즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 19:17:47 ID : hAphvA0leKZ
내 자신이 너무 한심하고 싫고 또 짜증나고 너무 스트레스받아 다들 이럴 땐 어떻게 해?
이름없음 2021/05/19 19:19:47 ID : 87bwpO5U1Cn
엽떡 로제떡볶이
이름없음 2021/05/19 19:23:00 ID : CnU46o42K1y
폰 끄고 잠깐 잠 일어나서 SNS 다 삭제하고 하여간 다른 사람들을 안 보려고 노력함 보면 비교하게 되니까 그렇게 하루동안 온전히 나만 보면서 생활해
이름없음 2021/05/19 20:05:04 ID : 9dA3PjyZa7c
이거 보고 로제떡볶이 시켜먹음
이름없음 2021/05/19 22:33:28 ID : mk789vDzhAj
맛있는거 먹고 넷플릭스 보다가 갑자기 울기
이름없음 2021/05/19 23:09:19 ID : pbAY8pgo5f8
어릴 적부터 받은 편지를 모아놨으면 읽어봐. 그렇게 따뜻한 말들만 모여있는 곳이 없어. 생일 축하한다, 좋은 하루 보내길 바란다, 너랑 친구해서 좋다, 앞으로도 계속 연락하고 지내야한다, 사랑한다. 비록 지금은 멀어져서 뭐하고 사는지조차 모르는 사람이 보낸 편지라도 한때 서로에게 좋은 사람이었다는 걸 생각해보는거야. 그렇지 않다면 친구나 가족들이 너에게 해준 사소한 칭찬같은 걸 기억해봐. 부끄럽게 넘겼던 칭찬들을 주워담아오는거쥥 난 그럼 기분이 좀 나아지더라
이름없음 2021/05/20 00:36:37 ID : hAphvA0leKZ
오롯이 나만 보면서 생활한다는 말 진짜..멋진 말인 것 같아 고마워
이름없음 2021/05/20 00:38:11 ID : hAphvA0leKZ
말 듣고 바로 내 상황이랑 너무 잘 맞는 노래들 들으면서 좀 울고 나니까 속은 편해진 것 같아 정말 고마워ㅓ
이름없음 2021/05/20 00:41:41 ID : hAphvA0leKZ
진짜..보니까 나도 어릴 적에는 많은 사람한테 축하를 받기도 또 이별의 아쉬운 인삿말들도 나눴네 나도 나름 모두에겐 몰라도 꽤나 많은 사람들한테 나쁘지는 않았던 사람으로 기억 된 것 같아보여서 너무 좋다 기분 좋아졌어 조언 해줘서 너무너무 고마워
이름없음 2021/05/20 21:41:39 ID : K2LgksnWrBu
그냥 크게 한번 울고 자고 일어나서 맛있는거 먹고 다른 사람들이랑 연락하는거 잠시 멈추고 그래..
이름없음 2021/05/21 00:25:19 ID : qZjAmHBhBzg
나도그래.... 나는 내가너무싫어서 아무리 좋은결과가 나와도 만족하는법을 몰라 내가 하는행동하나하나가 후회되기도하고 싫어 그런데 여기에 대해서 생각하고 고민하면 나에대한 부정적인 생각만 더 늘어날 뿐이더라 그냥 당장 너가 해야할 일을 누구보다 열심히 부지런히 해내다보면 너에게도 도움이되고 위에서 처럼 사소하지만 틈틈히 행복한 시간을 보내면서 그렇게 지내다보면 넌 이미 너 자신을 사랑하는 멋있는 사람이 되어있을거야!!! 난 진심으로 너가 잘됬으면 좋겠어 우리 화이팅하자!!!!!
이름없음 2021/05/21 14:54:09 ID : pdPdyILbu62
SNS나 유튜브 웹툰같은 미디어매체 계속 들여다보기 약간 중독같지만... 아무 생각도 안 들고 오래 보고 있으면 무슨 생각했는지도 다 까먹어 밥먹을 때도 씻을 때도 즐거운 영상 틀어놓고 하루종일 그거 들으면서 생활하면 금방 잠들 수 있음 다음날 기분이 좀 나으면 다시 덜 보면서 할일 하는건데 딱히 건강해보이지는 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치? 물론 이렇게 하면 작업물 퀄리티도 떨어지고 시간도 오래 걸리지만 차라리 아예 안 하는것보다는 낫다고 생각해 어쨌든 정신이 건강한 사람들 사이에서 경쟁하고 살아남아야하니까ㅠㅠㅠ 이 사회가 아픈 상테를 인정하지 않잖아. 힘든 상태에서 집안일이든 개인 위생 챙기기든 어떤 사소한 일이라도 해낸다는것 자체가 대단한거니까 너무 스트레스받지 말고! 서로 응원하고 밀어주면서 살자 내가 응원할게!

레스 작성
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 208 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 777 Hit
2레스.new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스.new 417 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 290 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 562 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 299 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19