나 좋아하는 강아지 같은애가 있는데 좋아하는 마음은 없어도 막 특정한 상황에서 갑자기 좀 야시꾸리한 생각하게 돼.. 나 여자고 아직 고1인데 정상인가

예를들면 야자 쉬는시간에 같이 가로등 몇개밖에 없어서 어두운 학교 주변 산책할때...? ㅇㅇ아 하고 불러서 보면 너무 귀엽고 그냥 분위기가 드라마 속에 들어온거같음 걔가 잘생겨서 그런거겠지ㅋㅋㅋㅋ...암튼 딱 보면 바람살짝불고 가로등 불빛은 은은하고 멀리서 애들 조금씩 떠드는 소리들리는데 좀 고요한 진짜 만화 같음 뒷목 잡고싶어... 누가 내 생각 읽을까봐 무섭다

지극히 정상이에요 남성이든 여성이든 청소년때 야한 생각을 하는건 정상입니다 ㅎ.ㅎ

>>3 악 일부러 두루뭉술하게 말했는데 확인사살당했따ㅎㅎ.. 정상인거지?

>>4 넹 다 그런걸요 합의되지 않은 행동만 하지않으면 ,, 그럴일은 없겠지만!!!!!
스크랩하기
레스 작성
26레스 남사친이 헷갈리게 해 18분 전 new 56 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 20분 전 new 62 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 41분 전 new 39 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
678레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1232 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 1시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 1시간 전 new 808 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 444 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 1시간 전 new 66 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 2시간 전 new 2669 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
73레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 713 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
6레스 오늘 키스데이래 2시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/14 20:07:44 이름 : 이름없음
5레스 너네 이런적 있어? 3시간 전 new 92 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
65레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 3시간 전 new 343 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
1레스 뜬금없이 예뻐졌다고 연락왔는데 3시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음