즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 19:25:14 ID : oGk2q7y43Wl
가격 제한이 삼천 원이라 뭐해줄게 없어서 걔가 뭐 과일 인형 좋아한다길래 다이소에서 고리 달린 손만 한 인형 알지 그거 삼천 원이라 그거 하나만 샀거든ㅠㅠ 먹을 거 몇 개 넣고 싶었는데 내가 간식 같은 걸 잘 안 사다 두고 가격 제한도 있어서 그냥 학교 일찍 가서 책상에 인형 하나만 올려둘 생각인데 걔한테 뭐 줄지 생각하다가 프사를 봤는데 졸라큰 과일 인형 사진 프사했더라 지 방 찍은 느낌이었어 그래서 내 삼천 원짜리 애는 내 마니또가 마음에 안 들면 버려도 딱히 상관은 없는데 그냥 뭐 텍은 안 띠려고 하는데 괜찮아 보여? 띠면 너무 중고 같아 보여서..
이름없음 2021/05/19 19:40:17 ID : 8ktz9eGlba1
엉 괜찮아 보여 나는 걍 마니또 할때 체육 시간에 몰래 화장실 간다 해놓고 마니또 자리에 물가져다가 놓은게 단걸 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 19:44:23 ID : oGk2q7y43Wl
고마워 아무도 레스 안 달아주면 내가 잘못 선택한 건가 싶었을 텐데 그나마 다행이네ㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 21:02:01 ID : ktzhy5bzVdW
웅 당연하지 난 먹을 거보다 내가 좋아하는 작은 인형을 마니또한테 받으면 진심 넘 고맙고 그 사람을 사랑하게 될 듯;; 내가 좋아하는 걸 알아주고 찾아주고 선물해줫다는 거잖아 완전 개감동 ㅠ ㅠ 진짜 책상에 인형 딱 잇으면 개설렐듯 근데 과일 인형이 머야?! 궁금해 갑자기
이름없음 2021/05/20 06:25:14 ID : oGk2q7y43Wl
그냥 다이소에 흔히 있는 껍질 반 깐 바나나나 아보카도같이 얼굴 귀엽게 새겨져있는 애같은 걸로 샀어ㅋㅋㅋ 근데 내가 걔랑 말 한번 나눠본 적 없고 내가 많이 소심해서 혹시 기분 나쁠까 봐 걱정됐는데 진짜 괜찮나 봐.. 아니 근데 진짜 모를 수가 없을 정도로 말하고 다녀서
이름없음 2021/05/20 08:16:51 ID : mE9AlzRyIFh
아무도 궁금해하지 않았지만 후기는 .. 못 줬어 너무 늦게 와서 내일 주려고..
이름없음 2021/05/21 16:18:17 ID : utxU4Zbcskl
두번째 후기 오늘은 제대로 일찍 왔는데 한명이 있더라.. 근데 그냥 오늘 발표라서 책상에 인형 두고 왔어 난 그냥 쓰레기통에서 안 보인 걸로 만족했고..사실 어제 걔가 다이소에서 인형 사다 줄 거면 어지간한 건 다 있으니까 영수증도 같이 주면 좋겠어~ 먹을 건 너무 식상해 뭐 이런 식으로 말해서 애가 좀 까다롭구나 싶었어 근데 영수증은 내가 안 뽑아서 그냥 줬고... 근데 종례시간에 걔가 가방 정리하다가 뭐가 덜렁거려서 봤더니 아니 가방에 내가 준 거 달고 있는거야!! 가위나 칼 꺼내서 따로 잘라야 할 귀찮은 텍도 없고.. 나 너무 감동이었어 그냥 성의상 단 거겠지만 그래도 누가 준지도 모르는 걸 달고 있는 게 감동이었어
이름없음 2021/05/21 16:35:58 ID : ktzhy5bzVdW
오... 나 근데 궁금한 게 생겻는데 레스주 그 친구한테 살짝 관심잇지?
이름없음 2021/05/21 16:38:34 ID : utxU4Zbcskl
엥 그렇게 보여?? 솔직히 좀 성격 털털한 것 같고 그래서 친해져 보고 싶긴 했는데ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 16:43:33 ID : ktzhy5bzVdW
살짝 갑자기 연애판 가야할 냄새가 솔솔 ㅎ.ㅎ 나 완전 촉 장인이걸랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 남자야?
이름없음 2021/05/21 16:44:18 ID : utxU4Zbcskl
아니아니 나도 걔도 여자야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 16:47:03 ID : ktzhy5bzVdW
ㅎ.ㅎ 빨랑 친해지고 후기 알려조
이름없음 2021/05/21 16:48:33 ID : utxU4Zbcskl
근데 내가 낯을 엄청나게 가려서.. 그 친구가 오지 않는 이상 아쉽게도 후기는 어려울듯(._.)

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스.new 769 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 87 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 92 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 337 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 131 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6895 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전