즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 22:08:39 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:09:09 ID : xSHCkslxyHx
왜 심심해?
이름없음 2021/05/19 22:09:41 ID : 1ikk3u3DBs9
언제 잘거야?
이름없음 2021/05/19 22:10:03 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:10:14 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:21:54 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:30:53 ID : srze59ijhdX
직업이뭐야?
이름없음 2021/05/19 22:32:15 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:32:52 ID : mrdPjxO2ljv
가고 싶은 학과 뭐야?
이름없음 2021/05/19 22:33:06 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:33:53 ID : mrdPjxO2ljv
goood! 수험 생활 응원하오!
이름없음 2021/05/19 22:34:11 ID : srze59ijhdX
저녁 뭐먹었옹?
이름없음 2021/05/19 22:34:13 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:34:54 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:36:06 ID : tg3Pa7hz87f
핸드폰 기종 뭐야? 그리고 가장 좋아하는 동물!
이름없음 2021/05/19 22:37:05 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:38:18 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:38:33 ID : tg3Pa7hz87f
나도....고양이 없써 따흐흙...나는 알레르기 도 있어서 못 키운다고!!! 이런 나와 레주를 위해 내가 찍은 냥이 사진 보여줄께
이름없음 2021/05/19 22:38:51 ID : tg3Pa7hz87f
찌찌뽕 안그래도 사진 올리려도 했음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 22:39:39 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:39:58 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:40:07 ID : tg3Pa7hz87f
그녀의 숨막히는 눈빛....♡
이름없음 2021/05/19 22:40:24 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:40:37 ID : tg3Pa7hz87f
이녀석 서열 좀 높은 아가야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 22:41:23 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:41:28 ID : tg3Pa7hz87f
아저씨 여기서 주무시면 입돌아갑니다냥 이 아가는 북촌 갔을때 찍은 냥이. 설마설마해서 불렀더니 옴...ㅋㅋㅋㅋㅋ나에게 촉이왔어 사람 잘따를것 같은 촉이
이름없음 2021/05/19 22:42:10 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:43:38 ID : tg3Pa7hz87f
마지막으로 초면에 이러시면 오예입니다 이상하게 같이 있는 냥이들은 다 싫어하면서 사람은 잘 따르는 냥이 얘 보러 자주가 ㅋㅋㅋ 나에게 애용 거리면서 옴
이름없음 2021/05/19 22:45:18 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:46:43 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:47:16 ID : tg3Pa7hz87f
무념무냥 경지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복사 했네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 22:48:08 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:53:04 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 22:56:15 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 23:11:19 ID : jwNwLe3TRwo
재수생동지야 공부하기 싫으면 어떡하니
이름없음 2021/05/19 23:12:48 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 23:15:05 ID : a4IK0mnCkr8
무심코 사진보기 눌렀다가 심장 놀람;; 정도를 모르고 귀엽네
이름없음 2021/05/19 23:16:59 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 23:21:00 ID : a4IK0mnCkr8
아 진짜 저 자세 어디서 배우는거냐고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/19 23:21:53 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 23:23:46 ID : a4IK0mnCkr8
쟤넨 진짜 내 방에 똥싸질러놔도 용서할 수 있다......
이름없음 2021/05/19 23:25:48 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 23:27:31 ID : a4IK0mnCkr8
응... 함께하는 거 내 일생일대의 소원임 진짜
이름없음 2021/05/19 23:28:44 ID : 2oLe6i3B9ju
똥 최대로 안 싸본 적 며칠이나 돼?!
이름없음 2021/05/19 23:28:53 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 23:29:08 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 23:30:22 ID : 2oLe6i3B9ju
허...헐 변비인은 충격 먹고 간다
이름없음 2021/05/19 23:31:05 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 23:53:54 ID : srze59ijhdX
야끼밥?? 해산물탕인가? 맛있어보인다!!
이름없음 2021/05/19 23:56:21 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/19 23:57:33 ID : srze59ijhdX
대구사는구나 ㅠㅠ 나도 맛있는거 먹어보고싶어
이름없음 2021/05/19 23:59:13 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 00:04:17 ID : srze59ijhdX
헐...벌써 30도가 넘는다구?? 완전 찐여름이네... 더운거 엄청싫어하는데 여름엔 절대 가지말아야겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 00:09:57 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 00:27:11 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 00:28:36 ID : jfWoY1eK7Bx
허걱 약대나 수의대 지망생이라고 윗 레스에서 봤는데... 혹시..수시로 갈거야?? 수시면 내신등급 알려줄 수 있어..?? 좀 그러면 안알려줘도 됑
이름없음 2021/05/20 00:31:32 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 00:33:56 ID : jfWoY1eK7Bx
에구ㅠㅠㅠ 건강해야돼 밥 잘먹고 약도 잘먹고 아프지마...꼭 꿈 이루기를 바래!!! 사실 난 수시로 약대 생각 중이었는데 내신 맛있게 말아먹어서..정시로 돌려야 하나 생각중...우리 같이 힘내자✊
이름없음 2021/05/20 00:35:48 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 00:38:23 ID : jfWoY1eK7Bx
조아조아!! 화이팅팅하자🥰💜
이름없음 2021/05/20 00:39:26 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 00:54:47 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 00:55:53 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 00:57:23 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 00:59:07 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:01:51 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:04:06 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:07:35 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:10:27 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:21:20 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:22:11 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:23:43 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:26:44 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:43:16 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:51:44 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 01:56:12 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 02:25:49 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 02:27:57 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 04:04:09 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 06:57:07 ID : 1ikk3u3DBs9
어우 레주;;; 지금 답해서 미앙 나 새나라의 바른 어린이라 질문하고 바로 잤어
이름없음 2021/05/20 11:08:59 ID : mGsqqpdWkrh
.
이름없음 2021/05/20 20:22:51 ID : K3Rva8mGsmF
뭐여 뭔스레길래 펑하냐
이름없음 2021/05/20 20:23:17 ID : mGsqqpdWkrh
그냥 잡담스레
이름없음 2021/05/20 20:28:49 ID : 1ikk3u3DBs9
머야 레주 왜 평했어 머 잘못했어?
이름없음 2022/02/14 04:00:25 ID : AnTO2q0nDBv
안ㅑ

레스 작성
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 305 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 223 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 30 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1074 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 284 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 165 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전