학기 초에 누가 메이저고 누가 마이너 인지도 모를때는 되게 친했고 잘해줬던 친구였는데 인싸 아싸 구분되는 한 3주 뒤? 부터는 내 말도 그냥 들은 듯 만 듯 하고 인싸애들이랑 놀더라,, 난 그냥 한두명 얘기하고 그런 찐따인데 그게 확연히 보이는 시점부터는 아예 상종을 안하는 곳 같애,, 기분 나쁘고 분하다,,

학교가 괜히 작은 사회라고 부르는 게 아니지 대학교 갔는데도 인간관계 면에서 별 인간 많더라... 그냥 무시하는 게 더 편할 거 같아 레주 너무 신경 쓰지마 시간이 아깝다

진짜 인싸들은 아싸 인싸 가리지 않지 그런 애들은 똑같이 돌려 받을거야 너무 움츠려 들지마 당당해져 더 밝게 지내자

꼭 어줍잖게 인싸 되고싶은 애들이나 그렇게 하는거지 !!!!!

어휴, 그런 애들 결국 아무에게도 사랑 못 받아. 아무랑도 정상적인 관계 못 이어가. 정말이야... 그냥 불쌍하다 여겨.

다들 고마워,, 신경쓰지 않으려고 노력해볼게
스크랩하기
레스 작성
4레스 이거 이렇게 키우는거 맞아? 5분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/16 18:54:08 이름 : 이름없음
7레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 10분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 예민한 거임? 29분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/16 16:43:19 이름 : 이름없음
121레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 30분 전 new 1897 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
809레스 신이 해주는 고민상담 43분 전 new 3235 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 동성한테 고백받았는데 44분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/16 18:01:28 이름 : 이름없음
2레스 이게 맞아..? 55분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/16 03:19:56 이름 : 이름없음
3레스 늦은 시간 연락 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 17:07:28 이름 : 이름없음
12레스 니트는 어떻게 고쳐 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
5레스 오지랖 친구 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/16 12:06:24 이름 : 이름없음
1레스 헬스장에서 일하는데 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 09:46:59 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 이상한거야? 10시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/16 08:16:58 이름 : 이름없음
10레스 고민 상담소 11시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/12 01:19:28 이름 : 상담소
4레스 . 17시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/15 18:49:55 이름 : 이름없음
1레스 참 과호흡있는 사람들 꿀팁!! 18시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/15 23:47:12 이름 : 이름없음