나와있어! 무조건적인 건지 예외가 있는 건지는 잘 모르겠지만

>>8 헐 왜지..경기도 6모보는건 앎
스크랩하기
레스 작성
350레스 (난입대환영) ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 19분 전 new 2192 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
2레스 국어셤범위 개많은데 어케공부해야해 제발 도와줘 30분 전 new 10 Hit
공부 2021/06/14 01:28:54 이름 : 이름없음
10레스 수행평가, 내신 다 망치고 시험만 잘봐서 일반고 가는 거 ㄱㄴ? 31분 전 new 19 Hit
공부 2021/06/14 08:14:09 이름 : 이름없음
2레스 수능 영단어 쪽지 시험 D-157 42분 전 new 6 Hit
공부 2021/06/14 01:18:21 이름 : AriaEnglish
3레스 영어 뭐부터 공부하지 47분 전 new 9 Hit
공부 2021/06/13 22:10:42 이름 : 이름없음
17레스 🦉공부 인증 🦉 2시간 전 new 140 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
9레스 공부에 대한 의지가 전혀 없는 놈은어떻게 햐야 할까. 5시간 전 new 29 Hit
공부 2021/06/14 02:53:22 이름 : 이름없음
2레스 인서울 하려면 고1때 몇등급 해야돼? 6시간 전 new 28 Hit
공부 2021/06/13 23:27:56 이름 : 이름없음
21레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 6시간 전 new 137 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
3레스 국어 평소에 어떻게 공부해둬야돼?? 9시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/13 23:53:25 이름 : 이름없음
1레스 선행학습 vs 지금하고 있는 부분부분만 열심히 이해하고 공들이기 9시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/14 08:06:13 이름 : 이름없음
2레스 과학 잘 하는 레스들 스레주의 ㅎㅗ기심을 해결하라. 14시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/14 02:38:05 이름 : 이름없음
3레스 EBS 영어인강 15시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/14 01:16:01 이름 : 이름없음
829레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 16시간 전 new 4578 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
5레스 6~7등급 맞는애가 생기부 좋을수도 있숨?? 16시간 전 new 37 Hit
공부 2021/06/13 22:44:42 이름 : 이름없음